Темный лук, шанс Крита .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Скажу сам, вчера качал арбу, шанс крита был 400, крит был на каждого моба в течении прокачки с 40 по 76 - 1 из 10 или 1 из 20 ударов, ну хз такое

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Скажу сам, вчера качал арбу, шанс крита был 400, крит был на каждого моба в течении прокачки с 40 по 76 - 1 из 10 или 1 из 20 ударов, ну хз такое
Вазможно, но мне кажется что сегодня будет хуже :D

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
О спасибо кста, как раз дестра на удаление посадить хотел

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Вазможно, но мне кажется что сегодня будет хуже :D
Как я понял ну и как муня обьяснил, раньше баф от овера( тот что точность дает и резист шанса крита) ничего не давал, а теперь стал давать, так что на мобах пофиг будет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Как я понял ну и как муня обьяснил, раньше баф от овера( тот что точность дает и резист шанса крита) ничего не давал, а теперь стал давать, так что на мобах пофиг будет
не объяснил, а предположил что оно так работает :D
как именно оно работает не знаю и пока сам не смотрел:eek:

M

Maleficent

там задержка 200 минут
каждый шс на олимпе просто так .зается
Не очень поняла.
не объяснил, а предположил что оно так работает :D
как именно оно работает не знаю и пока сам не смотрел:eek:
Так и есть. Только дело не только в баффе овера, этот параметр есть во всяких пассивках на сэты/в вик поинте даггера (дебафф такой), например, и т.д. Я просто дополнила, твоё сообщение лучше всего подходило для этого.

M

Maleficent

Всё по оффу, чо
Тх бьёт как ав
Шс без КД
Мой любимый класс в этой игре - мусор
Интересно, что будет дальше
maxresdefault.jpg

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Да запилите уже ролик на 100 выстрелов хотя бы

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну я понял что по вхоами даже и смотреть не стоит, хотя % вырисовываемые там работали

Dylan

Барон
Лайки
45
слава богу,а то вы за****и бездари однокнопочные ****... что гномы,что луки и арбы...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
@Wise Давай ты отложишь тикеты и объяснишь че там и как с критом стало
Ты обещал дать инфу об этом развернутую, но чет ввели и описания нет
И то, что оно все работает корректно или нет тоже не совсем понятно

M

Maleficent

Отображение квиков не сделали, плащей не видно теперь (читай графический кусок игры вырезали), физ. критов больше не существует, с шс-ом какая-то проблема (или вообще опять рандомно завысили весь FSM), и всё это в добавок к и без того ужасному серверу, ёбaный рот, та за шо

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Отображение квиков не сделали, плащей не видно теперь (читай графический кусок игры вырезали), физ. критов больше не существует, с шс-ом какая-то проблема (или вообще опять рандомно завысили весь FSM), и всё это в добавок к и без того ужасному серверу, ёбaный рот, та за шо
Пора создавать тебе мага))

Васян224

Барон
Лайки
20
Ждём ответа администрации, если это норм то качаем магов, потом и магам ченить срежут и так бесконечно )

M

Maleficent

ну так-то по 5-7 критов к ряду это много - вам не кажется?
шанс крита 500=50% а баф овера на снижение шанса крита снимает сразу 30% т.е=300шанса крита.
берём ваши 500=50% отнимает от них 30%=350 или 35% шанс крита.
если луки при таком шансе уже плачут, надо ещё посмотреть магов т.к они со своим 20% шансом крита наяривают ими не хуже луков)))
на счет шса - при определённом билде (на стр) он может мгновенно кдшиться за счет пассивки + фокус скил мастери.
во всяком случае довольно частое явление было у АВ с билдом на СТР по 3-4 шса проскакивало.
Чел, ты ..., чел

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
ну так-то по 5-7 критов к ряду это много - вам не кажется?
шанс крита 500=50% а баф овера на снижение шанса крита снимает сразу 30% т.е=300шанса крита.
берём ваши 500=50% отнимает от них 30%=350 или 35% шанс крита.
если луки при таком шансе уже плачут, надо ещё посмотреть магов т.к они со своим 20% шансом крита наяривают ими не хуже луков)))
на счет шса - при определённом билде (на стр) он может мгновенно кдшиться за счет пассивки + фокус скил мастери.
во всяком случае довольно частое явление было у АВ с билдом на СТР по 3-4 шса проскакивало.
Ты чо там курнул ?
Сравниваешь криты разных расс и классов... Знаток механики, хоспади

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх