S
sklp
там задержка 200 минутМне тоже показалось что завысили. Буквально час назад какое-то yёбище шс-ов 5-6 в меня сделало.
каждый шс на олимпе просто так .зается
там задержка 200 минутМне тоже показалось что завысили. Буквально час назад какое-то yёбище шс-ов 5-6 в меня сделало.
Вазможно, но мне кажется что сегодня будет хужеСкажу сам, вчера качал арбу, шанс крита был 400, крит был на каждого моба в течении прокачки с 40 по 76 - 1 из 10 или 1 из 20 ударов, ну хз такое

Скажу сам, вчера качал арбу, шанс крита был 400, крит был на каждого моба в течении прокачки с 40 по 76 - 1 из 10 или 1 из 20 ударов, ну хз такое
Как я понял ну и как муня обьяснил, раньше баф от овера( тот что точность дает и резист шанса крита) ничего не давал, а теперь стал давать, так что на мобах пофиг будетВазможно, но мне кажется что сегодня будет хуже![]()
не объяснил, а предположил что оно так работаетКак я понял ну и как муня обьяснил, раньше баф от овера( тот что точность дает и резист шанса крита) ничего не давал, а теперь стал давать, так что на мобах пофиг будет

Не очень поняла.там задержка 200 минут
каждый шс на олимпе просто так .зается
Так и есть. Только дело не только в баффе овера, этот параметр есть во всяких пассивках на сэты/в вик поинте даггера (дебафф такой), например, и т.д. Я просто дополнила, твоё сообщение лучше всего подходило для этого.не объяснил, а предположил что оно так работает
как именно оно работает не знаю и пока сам не смотрел:eek:
Твои предположения в 99% случаях оказываются верными))не объяснил, а предположил что оно так работает
как именно оно работает не знаю и пока сам не смотрел:eek:
ваще пих.уйКак я понял ну и как муня обьяснил, раньше баф от овера( тот что точность дает и резист шанса крита) ничего не давал, а теперь стал давать, так что на мобах пофиг будет
Всё по оффу, чо
Тх бьёт как ав
Шс без КД
Мой любимый класс в этой игре - мусор
Интересно, что будет дальше
Ну я понял что по вхоами даже и смотреть не стоит, хотя % вырисовываемые там работалиКак я понял ну и как муня обьяснил, раньше баф от овера( тот что точность дает и резист шанса крита) ничего не давал, а теперь стал давать, так что на мобах пофиг будет
Пора создавать тебе мага))Отображение квиков не сделали, плащей не видно теперь (читай графический кусок игры вырезали), физ. критов больше не существует, с шс-ом какая-то проблема (или вообще опять рандомно завысили весь FSM), и всё это в добавок к и без того ужасному серверу, ёбaный рот, та за шо
Да шанс крита пофиксят быренько, сервер ф1 ориентирован, вайс это писал неоднократно.Пора создавать тебе мага))
Та не факт)Да шанс крита пофиксят быренько, сервер ф1 ориентирован, вайс это писал неоднократно.
магам и так срезали все что могли, качайте тх пацаныЖдём ответа администрации, если это норм то качаем магов, потом и магам ченить срежут и так бесконечно )
Чел, ты ..., челну так-то по 5-7 критов к ряду это много - вам не кажется?
шанс крита 500=50% а баф овера на снижение шанса крита снимает сразу 30% т.е=300шанса крита.
берём ваши 500=50% отнимает от них 30%=350 или 35% шанс крита.
если луки при таком шансе уже плачут, надо ещё посмотреть магов т.к они со своим 20% шансом крита наяривают ими не хуже луков)))
на счет шса - при определённом билде (на стр) он может мгновенно кдшиться за счет пассивки + фокус скил мастери.
во всяком случае довольно частое явление было у АВ с билдом на СТР по 3-4 шса проскакивало.
30% кр.рейт,?? )) 14 ударов без Крита было это по твоему 30% ? Это даже не 10)Чел, ты ..., чел
Ты чо там курнул ?ну так-то по 5-7 критов к ряду это много - вам не кажется?
шанс крита 500=50% а баф овера на снижение шанса крита снимает сразу 30% т.е=300шанса крита.
берём ваши 500=50% отнимает от них 30%=350 или 35% шанс крита.
если луки при таком шансе уже плачут, надо ещё посмотреть магов т.к они со своим 20% шансом крита наяривают ими не хуже луков)))
на счет шса - при определённом билде (на стр) он может мгновенно кдшиться за счет пассивки + фокус скил мастери.
во всяком случае довольно частое явление было у АВ с билдом на СТР по 3-4 шса проскакивало.