- Лайки
- 4 601
Викеды, ну я хз просто че ты за отбросУ вас это где??
Викеды, ну я хз просто че ты за отбросУ вас это где??
Ооооо,пользуясо случаем вспомню Маринка твои слова: - Время Даня покажет как овнеды будут жить",и это было месяц назад,да действительно время могет,оно показало ху из ху,удачи Вам в Игласах.ну и я думаю ты все поняла про Интригантку)В пак "OPG" нид ДА с хорошим онлайном. ПМ
он тоже с викедов ХАХВикеды, ну я хз просто че ты за отброс
Про тебя я тоже всё поняла...Ооооо,пользуясо случаем вспомню Маринка твои слова: - Время Даня покажет как овнеды будут жить",и это было месяц назад,да действительно время могет,оно показало ху из ху,удачи Вам в Игласах.ну и я думаю ты все поняла про Интригантку)
Веришь или нет мне по х у ю на мнение людей которым 10000 раз говорили что вас утопят на х у й а они как бараны перлись)ПРОСРАЛА НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН!ПРОСРАЛА ЛЮДЕЙ МАССУ из-за ТУПОСТИ СВОЕЙ!Нет предела радости шо с вами так вышло как я и говорил))))Про тебя я тоже всё поняла...
Кого я там просрала а? ПросвятиВеришь или нет мне по х у ю на мнение людей которым 10000 раз говорили что вас утопят на х у й а они как бараны перлись)ПРОСРАЛА НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН!ПРОСРАЛА ЛЮДЕЙ МАССУ из-за ТУПОСТИ СВОЕЙ!Нет предела радости шо с вами так вышло как я и говорил))))
Когда ты тупить закончишь а?) иногда кажется что диалог веду с дверью, тебе и факты предоставить и обосновать,а тебе все мало,ты как всегда "где да где" в ****е блять.... Заройся на ху й в игласах.Кого я там просрала а? Просвяти
Ты просрала Марина ты!!отдав клан дол боебу!это твой косяк,блять даже айсы с вами в иглы не пошли,а это что то да значитКого я там просрала а? Просвяти
Да,так и напишите в теме,-прием граждан ударенных в иглс,всех ****ану тых с овнедов мы уже забрали!Мне иногда кажется, что некоторых в детстве часто роняли...
На одинаковом бусте?Ждём приглашения 9х9 от любого вашего Пака на любых профах,не ударьте в грязь е баком,не ссыте как Овнеды!
Перед дракой раздадут сеты , пушки , бижу ? Или как понять на одинаковом бусте ?На одинаковом бусте?
Ребят, вы фуловые, а у нас многие в 8 сетах с 8 бижой.Перед дракой раздадут сеты , пушки , бижу ? Или как понять на одинаковом бусте ?
Все должны быть в одних сетах, с одной бижой и пухами? А и еще заточка тоже одна?На одинаковом бусте?