- Лайки
- 4 194
а ты правда такой больной? тебе лет 13?Всем доброго времени суток как убить эту тварь без шмота И вы говорите надо их подымать
ПРОСТО ГОЛЫЙ ЧЕЛ БЕЗ ШМОТА ПОИМЕЛ ПАК ВОТ ЭТО ДА РОВНЫЙ СЕРВАК ПРОСТО АХУЕНЫЙ БАЛАНС
а ты правда такой больной? тебе лет 13?Всем доброго времени суток как убить эту тварь без шмота И вы говорите надо их подымать
ПРОСТО ГОЛЫЙ ЧЕЛ БЕЗ ШМОТА ПОИМЕЛ ПАК ВОТ ЭТО ДА РОВНЫЙ СЕРВАК ПРОСТО АХУЕНЫЙ БАЛАНС
Винду активируйКАК ЗАБАНИТЬ ЭТОВА НЕ ОДЫКВАТНАВА ДА*НА ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ ЕГО
осуждаюТЫ ПРОСТО ДЕГЕ НЕРАТ ЧТО ИГРАЕТ В САМУЮ ТЕПУЮ ИГРУ В МИРЕ "В Dota 2" не удивлён что ты такой не адекватен вы там ве да*ба*бы
а со мнооооймне во т интересно тут есть нормальные адекватные люди или все да*ба*бы сидят на форме и пишет х*йню
мне свами дегенератами даже общается не хочется просто еба**ники вам полома лбы и все побежали мусарам стучать вы отбросы бесполезные
что за **** один про винду сказал и все а самому что-то придумать мозгов не хватаетосуждаю
или тока можешь бегать подбирать словарный запас и шуточки из каменного векаосуждаю
НетЪмне во т интересно тут есть нормальные адекватные люди или все да*ба*бы сидят на форме и пишет х*йню
мне свами дегенератами даже общается не хочется просто еба**ники вам полома лбы и все побежали мусарам стучать вы отбросы бесполезные
НетЪмне вот еще интересно тут есть хоть укав ото свае собственное мнение или тока очко другим подлизывать можете
я щас на тебя заяву накатаю за угрозу жизни и здоровью понял нет дятел ты, жди мусаров будеш вместо фортов баланду на параше хлебатьмне во т интересно тут есть нормальные адекватные люди или все да*ба*бы сидят на форме и пишет х*йню
Душить дцп не стыдно?ну все тебе nизда парниша
ты доигрался
да ему уже всеДушить дцп не стыдно?
ты его вычислил по IP? тогда вместо участкового лучше отправь к нему тех. поддержку, чтобы они с виндой помогли. надо помогать нуждающимся.ну все тебе nизда парниша
ты доигрался
ты сядешьмм да ппц ты д*ун
не ну эта нармальна для ахраннека так песать нах ему руски знать как бы тут без вапросав)0ты его вычислил по IP? тогда вместо участкового лучше отправь к нему тех. поддержку, чтобы они с виндой помогли. надо помогать нуждающимся.
и репетитора по русскому. а то он на форум пишет, как шифровки строчит.
:nichosi26:не ну эта нармальна для ахраннека так песать нах ему руски знать как бы тут без вапросав)0