Тема

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну не нравишься ты ей (как и остальные 89%, я теперь тоже в них вхожу), вот и ведёт, в чём твоя проблема?
да мне погоды это не дает, проблема в том что она скверная с ука

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
со мной она душка

все от людей зависит
)0
Ты просто в неё влюблён походу, и не ведаешь что говоришь) затуманенный мозг. Замути с ней в реале, поживи, узнай. А вдруг, то что говорит Перфект правда?))
Вообще девочки 20+ на общество пытаются быть максимально хамками, это типо маски. Не все правда, но есть. И тут сложно судить на форуме какая она на самом деле. Тут ведь ты можешь быть кем угодно, всё зависит от того как ты себя хочешь преподнести обществу. Вот пример вспомните одного упырёныша мaмкалюба который кекает (серет) по шаблону....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
Ты просто в неё влюблён походу, и не ведаешь что говоришь) затуманенный мозг. Замути с ней в реале, поживи, узнай. А вдруг, то что говорит Перфект правда?))
Вообще девочки 20+ на общество пытаются быть максимально хамками, это типо маски. Не все правда, но есть. И тут сложно судить на форуме какая она на самом деле. Тут ведь ты можешь быть кем угодно, всё зависит от того как ты себя хочешь преподнести обществу. Вот пример вспомните одного упырёныша мaмкалюба который кекает (серет) по шаблону....
у нас свадьба завтра в 3

roxxy

Граф
Лайки
3 080
могли бы и похуже назвать, а то жабой как в детском саду, мужики
ну давайте как всегда, шлюxa там, шалава, шмара

roxxy

Граф
Лайки
3 080
с 1 тобой душка, с 90% всех остальных ведет себя как мразь норм)
ты даже и 50% играющих тут не знаешь или игравших. ты знаешь местных дурачков подобных тебе и считаешь, что это все 90%. я отношусь ко всем нормально, но к некоторым до поры до времени. если человек тупой, то зачем мне к нему нормально относиться все время? Это норма, что мне или вам может кто-то не нравится и отношение будет с неприязнью. Почему вы вообще все думаете что к вам обязаны относится хорошо, несмотря на то чт мнение расходится и тд. Тем более не схождение точек зрения и есть причина кофликта. 2+2 сложите сами

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 879
могли бы и похуже назвать, а то жабой как в детском саду, мужики
ну давайте как всегда, шлюxa там, шалава, шмара
1645206303.jpg

roxxy

Граф
Лайки
3 080
//

Последнее редактирование:
Лайки
3 823
Я со многими 645774 раз ссорилась, особенно @Marl / @tsushima^^ / @МиссПозитив и сейчас отношения нейтральны и к ним я отношусь более чем нормально
Мужиков перечислять не буду ибо мне лень, их офк в 10645775 раз больше. Так что не знаю, все со временем меняется и говорить за 90% очень глупо)
ну то что бабы ссорятся это в порядке вещей в реале, а тут игра и борьба за 100+ виртуальных мужиков:sticker-vk-pilfy-019:

Верх