Temple War - фан или унижение?

Rayzo

Барон
Лайки
64
да просто розделить реги:
1. регаешься в цц = лутаешь противников цц
2. регаешься в пати = лутаешь рандомные пати в команду \ енеми
3. регаешься соло = дефолт твт

это сложно реализовать?
Если так сделать то как топы веселиться будут ? Могут и по шапке получить , и очки уже не такими халявными будут ...а так рандомы и Лоу ГС - просто корм для 10% топов )))
Вон и Гулдан подтвердил - вся эта тема развлекало во для топов - остальные для них клоуны для развлечения

xFate

Мне приятный
Лайки
209
1743352648409.png

Санечка, нас обоссали и обосрали(
нам не понравилось(

BlackStick

cringe man
Лайки
470

Третье место в команде победителей [:mm:]

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ну о чем я и говорю бустунули топ нассали на новых/слабых игроков где их просто стояли лупили на респе не давая выйти даже
1743352885899.png

А можно просто получать что бы я на эту парашу не ходил где ты с респа выйти не можешь?

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
та хватит реветь. Вам ввели новый ивент и это должно быть очевидно что он не забалансен. Будет туча проб и исправления нынешней ситуации, ничего идеального сразу не будет. Не нравится - не ходите) Радуйтесь что вам в игру которой лет и лет что-то новое пытаются засунуть

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
та хватит реветь. Вам ввели новый ивент и это должно быть очевидно что он не забалансен. Будет туча проб и исправления нынешней ситуации, ничего идеального сразу не будет. Не нравится - не ходите) Радуйтесь что вам в игру которой лет и лет что-то новое пытаются засунуть
ему уже 2й год, (новый)

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Если не бы сували что-то новое тут почти бы никто бы и не играл и не было бы дохода.Не надо преподносить
это так типа нам делают одолжение)типичное удержание игрока и не более.

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
сделайте арену, где будут нпс бегать с 300 гс для сольников, пусть развлекаются))

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
305
Это фулл рандом, потому что нет факторов которые сейчас учитывали бы мощность пака.
В клане может быть пак со средним ГСом 3к, а может быть с 700гс - и все они считаются бигваром и попадаются друг против друга

По Аренам в среднем оч даже норм счет был, 15% Арен где то был разгромные, что то типа 4000 на 10000, остальные +- равны
Сделать фулл рандом генерацию пати, но с соблюдением роли, пример:
1.Бард
2.Хил
3.ДД
4.ДД
5.ДД
6.ДД
7.ДД
8.ДД
9.Танк
К Хилам отнести все классы с хилом, Овер, ПП, ШЕ, ЕЕ, БП
Барды, ДД, Танки и так понятно, Варка всунуть в слот ДД.
Если не хватает Барда или Танка добивать ДД. Пускай будет как обычное ТВТ, но с другим геймплеем. И сделать средний ГС пати согласно к этапу сервера. Пускай человек с ГСом 3к будет с 8 бомжами. Есть же такая возможность?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Пасаны а еще будут активности на скрайде где говна прихавать можно ? Оч понравилось просто.

liteup

Виконт
Лайки
304
При 4200 чел в реге это фулл рандом, Теневые поинты давали кланам Бигвара и Мидвара, чтоб их на первом ТВ друг к другу кидало, но ГС конкретного пака не учитывается и посев уже идет случайный, да и куда бы топ паки не попали - они получили бы мало конкуренции.

Попробуем ГС прикрутить сюда
Понял, при реге раздеваемся, залетаем к бомжам, одеваем свой фа 6 дино рар сет

• Смех
Реакции: EUGN

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Поделись общими впечатлениями ж)
Я поделюсь впечатлениями :)
Смотри заходишь стартуешь.
Потом оказывается что в балансе набалансили так что дают каждому ****у на ноже дает D-Grade кинжал c кд как у кристал дагера и 3 профные скилы. Ну ходит рофлит с робы вырезая с тычки или с хайдом. Ну короче жрешь говно.
Во время этого времени оказывается что есть еще ****ы с дубинами которые по кд вертят тебе тонну скилов которых тоже надавали и ты там в стане и дохнешь. Ну короче жрешь говно.
Потом оказывается внезапно что ты идешь фанится на твт (Ну для того и нужен твт для фана) но оказывается что ты с бустом нихуя не можешь сделать ****у с лопатой в одной руке и пивом в другой который нажимает кнопку неуяза и райт клик и парочку типов сзади умираю с 30% + крит дмг). Ну короче жрешь говно.
Потом оказывается что востребованных проф не так уж и много (не забываем за баланс!!!) а твоя где то в списке 3 с конца - короче жрешь говно.
Потом тебя приглашают на ахуетльное событие в стиле моба оч все интересно - где тебя ****ят на респе шейхи с x5 перевесом. Ну короче жрешь говно )

krushak

Барон
Лайки
31
тамжи есть баланс, но не на 1м тв... он постепенно формируется.

krushak

Барон
Лайки
31
меня вообще нубы забуллили, что у меня 5-7 очков, а я бафы брал просто вовремя)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
А что с монетами делать? Чтобы их потратить надо в клан с кх вступить или как?

Верх