Temple War - фан или унижение?

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Поделись общими впечатлениями ж)
та норм, я все равно играю ради удовольствия и не топлю лвл\эквип. Так что всё устраивает. Та и на лоу рейте я играл лет 10-13 назад на хрониках с4) Пока интересно, а дальше будем посмотреть

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Просто 3 отдельных ивента через входы в дивизион и всё.
Вот вам и баланс.
ну и что б справедливо было сделать дроп как в дивизионах в топ 2к коинов в мид 600 коинов и в лоу 200 коинов за топ метста.

StanleyX

Барон
Лайки
85
@Guldan когда это уже закончится? У всего, что новое появляется резист к луку
1743359629075.png

1743359670006.png

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
@Guldan
Как на счет входа по дивизионам через нпц на темпл вар?
Будет 3 отдельных дивизионных темпл вара.
И проблема решена.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
@Guldan
Как на счет входа по дивизионам через нпц на темпл вар?
Будет 3 отдельных дивизионных темпл вара.
И проблема решена.
Недовольные будут всегда. Те кто сейчас ноет что попал на арену и проиграл со счетом 3к х 12к могли так же само попасть в противоположную команду и набить 12к против 3к.

13black

Виконт
Лайки
190
хз о чем топик вообще, такое было на серверах до, как видите доехало и после, вряд ли чет изменится

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Недовольные будут всегда. Те кто сейчас ноет что попал на арену и проиграл со счетом 3к х 12к могли так же само попасть в противоположную команду и набить 12к против 3к.
Ну если мы против баланса, то давайте откатим и баланс классов до оффа?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ну если мы против баланса, то давайте откатим и баланс классов до оффа?
А в чем баланс собственно? Ну будет 3 дивизиона челы которые лутали по 70 итемов будут так же лутать по 70 итемов. Или ты хочешь в лоу дивизионе получать как челы в топ дивизионе? А какой тогда смысл бустится и повышать свой уровень игры если чел в кармиане с хомкой будет получать так же коинов как чел в +8 дино с +10 пушкой ? Тогда нужно делать кап итемов по дивизионам как я написал выше, и выйдет то же самое что и сейчас.

Последнее редактирование:

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
А в чем баланс собственно? Ну будет 3 дивизиона челы которые лутали по 70 итемов будут так же лутать по 70 итемов. Или ты хочешь в лоу дивизионе получать как челы в топ дивизионе? А какой тогда смысл бустится и повышать свой уровень игры если чел в кармиане с хомкой будет получать так же коинов как чел в +8 дино с +10 пушкой ? Тогда нужно делать кап итемов по дивизионам как я написал выше, и выйдет то же самое что и сейчас.
Чел, люди придумали стадийные сервера и куча плюшек, чтобы заводчане сильно не отставали от топов.
Тогда без стадий.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Чел, люди придумали стадийные сервера и куча плюшек, чтобы заводчане сильно не отставали от топов.
Тогда без стадий.
по лвлу но не по бусту ) Может тогда убрать донат из магазина что бы заводчане сильно не отставали от шейхов которые донатят по 2кк ?

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Релогнул с ивента через 5 минут, странное мероприятие

Vz1k

Барон
Лайки
7
Ну мы вчера заметили, что все кланы 3 девизиона пинали пацаны из биг вара) летали не в цц, и везде одно и тоже, даже не 50/50 бигвара в командах, а тупо пак биг впра vs сольники ) ловили по 22к от дестров)))

Zira

Виконт
Лайки
428
Просто берем и не ходим, пусть развлекаются там своими паками дошираками, а у нас в это время споты свободны) Хоть пол часа пофармить в поле можно будет, а то вся суть игры на скрунделе это раз в день зайти закрыть инсты. Ахуенный гей плей я считаю сделали.

Верх