B
BoeHkoM ^^
Кто не в периосах тот под периосами
Лично ничего против вас не имею) И вы молодцы, растёте потихоньку.ИЗВИНИ, она не со зла, просто надо как то паки заинтерисовывать
Кто не в периосах тот под периосами
и просто сосут у всего серва, особенно сейчас ваш "доблестный" каскад свалит на 3 месяца на каникулы и клан развалится 3 секунды))Кто не в периосах тот под периосами
Да откуда вы черпаете информацию о каникулах?и просто сосут у всего серва, особенно сейчас ваш "доблестный" каскад свалит на 3 месяца на каникулы и клан развалится 3 секунды))
А в этом году будет иначе?) их величество на каникулы не идет?)Да откуда вы черпаете информацию о каникулах?![]()
Т.е. догадки? И ничего большего? Вот так и работает телевизор и желтая пресса...А в этом году будет иначе?) их величество на каникулы не идет?)
твой клан лидер каждый год делает одно и тожеТ.е. догадки? И ничего большего? Вот так и работает телевизор и желтая пресса...
Что значит никто не сомневается? Вот я сомневаюсь... Так как я в данном клане и у меня информация совсем другая... Вы почему-то думаете если два раза такое было то будет и третий раз... а нет... ошибочки бывают...твой клан лидер каждый год делает одно и тоже
он сваливает в это время года каждый раз
и никто и не сомневается что в 2020 будет иначе
и от сюда причем тут желтая пресса и телевизор долбоеб
падая на тпЧто значит никто не сомневается? Вот я сомневаюсь... Так как я в данном клане и у меня информация совсем другая... Вы почему-то думаете если два раза такое было то будет и третий раз... а нет... ошибочки бывают...
Желтая пресса, оперировать догадками а не фактами, в нашем же случае "твой клан лидер каждый год делает одно и тоже" не является фактом текущего а является фактом прошлого. Вот когда Каскад скажет, что уходит в отпуск, можете бегать как почтовые голуби и рассказывать по серверу достоверную информацию... сейчас же вы балаболки и не более того...
Больше вам скажу, вы так эту информацию штудируете, как-будто бы это принесет кому то пользу кроме КаскадаНе забыли о текущих делах на сервере? так напомню... Как бы кто не относился к клану Периос, но пока это единственный клан который дает хоть какой-то бой на КМах и пытается сражаться с Викедами... Фурики ушли на сотку и с каждым днем их тут все меньше и меньше...
падая на тпдаете отпор, чет вас не замечала когда фурри все держали просто сидели в норе в своей и нос боялись высунуть
, а сейчас перья распустили и петухами ходят "они отпор дают" не придем на один км и вы сдуетесь как воздушные шарики)
Возьмем дуалистом но на КМах будешь бегать на БДЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ДУАЛИСТОМ, ГОТОВ ПЕРЕНЕСТИ ЧАРА С х1к
А что так можно было?)))))ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ДУАЛИСТОМ, ГОТОВ ПЕРЕНЕСТИ ЧАРА С х1к
ты что дурак? какой бд?ЭЛИТНЫЕ ГЛАДИАТОРЫ НИКОГДА НЕ КИНУТ МЕДУЗУ!!!!11Возьмем дуалистом но на КМах будешь бегать на БД![]()
Будешь крутить элитную медузу)ты что дурак? какой бд?ЭЛИТНЫЕ ГЛАДИАТОРЫ НИКОГДА НЕ КИНУТ МЕДУЗУ!!!!11