Темный лук, шанс Крита .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ну так-то по 5-7 критов к ряду это много - вам не кажется?
шанс крита 500=50% а баф овера на снижение шанса крита снимает сразу 30% т.е=300шанса крита.
берём ваши 500=50% отнимает от них 30%=350 или 35% шанс крита.
если луки при таком шансе уже плачут, надо ещё посмотреть магов т.к они со своим 20% шансом крита наяривают ими не хуже луков)))
на счет шса - при определённом билде (на стр) он может мгновенно кдшиться за счет пассивки + фокус скил мастери.
во всяком случае довольно частое явление было у АВ с билдом на СТР по 3-4 шса проскакивало.
шанс крита 500=50% а баф овера на снижение шанса крита снимает сразу 30% т.е=300шанса крита.
supermozg.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
глянул ща на рпг, вышло так
сырок с 500 крит рейта по ав с пассивкой на лайт и баффом овера выдал 25 критов из 89, итого чет типо ~28% крит шанса
хз как тут ща сделали, но что-то видимо этот параметр все ж дает на птске:eek:
ну или для 500 эт норма, либо мне просто не повезло
qSybfJ

XfWras

qp2SCb

aaQYZj

GJ91wk
апдейт(еще 5 скринов, а то 90 стрел маловато):
вышло 25\96
TSNuAg

gMUxwd

yv4paJ

0jcS0y

zgfw2w
итого 50\185 , ~26.7%

Последнее редактирование модератором:

Васян224

Барон
Лайки
20
Я не говорю что 14 раз без Крит постоянно, это очень редкий случай, 5-6 уже очень часто , но 14 раз быть вообще не должно это бред и если такое было это уже говорит о том что фикс окуенный!

dev.

Граф
Лайки
761
Сказано же, исправлена серьезная ошибка по резисту от Крит удара. Короче - все пассивки не работали нихрена. Теперь ножи в Хеви и Луки - будут получать криты нон-стоп, а лайт даст 35%. От 500 шанса уберите 35% получите шанс критануть. Сделали так, как должно быть. С другой стороны - было не плохо, а щас скажу что танк - вообще перестал критовать :D с блантом. Изи танки, изи Луки - ножи теперь в теме и маги.

dev.

Граф
Лайки
761
Есть некая закономерность на скрайде - они постоянно меняют доминирующие профы:) через N-время опять станет по-другому.

Васян224

Барон
Лайки
20
Сказано же, исправлена серьезная ошибка по резисту от Крит удара. Короче - все пассивки не работали нихрена. Теперь ножи в Хеви и Луки - будут получать криты нон-стоп, а лайт даст 35%. От 500 шанса уберите 35% получите шанс критануть. Сделали так, как должно быть. С другой стороны - было не плохо, а щас скажу что танк - вообще перестал критовать :D с блантом. Изи танки, изи Луки - ножи теперь в теме и маги.
а по магам почему шанс упал ? Они в лате тоже бегают ?

dev.

Граф
Лайки
761
Есть инфа, с того же л2дб что ШС должен сбивать цель 100%:) а на скрудике он сбивает раз в год. А что, ФСМ апнули? Пора всем на ножей садиться. Я и так ПВ хой в поле робу ваншотал.

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
Хз на берсе все норм бьет как боженька)))

Васян224

Барон
Лайки
20
Маги чаще по мне критуют чем я по ним, а по 2600 мдефа криты не по 3к, бывает и 10 к прилетает и это не редкость

Godr1c

Барон
Лайки
21
Маги чаще по мне критуют чем я по ним, а по 2600 мдефа криты не по 3к, бывает и 10 к прилетает и это не редкость
Пробывал с луком (при шансе крита 500 ) бить по танкам / магам - крит каждый 2й удар в среднем. (53 крита из 100) Поэтому проблема в другом у тебя.
Теперь вместе с бафом и пассивой Лайта - попробуй критани в ножа.
ты прав,только что одел на тх талик+лайт сет и бафнулся и бил берсом,в итоге бывало по 9 ударов подряд (но редко) без критов...но бывало и по 3 крита подрят прилетало,не могу сказать на сколько,но стало лучше)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
upload_2019-10-30_23-40-50.png

Серьезную ошибку исправили, че)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Другого не могу понять: как может шанс резистится? «с некорректной работой резиста к шансу физического крита».
Мб ›силы‹ крита всё таки?
Нет, именно шанс
Т.е на чаре есть резист шанса крита, который режит и получается что допустим твои 500 шанс крита становятся уже не 500 на этого чара)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Теперь вместе с бафом и пассивой Лайта - попробуй критани в ножа.
ха, я и так чпокал своим ножом всех этих автоатакеров (ну кроме палов и шк конечно же), а теперь ваще каеф будет =D

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise алле куку прием, поэма с пояснениями о ныненешнем шансе крита будет?

Pazlik

.
Лайки
649
Шанс Крита такой же какой и был. И резист к шансу Крита у персонажа без бафа такой же какой и был. Исправили баф на резист к шансу крита от овера, который никогда тут не работал, а теперь работает. Всё правильно сделали. Однокнопочные сразу недовольны.

Васян224

Барон
Лайки
20
Шанс Крита такой же какой и был. И резист к шансу Крита у персонажа без бафа такой же какой и был. Исправили баф на резист к шансу крита от овера, который никогда тут не работал, а теперь работает. Всё правильно сделали. Однокнопочные сразу недовольны.
ты такой рогов, причём тут однокнопочные?? Ты думаешь те кто играет за лука ни когда не играли за мага или ножа? В место луков тебя будут драть ножи или маги, просто луки как класс слабые на самом деле, и если шанс Крита не вернут к прежнему то ими никто играть не будет, будут только Ножи и маги. Больше всего от этого пострадали именно Луки потому-то убить кого-то с атакспидом в 1000, плюс как известно скорость самого лука(оружия) помечена как медненная и шансом Крита 1к5-7 будет сложно, причём сам лук имеет ничтожный пдф и мдеф.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Раньше такие бафы как, например, Eye of Paagrio резали шанс крита от базового значения в оружии. Если, допустим, у кинжала базовый шанс крита 36, а с фул бафом 500, то Eye of Paagrio порежет на ~11 шанс крита. Теперь 30% берется от 500 и порежет на 150.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх