- Лайки
- 1 044
исправил не благодариТа вроде и не собирались) Увы, ситуация как есть, но мы будем мышить до последнего.
исправил не благодариТа вроде и не собирались) Увы, ситуация как есть, но мы будем мышить до последнего.
А что есть мышить?исправил не благодари
Им надо фарм в один пак и делить рубли на этот один пак, а остальные дурачки для подноса пятачков.А что есть мышить?Мы как и вы приходим на драконов попытаться его забрать, иногда получается иногда нет. При этом воюем, сражаемся, пытаемся дать отпор. Если под словом "мышить" вы считаете дать ДПС по дракону, так вы тоже этим занимаетесь постоянно...
Я еще раз хочу у вас спросить (прошлый раз мне так и не ответили), чего вы добиваетесь? Фрифарма, Полного доминирования, пикселя в виде епика? Вам действительно так хочется что-бы вообще все ушли на каникулы и вы в один пак ходили на дракончиков? Не понимаю я вашей логики отнють...
Вижу по своему опыту говоришьИм надо фарм в один пак и делить рубли на этот один пак, а остальные дурачки для подноса пятачков.
Твоё счастье, что ФРы всегда играют не имея эффективного плана действий.Ну шо, вот и каникулы?)0
Ну вообще то там зп у каждого мембера клана, так что не надо тутВижу по своему опыту говоришь
Что значит чего мы добиваемся, мы ходим на все кмы - играя в эту игру, нам не ходить что бы вы не плакали за пиксели?А что есть мышить?Мы как и вы приходим на драконов попытаться его забрать, иногда получается иногда нет. При этом воюем, сражаемся, пытаемся дать отпор. Если под словом "мышить" вы считаете дать ДПС по дракону, так вы тоже этим занимаетесь постоянно...
Я еще раз хочу у вас спросить (прошлый раз мне так и не ответили), чего вы добиваетесь? Фрифарма, Полного доминирования, пикселя в виде епика? Вам действительно так хочется что-бы вообще все ушли на каникулы и вы в один пак ходили на дракончиков? Не понимаю я вашей логики отнють...
Что значит мое счастье? Да пусть их хоть будет 600, для меня это будет челенж, мы будем как и раньше выжимать из себя все соки и в кол-ве когда варов х2, забирать и дальше все топовые флажки с минимум каждым 3тьим эпиком.Твоё счастье, что ФРы всегда играют не имея эффективного плана действий.
Подгорел = проигралЧто значит чего мы добиваемся, мы ходим на все кмы - играя в эту игру, нам не ходить что бы вы не плакали за пиксели?
Объясни свою логику ****ежа за пиксели и логику ваших же мемберов которые кидали фразы на валике за дроп, когда вы были на этом же валике и дрались за него, как так что викеды крайние, а ваша хата с краю?
Что значит мое счастье? Да пусть их хоть будет 600, для меня это будет челенж, мы будем как и раньше выжимать из себя все соки и в кол-ве когда варов х2, забирать и дальше все топовые флажки с минимум каждым 3тьим эпиком.
А ты делай больше тем на форуме, может разрешат ктпхаться в хайде, вот счастья снова будет.
Да и что назвать эффективной вашей игрой, ктпхаться в хайде, что уже было найдено в 2018, или переименовать кла во время дпса и держаться с краю(то бишь типо на мышку забрать эпик без драки №1) или зарегаться за одну и ту же сторону при тв((то бишь типо на мышку забрать эпик без драки №2), стратеги блябт, не в то русло энергию направляете, думайте как людей добрать или как из того что есть сделать не мусор ****ый, а клан который будет в равном кол-ве переезжать всех, ах да, против вас же софтеры одни...
какие мы темы создаём? наведи примерЧто значит чего мы добиваемся, мы ходим на все кмы - играя в эту игру, нам не ходить что бы вы не плакали за пиксели?
Объясни свою логику ****ежа за пиксели и логику ваших же мемберов которые кидали фразы на валике за дроп, когда вы были на этом же валике и дрались за него, как так что викеды крайние, а ваша хата с краю?
Что значит мое счастье? Да пусть их хоть будет 600, для меня это будет челенж, мы будем как и раньше выжимать из себя все соки и в кол-ве когда варов х2, забирать и дальше все топовые флажки с минимум каждым 3тьим эпиком.
А ты делай больше тем на форуме, может разрешат ктпхаться в хайде, вот счастья снова будет.
Да и что назвать эффективной вашей игрой, ктпхаться в хайде, что уже было найдено в 2018, или переименовать кла во время дпса и держаться с краю(то бишь типо на мышку забрать эпик без драки №1) или зарегаться за одну и ту же сторону при тв((то бишь типо на мышку забрать эпик без драки №2), стратеги блябт, не в то русло энергию направляете, думайте как людей добрать или как из того что есть сделать не мусор ****ый, а клан который будет в равном кол-ве переезжать всех, ах да, против вас же софтеры одни...
вообщето после слияния темы создают только викеды, выливая кучу грязи на нас. им мало в игре писать давай еще и сдесь. все что мы пишем это "ап" в набореПодгорел = проиграл
Такое чувство что Каскаду когда скучно он выходит на форум, и рофлит со всех, а все и правда думают что он дол6аеб)
У тебя есть Руна, но ты зарегался на ТВ за Дион что бы иметь фрифарм.или зарегаться за одну и ту же сторону при тв((то бишь типо на мышку забрать эпик без драки №2),
А ты регнул за тот же дион, не чтобы драться, хотя ты говоришь, что твой клан оппозиция и вы не за пикселем, а по итогу просто пришел побить эпик. Такой ты **** лицемерныйУ тебя есть Руна, но ты зарегался на ТВ за Дион что бы иметь фрифарм.
