Тема закрыта

ЯФея

Барон
Лайки
34
Каскад прежде чем скулить на форуме про адреналинщиков и прочую чушь, будь добр проверь сетапы своих супер мега нагибаторов позорище, а ет тебе так затравка от твоих же стримеров
Посмотреть вложение 120933
да что ты понимаеш в стрим паках? БД медузит остальные делают селфи, как тебе такой поворот игры?)

Dinara

Барон
Лайки
2
новичков берете?
есть набор солло игроков или именно под кп?

Cali

Барон
Лайки
70
новичков берете?
есть набор солло игроков или именно под кп?
Смотри, там выше скрин КП. У них плохой сетап, потому что 2 мага. Вместо никчемных бесполезных магов им нужны ещё 2 свса. Поэтому я думаю, можешь сесть на свса и писать в пм ПЛу пачки “Хоукс

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Смотри, там выше скрин КП. У них плохой сетап, потому что 2 мага. Вместо никчемных бесполезных магов им нужны ещё 2 свса. Поэтому я думаю, можешь сесть на свса и писать в пм ПЛу пачки “Хоукс
Справедливости ради, Хоукс сильный ПЛ и судить о качестве пака из-за одного стрима, где банально не собрался пак (лето все же на дворе), как минимум не правильно (ну добрали в 9-тку свободных людей с максимально возможным профитом для ситуации). Можно посмотреть стримы Малкока, там на некоторых стримах вообще два биша и один маг бегают (а это на минуточку КМская пачка :))

SWMko

Барон
Лайки
71
Справедливости ради, Хоукс сильный ПЛ и судить о качестве пака из-за одного стрима, где банально не собрался пак (лето все же на дворе), как минимум не правильно (ну добрали в 9-тку свободных людей с максимально возможным профитом для ситуации). Можно посмотреть стримы Малкока, там на некоторых стримах вообще два биша и один маг бегают (а это на минуточку КМская пачка :))
какой **** сильный пл, это пл *****еб, почекай стримы его мембера изначально маг пак через паладина это бездарность су ка

JustAve

Balance Life
Лайки
502
какой **** сильный пл, это пл *****еб, почекай стримы его мембера изначально маг пак через паладина это бездарность су ка
А что не так с маг паком через паладина? Я конечно не шарю в этих ваших всяких "имба" сетапах, но паладин очень даже неплох в любом паке, буть то арбы, луки, маги :) Можно конечно через ДА играть в маг-паке, но тут уж на вкус и цвет... Но уж точно нельзя считать пак через паладина - бездарным.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Приму в клан организованные КП.
Доберём ШК, магов, Оверов и БД.

ktr

Виконт
Лайки
125
Набор в клан КП, полу КП, соло игроков, в игре ПМ ktr, Jolu
Добор в КП БИШ, ШК, АРБА, ДЖУД, физ СБ, БД - 10е мемберы (вечерний онлайн, норм буст)

Верх