Ну это по крайней мере лучше чем тебя пати челов со связью и гсом в 3к лупят не?Ну регнется к тебе 3к гса сольник и что от этого поменяется?
Ты думаешь другой результат будет?)
Ну это по крайней мере лучше чем тебя пати челов со связью и гсом в 3к лупят не?Ну регнется к тебе 3к гса сольник и что от этого поменяется?
ну он будет 1) так шанс на то что тебя зажмут на споте меньшеНу регнется к тебе 3к гса сольник и что от этого поменяется?
Если так сделать то как топы веселиться будут ? Могут и по шапке получить , и очки уже не такими халявными будут ...а так рандомы и Лоу ГС - просто корм для 10% топов )))да просто розделить реги:
1. регаешься в цц = лутаешь противников цц
2. регаешься в пати = лутаешь рандомные пати в команду \ енеми
3. регаешься соло = дефолт твт
это сложно реализовать?
Ты чо! Это по божеские еще) Мне бы такое )
о круто а я 70 получил, потому что пак викедов и хохлов не давал выйти с респа никому )
Просто 3 отдельных ивента через входы в дивизион и всё.Ну регнется к тебе 3к гса сольник и что от этого поменяется?
зато на вас 2к койнов норм набилось
ему уже 2й год, (новый)та хватит реветь. Вам ввели новый ивент и это должно быть очевидно что он не забалансен. Будет туча проб и исправления нынешней ситуации, ничего идеального сразу не будет. Не нравится - не ходите) Радуйтесь что вам в игру которой лет и лет что-то новое пытаются засунуть
Если не бы сували что-то новое тут почти бы никто бы и не играл и не было бы дохода.Не надо преподноситьта хватит реветь. Вам ввели новый ивент и это должно быть очевидно что он не забалансен. Будет туча проб и исправления нынешней ситуации, ничего идеального сразу не будет. Не нравится - не ходите) Радуйтесь что вам в игру которой лет и лет что-то новое пытаются засунуть
Сделать фулл рандом генерацию пати, но с соблюдением роли, пример:Это фулл рандом, потому что нет факторов которые сейчас учитывали бы мощность пака.
В клане может быть пак со средним ГСом 3к, а может быть с 700гс - и все они считаются бигваром и попадаются друг против друга
По Аренам в среднем оч даже норм счет был, 15% Арен где то был разгромные, что то типа 4000 на 10000, остальные +- равны
Понял, при реге раздеваемся, залетаем к бомжам, одеваем свой фа 6 дино рар сетПри 4200 чел в реге это фулл рандом, Теневые поинты давали кланам Бигвара и Мидвара, чтоб их на первом ТВ друг к другу кидало, но ГС конкретного пака не учитывается и посев уже идет случайный, да и куда бы топ паки не попали - они получили бы мало конкуренции.
Попробуем ГС прикрутить сюда
хз, для меня тут всё новое. Думаю для тех кто повёлся на рекламу так жеему уже 2й год, (новый)
Ну можно просто запись сделать твой максимальный Gs и по нему проход делать )Понял, при реге раздеваемся, залетаем к бомжам, одеваем свой фа 6 дино рар сет
Поделись общими впечатлениями ж)хз, для меня тут всё новое. Думаю для тех кто повёлся на рекламу так же
Я поделюсь впечатлениямиПоделись общими впечатлениями ж)