Тема закрыта

Лайки
4
А что за шансы были про которые писал ворон? Типа получается овнед или викед могли стать лучше чем фурики? Или какие шансы?)

ktr

Виконт
Лайки
125
Набор в клан ШК\АРБА\БЕРС\СБ\ДЖУД ПМ в игре ktr

Лайки
12
В пак "OPG" нид ДА с хорошим онлайном. ПМ
Ооооо,пользуясо случаем вспомню Маринка твои слова: - Время Даня покажет как овнеды будут жить",и это было месяц назад,да действительно время могет,оно показало ху из ху,удачи Вам в Игласах.ну и я думаю ты все поняла про Интригантку)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я так понимаю Абусс умер в конец , раз кланы с Абусса перебрались на Скрайд. .()

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ооооо,пользуясо случаем вспомню Маринка твои слова: - Время Даня покажет как овнеды будут жить",и это было месяц назад,да действительно время могет,оно показало ху из ху,удачи Вам в Игласах.ну и я думаю ты все поняла про Интригантку)
Про тебя я тоже всё поняла...

Лайки
12
Про тебя я тоже всё поняла...
Веришь или нет мне по х у ю на мнение людей которым 10000 раз говорили что вас утопят на х у й а они как бараны перлись)ПРОСРАЛА НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН!ПРОСРАЛА ЛЮДЕЙ МАССУ из-за ТУПОСТИ СВОЕЙ!Нет предела радости шо с вами так вышло как я и говорил))))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Веришь или нет мне по х у ю на мнение людей которым 10000 раз говорили что вас утопят на х у й а они как бараны перлись)ПРОСРАЛА НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН!ПРОСРАЛА ЛЮДЕЙ МАССУ из-за ТУПОСТИ СВОЕЙ!Нет предела радости шо с вами так вышло как я и говорил))))
Кого я там просрала а? Просвяти

Лайки
12
Кого я там просрала а? Просвяти
Когда ты тупить закончишь а?) иногда кажется что диалог веду с дверью, тебе и факты предоставить и обосновать,а тебе все мало,ты как всегда "где да где" в ****е блять.... Заройся на ху й в игласах.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
64 (22)1Мне иногда кажется, что некоторых в детстве часто роняли...

Лайки
12
Ждём приглашения 9х9 от любого вашего Пака на любых профах,не ударьте в грязь е баком,не ссыте как Овнеды!

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Так и не понял,чё это за клан иглес
Эт клан в который старсы съ****и ??

Верх