темный сумм онёр

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
мне во т интересно тут есть нормальные адекватные люди или все да*ба*бы сидят на форме и пишет х*йню
мне свами дегенератами даже общается не хочется просто еба**ники вам полома лбы и все побежали мусарам стучать вы отбросы бесполезные
а со мноооой

Кривой

Старейшина
Лайки
14
мне вот еще интересно тут есть хоть укав ото свае собственное мнение или тока очко другим подлизывать можете

Minka

Cardinalis
Лайки
603
мне во т интересно тут есть нормальные адекватные люди или все да*ба*бы сидят на форме и пишет х*йню
мне свами дегенератами даже общается не хочется просто еба**ники вам полома лбы и все побежали мусарам стучать вы отбросы бесполезные
НетЪ

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
я щас на тебя заяву накатаю за угрозу жизни и здоровью понял нет дятел ты, жди мусаров будеш вместо фортов баланду на параше хлебать

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Душить дцп не стыдно?
да ему уже все
я участковому звонил
он сказал знаем этого парня пешы заяву упакуем
норкотки подбросят и все кто семю кармить будет ты это зря быканул поц

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ну все тебе nизда парниша
ты доигрался
ты его вычислил по IP? тогда вместо участкового лучше отправь к нему тех. поддержку, чтобы они с виндой помогли. надо помогать нуждающимся.
и репетитора по русскому. а то он на форум пишет, как шифровки строчит.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ты его вычислил по IP? тогда вместо участкового лучше отправь к нему тех. поддержку, чтобы они с виндой помогли. надо помогать нуждающимся.
и репетитора по русскому. а то он на форум пишет, как шифровки строчит.
не ну эта нармальна для ахраннека так песать нах ему руски знать как бы тут без вапросав)0

fakeweb

Виконт
Лайки
347
не ну эта нармальна для ахраннека так песать нах ему руски знать как бы тут без вапросав)0
а как он тогда сядет? он же протокол с ошибками подпишет и любой адвокат отмажет по диагнозу.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ахаха ля арю
2 биша в пати. чел говорит все соснули от одного фса
соболезную
с такими познаниями игры вам следует начать с пвп на мобах

зайди на косарь возьми гайд у местных бишей. наши пачаны манасосом дурачков на самонерах могут раком поставить 1х1

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Винду активируй
Вот то не советуй а возьми и сделай! Ишь какая. Помоги парню, приди домой хряпните чайку, наладишь систему........ В нулевых парни к девочкам ходили винду устанавливать.....но щас 3й десяток лет, другое время.....другие правила.;)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Вот то не советуй а возьми и сделай! Ишь какая. Помоги парню, приди домой хряпните чайку, наладишь систему........ В нулевых парни к девочкам ходили винду устанавливать.....но щас 3й десяток лет, другое время.....другие правила.;)
Могу удаленно. ( Не бесплатно)
Другое время.
Другие правила.

Верх