Тема закрыта

Лайки
124
И в чем тут пурга?
Сюда теперь еще можно добавить очередного Антараса.
А чёж Баюма то вчера не взяли? Особенно после того, как эрки слились, у вас врагов в два раза меньше стало, а вы сразу мордой в пол. Как-то не логично. До этого в жОстком противостоянии против двухсот с лишним человек вы "силами двух кланов уничтожали", а тут врагов в два раза меньше стало - казалось бы - все карты в руки, а на деле раз и всё, отсос полный. Как так?

Лайки
358
И в чем тут пурга?
Сюда теперь еще можно добавить очередного Антараса.
чел, я думаю ты понимаешь, что после высера видоса ниже, у тебя рили наступят траблы.
я рили хз, зачем ты топишь свой клан и випов в догонку.

Kackad

Виконт
Лайки
412
А чёж Баюма то вчера не взяли? Особенно после того, как эрки слились, у вас врагов в два раза меньше стало, а вы сразу мордой в пол. Как-то не логично. До этого в жОстком противостоянии против двухсот с лишним человек вы "силами двух кланов уничтожали", а тут врагов в два раза меньше стало - казалось бы - все карты в руки, а на деле раз и всё, отсос полный. Как так?
Таким вот образом клан ФР радуется нафармленному кольцу Баюма, которое досталось "непонятно кому", хотя принимало в этом участие приличное количество человек.

Лайки
358
тебе не по х у й кому и как это кольцо уйдет ? ты кичешься какими то видосиками с "нагибом и фармом" , сам ****ом в пол клан на клан... а фармишь тупа в крысу... вчера под шумок флаги не получилось да забрать? крысы вонючие.... не понимаю как за твой "базар" тебя еще не выносят сразу первым на эпиках , чтобы сидел только на форуме и тух в своих темах .
ну типа он попросил недавно:
выносите меня плз, первым, везде, я не против.

Sheuer

Барон
Лайки
5
тебе не по х у й кому и как это кольцо уйдет ? ты кичешься какими то видосиками с "нагибом и фармом" , сам ****ом в пол клан на клан... а фармишь тупа в крысу... вчера под шумок флаги не получилось да забрать? крысы вонючие.... не понимаю как за твой "базар" тебя еще не выносят сразу первым на эпиках , чтобы сидел только на форуме и тух в своих темах .
не ной, тебе тоже когда - нибудь перепадет с барского стола

Лайки
124
Таким вот образом клан ФР радуется нафармленному кольцу Баюма, которое досталось "непонятно кому", хотя принимало в этом участие приличное количество человек.
sapienti sat
зы говорят, оскар доканал свой клан, так что голуби готовьтесь, вам будет очень просто, из врагов останеться только ФР.

Veronika

Граф
Лайки
642
Чего это ты меня сюда суманул?))мне с тобой не о чем разговаривать,)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ролик с последнего ТВ от 2.02.2019
На ролике представлены действия первой группы первого батальона под командованием Никиты "Хоукс".
Батальон в перспективе доукомплектуем еще двумя группами магов. По вопросам обращаться в игре ПМ на Яромир, Хоукс, ktr.

CrasHeD

Барон
Лайки
24
пати норм ток бегать без БД, дпс у магов проседал

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ролик с последнего ТВ от 2.02.2019
На ролике представлены действия первой группы первого батальона под командованием Никиты "Хоукс".
Батальон в перспективе доукомплектуем еще двумя группами магов. По вопросам обращаться в игре ПМ на Яромир, Хоукс, ktr.
Какой батальон? У тебя фул клан 2 недовзвода.

RockAngel

Барон
Лайки
25
АП темке. Ищем БИША в кп, с хорошим онлайном.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Продолжаем вести набор в клан. Требуются организованные группы.
За 6 месяцев, играя с нуля, удалось отжать 4 Антараса, 3 Валакаса, 3 Баюма.
На данный момент в клане 9 КП.
Примим в клан группы с сервера х100.
Лимит клана 12 КП. (Вполне достаточно для достижения результата)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Задалбили очередного Антараса.
Примем в клан группы, которые не были замечены ни на каких проектах в отрицательном отношении к нашему коллективу.

Верх