- Лайки
- 502
На самом деле я не тригерюсь с слов мне, я тригерюсь с того что люди внушаются бреднями каскада.
Ты почитай выше что пишет твой кл, что означает фраза - вы зарегались за дион что бы фрифармить, эта как? У него там совсем опилки?
Ты ж понимаешь что он полный ноль? Что мб на фоне фуриков он что-то и делает в клане, но это ничто? Все что он делает это ктп(что уже юзалось условно в 2019 нами когда дефали аден в том числе и от вас), самон на галаксию(что найдено мной), делать всем дпсерам ники 3333333(аналогично сделано викедами), осталось только одно его - типо под регой на ТВ пытаться что-то забрать. Тригерит то, что он сидит с чсв и позволяет себе кидать фразы за "эффективную игру" да и в принципе интеллектуальные\стратегические способности(а точнее их отсутствие) на других клов, когда он ебучий, ничего из себя не представляющий мусор, который хейтит все другие кланы за фарм пикселей и параллельно делая все что бы забрать этот эпик без драки.
Ну вот ты сейчас уподобаешься 90% хейтеров на форуме которые тупо бросаются фразами типа "мусор" и бла бла. Если бы Каскад был полный ноль, врядле бы с ним бегало столько людей - ты же вроде кажешься думающим человеком который умеет анализировать, или нет? У каждого КЛа есть свой костяк (у тебя 120 человек) у Каскада чуть поменьше, остальное зачастую это средненькие паки которые пришли за очередью на дропчик и на КМах банально растворяются в толпе...
PS: От нас ушла половина паков к тебе а другая половина к Лексу во время слияния предыдущей сотки, не предупредив и ничего не сказав, просто ливнули в один деть... Да, это человеческий фактор, с этим не поспорить...