я тоже люблю 1 мужчину, но он меня нетя люблю лишь одного мужчину…
надеюсь все образумится…я тоже люблю 1 мужчину, но он меня нет
люблю…катя моя малышка
buket cvetov cherez 15 min kur'erom budetя люблю лишь одного мужчину…
надеюсь не розыbuket cvetov cherez 15 min kur'erom budet
Ирисынадеюсь не розы
в коем то веке ответила что то без грязи, да у каждого свое мнение на игроков тут я не спорюты даже и 50% играющих тут не знаешь или игравших. ты знаешь местных дурачков подобных тебе и считаешь, что это все 90%. я отношусь ко всем нормально, но к некоторым до поры до времени. если человек тупой, то зачем мне к нему нормально относиться все время? Это норма, что мне или вам может кто-то не нравится и отношение будет с неприязнью. Почему вы вообще все думаете что к вам обязаны относится хорошо, несмотря на то чт мнение расходится и тд. Тем более не схождение точек зрения и есть причина кофликта. 2+2 сложите сами
я просто поелав коем то веке ответила что то без грязи, да у каждого свое мнение на игроков тут я не спорю
А что хоть собирался выложить?темы не будет
привет, тупой yeбище, ну что ты взял ложечку побольше чтоб щас схавать говна побыстрее?в коем то веке ответила что то без грязи, да у каждого свое мнение на игроков тут я не спорю
v mak idem?привет, тупой yeбище, ну что ты взял ложечку побольше чтоб щас схавать говна побыстрее?
нет. сегодня пьем у тебяv mak idem?
а что пьем?нет. сегодня пьем у тебя
на твой выбора что пьем?
капли абсента...на твой выбор
я то не знал что ты очередную порцию сожрала и решила поделиться с другими, спасибо себе оставь)привет, тупой yeбище, ну что ты взял ложечку побольше чтоб щас схавать говна побыстрее?
и где текст?Посмотреть вложение 153524
Текст, практически, готов, остались мелочи и оформление. Если успею, то закончу до завтра. Как и обещал, будет разбор преимущественно текущего положения дел, не всё же сидеть и терпеть, верно? Пора и форум оживить. Но поворковать вновь немного придется. В целом текст сдержанный, рвать жопы никому не должен, а самое забавное, что тема как никак актуальна в данный момент времени. Букв вышло не так уж и много, зато можно жаловаться на обилие циферок.
Сабж
о как.в коем то веке ответила что то без грязи, да у каждого свое мнение на игроков тут я не спорю
с завода отпустили недавно?я то не знал что ты очередную порцию сожрала и решила поделиться с другими, спасибо себе оставь)