Тема закрыта

B

BoeHkoM ^^

Кто не в периосах тот под периосами

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Кто не в периосах тот под периосами

Набор в клан паков/полу-паков! Примем соло игроков в различные группы.
Clan looking for parties/half parties! Looking for solo players to various parties. We are international clan!

11 уровень клана/ФКС/Сквады/Фан/Эпики/Осады
11 clan level/FCS/Squads/Fun/Epics/Sieges

CherryCrush

4Fun™
Лайки
13
Говорят Периосы молодцы, причем говорят вары. Ну за 10+ лет уже можно и стать молодцами) потому-что на овере так небыло)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Т.е. догадки? И ничего большего? Вот так и работает телевизор и желтая пресса...
твой клан лидер каждый год делает одно и тоже
он сваливает в это время года каждый раз
и никто и не сомневается что в 2020 будет иначе
и от сюда причем тут желтая пресса и телевизор долбоеб

JustAve

Balance Life
Лайки
502
твой клан лидер каждый год делает одно и тоже
он сваливает в это время года каждый раз
и никто и не сомневается что в 2020 будет иначе
и от сюда причем тут желтая пресса и телевизор долбоеб
Что значит никто не сомневается? Вот я сомневаюсь... Так как я в данном клане и у меня информация совсем другая... Вы почему-то думаете если два раза такое было то будет и третий раз... а нет... ошибочки бывают...

Желтая пресса, оперировать догадками а не фактами, в нашем же случае "твой клан лидер каждый год делает одно и тоже" не является фактом текущего а является фактом прошлого. Вот когда Каскад скажет, что уходит в отпуск, можете бегать как почтовые голуби и рассказывать по серверу достоверную информацию... сейчас же вы балаболки и не более того...

Больше вам скажу, вы так эту информацию штудируете, как-будто бы это принесет кому то пользу кроме Каскада :) Не забыли о текущих делах на сервере? так напомню... Как бы кто не относился к клану Периос, но пока это единственный клан который дает хоть какой-то бой на КМах и пытается сражаться с Викедами... Фурики ушли на сотку и с каждым днем их тут все меньше и меньше...

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Что значит никто не сомневается? Вот я сомневаюсь... Так как я в данном клане и у меня информация совсем другая... Вы почему-то думаете если два раза такое было то будет и третий раз... а нет... ошибочки бывают...

Желтая пресса, оперировать догадками а не фактами, в нашем же случае "твой клан лидер каждый год делает одно и тоже" не является фактом текущего а является фактом прошлого. Вот когда Каскад скажет, что уходит в отпуск, можете бегать как почтовые голуби и рассказывать по серверу достоверную информацию... сейчас же вы балаболки и не более того...

Больше вам скажу, вы так эту информацию штудируете, как-будто бы это принесет кому то пользу кроме Каскада :) Не забыли о текущих делах на сервере? так напомню... Как бы кто не относился к клану Периос, но пока это единственный клан который дает хоть какой-то бой на КМах и пытается сражаться с Викедами... Фурики ушли на сотку и с каждым днем их тут все меньше и меньше...
падая на тп:) даете отпор, чет вас не замечала когда фурри все держали просто сидели в норе в своей и нос боялись высунуть;), а сейчас перья распустили и петухами ходят "они отпор дают" не придем на один км и вы сдуетесь как воздушные шарики)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
падая на тп:) даете отпор, чет вас не замечала когда фурри все держали просто сидели в норе в своей и нос боялись высунуть;), а сейчас перья распустили и петухами ходят "они отпор дают" не придем на один км и вы сдуетесь как воздушные шарики)

Я где-то написал, что мы сами тащим или нагибаем пол серва? Давать отпор, это иногда значит вступать в драку и драться до последнего ни смотря ни на что... А вот на счет блаблабла, что когда фурики доминировали то все сидели в норах и боялись высунуться перед великими и ужасными - это и есть распустить перья и заниматься хвалой себя любимых, это и есть распустить перья, вот только ваши перышки знатно так выдрали...

А по поводу Периос, всегда и на всех КМах были и сражались будь то нас 40 или 140, никто не отрицает, что часто валялись на ТП... Констатирую факт, нас как было по количеству так и осталось, вы же рассыпались как горох как только перестали двигаться очереди на епик... Поэтому можешь оставить свое мнение по поводу воздушных шариков при себе и лучше думать как бы вам не сдуться еще больше, дать звиздюлин своим КЛам (которые вас реально кинули уйдя на сотку) а не искать в календарях чужих кланов отметки с отпусками...

Последнее редактирование:
Лайки
29
Вот как я и говорил ,Фурики не пришли на бая Петухи не смогли зайти даже на него ))))

Верх