Тема закрыта

козачок

Граф
Лайки
529
ВИКЕДС.png
z4X45yn

ето сарказм, я же нежно написал. за то всем за 20...

ktr

Виконт
Лайки
125
Набор в клан КП, полу КП, соло игроков, в игре ПМ ktr, Jolu
Добор в КП БИШ, ШК, АРБА, ДЖУД, физ СБ, БД - 10е мемберы (вечерний онлайн, норм буст)

ktr

Виконт
Лайки
125
Добор в КП БИШ, ШК, АРБА, ДЖУД, физ СБ, БД - 10е мемберы (вечерний онлайн, норм буст)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Набор в клан паков/полу-паков! Примем соло игроков в различные группы.
Clan looking for parties/half parties! Looking for solo players to various parties. We are international clan!

11 уровень клана/ФКС/Сквады/Фан/Эпики/Осады
11 clan level/FCS/Squads/Fun/Epics/Sieges

• Лайк
Реакции: ktr

ktr

Виконт
Лайки
125

SWMko

Барон
Лайки
71
Каскад прежде чем скулить на форуме про адреналинщиков и прочую чушь, будь добр проверь сетапы своих супер мега нагибаторов позорище, а ет тебе так затравка от твоих же стримеров
upload_2020-6-22_23-49-28.png

SWMko

Барон
Лайки
71
вот с такими сетапами у тебя играют паки, что они ваще способны убить ?

Cali

Барон
Лайки
70
Вы не шарите, там у каждого биша в пушке ЛС промик. Получается и дамажит и хилит. Под иконой.
В голос чето ахахахах

GoldTG

Старейшина
Лайки
1
го 1 бп 4 бд и 4 свс, прикиньте сколько нойзов будет, а потом биш промиками всех добьет

ЯФея

Барон
Лайки
34
Каскад прежде чем скулить на форуме про адреналинщиков и прочую чушь, будь добр проверь сетапы своих супер мега нагибаторов позорище, а ет тебе так затравка от твоих же стримеров
Посмотреть вложение 120933
да что ты понимаеш в стрим паках? БД медузит остальные делают селфи, как тебе такой поворот игры?)

Dinara

Барон
Лайки
2
новичков берете?
есть набор солло игроков или именно под кп?

Cali

Барон
Лайки
70
новичков берете?
есть набор солло игроков или именно под кп?
Смотри, там выше скрин КП. У них плохой сетап, потому что 2 мага. Вместо никчемных бесполезных магов им нужны ещё 2 свса. Поэтому я думаю, можешь сесть на свса и писать в пм ПЛу пачки “Хоукс

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Смотри, там выше скрин КП. У них плохой сетап, потому что 2 мага. Вместо никчемных бесполезных магов им нужны ещё 2 свса. Поэтому я думаю, можешь сесть на свса и писать в пм ПЛу пачки “Хоукс
Справедливости ради, Хоукс сильный ПЛ и судить о качестве пака из-за одного стрима, где банально не собрался пак (лето все же на дворе), как минимум не правильно (ну добрали в 9-тку свободных людей с максимально возможным профитом для ситуации). Можно посмотреть стримы Малкока, там на некоторых стримах вообще два биша и один маг бегают (а это на минуточку КМская пачка :))

Верх