темный сумм онёр

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Всем доброго времени суток как убить эту тварь без шмота И вы говорите надо их подымать
ПРОСТО ГОЛЫЙ ЧЕЛ БЕЗ ШМОТА ПОИМЕЛ ПАК ВОТ ЭТО ДА РОВНЫЙ СЕРВАК ПРОСТО АХУЕНЫЙ БАЛАНС
а ты правда такой больной? тебе лет 13?

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
автор собирает корзинки в пятерочке
я его видел

Кривой

Старейшина
Лайки
14
мне во т интересно тут есть нормальные адекватные люди или все да*ба*бы сидят на форме и пишет х*йню
мне свами дегенератами даже общается не хочется просто еба**ники вам полома лбы и все побежали мусарам стучать вы отбросы бесполезные

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
мне во т интересно тут есть нормальные адекватные люди или все да*ба*бы сидят на форме и пишет х*йню
мне свами дегенератами даже общается не хочется просто еба**ники вам полома лбы и все побежали мусарам стучать вы отбросы бесполезные
а со мноооой

Кривой

Старейшина
Лайки
14
мне вот еще интересно тут есть хоть укав ото свае собственное мнение или тока очко другим подлизывать можете

Minka

Cardinalis
Лайки
603
НетЪ

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
я щас на тебя заяву накатаю за угрозу жизни и здоровью понял нет дятел ты, жди мусаров будеш вместо фортов баланду на параше хлебать

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Душить дцп не стыдно?
да ему уже все
я участковому звонил
он сказал знаем этого парня пешы заяву упакуем
норкотки подбросят и все кто семю кармить будет ты это зря быканул поц

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ну все тебе nизда парниша
ты доигрался
ты его вычислил по IP? тогда вместо участкового лучше отправь к нему тех. поддержку, чтобы они с виндой помогли. надо помогать нуждающимся.
и репетитора по русскому. а то он на форум пишет, как шифровки строчит.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ты его вычислил по IP? тогда вместо участкового лучше отправь к нему тех. поддержку, чтобы они с виндой помогли. надо помогать нуждающимся.
и репетитора по русскому. а то он на форум пишет, как шифровки строчит.
не ну эта нармальна для ахраннека так песать нах ему руски знать как бы тут без вапросав)0

Верх