Ответ очевиден же, как раз на скрине, таким сетапом они могут задушить мобца
да что ты понимаеш в стрим паках? БД медузит остальные делают селфи, как тебе такой поворот игры?)Каскад прежде чем скулить на форуме про адреналинщиков и прочую чушь, будь добр проверь сетапы своих супер мега нагибаторов позорище, а ет тебе так затравка от твоих же стримеров
Посмотреть вложение 120933
Только под КПновичков берете?
есть набор солло игроков или именно под кп?
Смотри, там выше скрин КП. У них плохой сетап, потому что 2 мага. Вместо никчемных бесполезных магов им нужны ещё 2 свса. Поэтому я думаю, можешь сесть на свса и писать в пм ПЛу пачки “Хоуксновичков берете?
есть набор солло игроков или именно под кп?
Справедливости ради, Хоукс сильный ПЛ и судить о качестве пака из-за одного стрима, где банально не собрался пак (лето все же на дворе), как минимум не правильно (ну добрали в 9-тку свободных людей с максимально возможным профитом для ситуации). Можно посмотреть стримы Малкока, там на некоторых стримах вообще два биша и один маг бегают (а это на минуточку КМская пачкаСмотри, там выше скрин КП. У них плохой сетап, потому что 2 мага. Вместо никчемных бесполезных магов им нужны ещё 2 свса. Поэтому я думаю, можешь сесть на свса и писать в пм ПЛу пачки “Хоукс
)