Ну не в лоб же идти на вас с двойным превосходством, думаю как раз стратегические игры КЛов в виде @he.l.per и @Kackad (кто кого переиграет) достаточно интересными и пусть даже без супер жесткого ПВП, но это добавляет интереса игре всем мемберам обоих кланов. Будем чесными, сегодня пришлось попотеть всем как мне кажется, пусть даже в таком виде какой мы лицезрели.А ты регнул за тот же дион, не чтобы драться, хотя ты говоришь, что твой клан оппозиция и вы не за пикселем, а по итогу просто пришел побить эпик. Такой ты **** лицемерный
Ну тебе ли не знать, что пишут с разных сторон отдельные мемберы) Вопрос почему тебя это так задевает, что ты начинаешь в том же чате отвечать. Никто не говорит вам не ходить на КМы, это был мой вопрос тебе на твой вопрос по поводу отпуска. Перефразирую вопрос: ты хочешь что-бы Каскад ушел в отпуск и ты вообще в один пак забирал епик и это тебе доставит удовольствие от игры?Что значит чего мы добиваемся, мы ходим на все кмы - играя в эту игру, нам не ходить что бы вы не плакали за пиксели?
.
для справки: если ты в опозицыи, и пиксель не капает, то паков - не наберешь. после слияния у нс пол клана ушло в викеды. Врядли из за того что нравится значок клана или голос в мамбле.А ты регнул за тот же дион, не чтобы драться, хотя ты говоришь, что твой клан оппозиция и вы не за пикселем, а по итогу просто пришел побить эпик. Такой ты **** лицемерный
Какая разница за что я зарегался чел, если у вас замков нет? Даже если бы я зарегался за сыновей сатаны, я в любом случае дрался бы против всех.У тебя есть Руна, но ты зарегался на ТВ за Дион что бы иметь фрифарм.
Не доставит, и не доставляет когда из 260 фуриков стало 50Ну не в лоб же идти на вас с двойным превосходством, думаю как раз стратегические игры КЛов в виде @he.l.per и @Kackad (кто кого переиграет) достаточно интересными и пусть даже без супер жесткого ПВП, но это добавляет интереса игре всем мемберам обоих кланов. Будем чесными, сегодня пришлось попотеть всем как мне кажется, пусть даже в таком виде какой мы лицезрели.
Ну тебе ли не знать, что пишут с разных сторон отдельные мемберы) Вопрос почему тебя это так задевает, что ты начинаешь в том же чате отвечать. Никто не говорит вам не ходить на КМы, это был мой вопрос тебе на твой вопрос по поводу отпуска. Перефразирую вопрос: ты хочешь что-бы Каскад ушел в отпуск и ты вообще в один пак забирал епик и это тебе доставит удовольствие от игры?
***вый вывод, почему тогда у нас в клане планка держалась в 120+ человек, и народ практически никогда не ливал, даже при нулевом фарме эпиков? Почему тогда на сотке до этого, у нас собралось 300 человек? Почему при слиянии многие пачки(в том числе что и у вас сидели) пришли к нам со всех кланов? За дропом, или потому что вы не составите оппозицию ни фурикам ни лексу.для справки: если ты в опозицыи, и пиксель не капает, то паков - не наберешь. после слияния у нс пол клана ушло в викеды. Врядли из за того что нравится значок клана или голос в мамбле.
На самом деле я не тригерюсь с слов мне, я тригерюсь с того что люди внушаются бреднями каскада.Ну не в лоб же идти на вас с двойным превосходством, думаю как раз стратегические игры КЛов в виде @he.l.per и @Kackad (кто кого переиграет) достаточно интересными и пусть даже без супер жесткого ПВП, но это добавляет интереса игре всем мемберам обоих кланов. Будем чесными, сегодня пришлось попотеть всем как мне кажется, пусть даже в таком виде какой мы лицезрели.
Ну тебе ли не знать, что пишут с разных сторон отдельные мемберы) Вопрос почему тебя это так задевает, что ты начинаешь в том же чате отвечать. Никто не говорит вам не ходить на КМы, это был мой вопрос тебе на твой вопрос по поводу отпуска. Перефразирую вопрос: ты хочешь что-бы Каскад ушел в отпуск и ты вообще в один пак забирал епик и это тебе доставит удовольствие от игры?
Ну что то я не особо видел каких то тем, разве что с рофлами)вообщето после слияния темы создают только викеды, выливая кучу грязи на нас. им мало в игре писать давай еще и сдесь. все что мы пишем это "ап" в наборе
У тебя в клане собралась куча обиженок на ФР - вот и весь ответ. От нас группы тоже уходили со словами что хотят зергом нагибать зерг фуриков. Но фуриков больше нет, а они продолжают играть зергом.***вый вывод, почему тогда у нас в клане планка держалась в 120+ человек, и народ практически никогда не ливал, даже при нулевом фарме эпиков? Почему тогда на сотке до этого, у нас собралось 300 человек? Почему при слиянии многие пачки(в том числе что и у вас сидели) пришли к нам со всех кланов? За дропом, или потому что вы не составите оппозицию ни фурикам ни лексу.