- Лайки
- 1 449
да кому нужна эта жабаOна сиськи сюда скинет ? @roxxy
да кому нужна эта жабаOна сиськи сюда скинет ? @roxxy
only мнеOна сиськи сюда скинет ? @roxxy
с чего ты решил. что она жаба. если её видел я и еще 1 прекрасная дама?да кому нужна эта жаба
поведение жабы, да и неважно какое у нее там лицо в душе она чмос чего ты решил. что она жаба. если её видел я и еще 1 прекрасная дама?
со мной она душкаповедение жабы, да и неважно какое у нее там лицо в душе она чмо
с 1 тобой душка, с 90% всех остальных ведет себя как мразь норм)со мной она душка
все от людей зависит
)0
Ну не нравишься ты ей (как и остальные 89%, я теперь тоже в них вхожу), вот и ведёт, в чём твоя проблема?с 1 тобой душка, с 90% всех остальных ведет себя как мразь норм)
ну мы на форуме и в целом в линейджес 1 тобой душка, с 90% всех остальных ведет себя как мразь норм)
да мне погоды это не дает, проблема в том что она скверная с укаНу не нравишься ты ей (как и остальные 89%, я теперь тоже в них вхожу), вот и ведёт, в чём твоя проблема?
со скрайдовцами так и надоповедение жабы, да и неважно какое у нее там лицо в душе она чмо
Ты просто в неё влюблён походу, и не ведаешь что говоришь) затуманенный мозг. Замути с ней в реале, поживи, узнай. А вдруг, то что говорит Перфект правда?))со мной она душка
все от людей зависит
)0
у нас свадьба завтра в 3Ты просто в неё влюблён походу, и не ведаешь что говоришь) затуманенный мозг. Замути с ней в реале, поживи, узнай. А вдруг, то что говорит Перфект правда?))
Вообще девочки 20+ на общество пытаются быть максимально хамками, это типо маски. Не все правда, но есть. И тут сложно судить на форуме какая она на самом деле. Тут ведь ты можешь быть кем угодно, всё зависит от того как ты себя хочешь преподнести обществу. Вот пример вспомните одного упырёныша мaмкалюба который кекает (серет) по шаблону....
да я такая а что???да мне погоды это не дает, проблема в том что она скверная с ука
ты даже и 50% играющих тут не знаешь или игравших. ты знаешь местных дурачков подобных тебе и считаешь, что это все 90%. я отношусь ко всем нормально, но к некоторым до поры до времени. если человек тупой, то зачем мне к нему нормально относиться все время? Это норма, что мне или вам может кто-то не нравится и отношение будет с неприязнью. Почему вы вообще все думаете что к вам обязаны относится хорошо, несмотря на то чт мнение расходится и тд. Тем более не схождение точек зрения и есть причина кофликта. 2+2 сложите самис 1 тобой душка, с 90% всех остальных ведет себя как мразь норм)
могли бы и похуже назвать, а то жабой как в детском саду, мужики
ну давайте как всегда, шлюxa там, шалава, шмара
ну то что бабы ссорятся это в порядке вещей в реале, а тут игра и борьба за 100+ виртуальных мужиковЯ со многими 645774 раз ссорилась, особенно @Marl / @tsushima^^ / @МиссПозитив и сейчас отношения нейтральны и к ним я отношусь более чем нормально
Мужиков перечислять не буду ибо мне лень, их офк в 10645775 раз больше. Так что не знаю, все со временем меняется и говорить за 90% очень глупо)
я люблю лишь одного мужчину…ну то что бабы ссорятся это в порядке вещей в реале, а тут игра и борьба за 100+ виртуальных мужиков![]()