- Лайки
- 530
ну так розвалились же, ну немного позднее( А по чему вспомнил?9 марта на носу, ап
ну так розвалились же, ну немного позднее( А по чему вспомнил?9 марта на носу, ап
Пак то живет,почему развалился?ну так розвалились же, ну немного позднее( А по чему вспомнил?
Андрюха, я тогда писал про клан, а не твой пак, просто ты подумал про пак,.Пак то живет,почему развалился?
легкие нотки сарказма:rolleyes:Андрюха, я тогда писал про клан, а не твой пак, просто ты подумал про пак,.
"потрать на пати и наконец добери сетап.
пс. вангую что вы розвалитесь до средины фефраля, даже с блвк ничего не получается
жаль ток пак дестроя что повелись на все это"
так вроде было бы правильней. а то что ты добрал стабильный пак - то Я ТОЛЬКО РАД ЗА ТЕБЯ, могешь
нет, нифига. всерьез рад за тебя, даже жду возвращения блудных сынов)легкие нотки сарказма:rolleyes:
Та нее, сама концепция управления уже не по мненет, нифига. всерьез рад за тебя, даже жду возвращения блудных сынов)
в конце был![]()
а есть какието другие виды управленния, или ты хочешь уже соло паком бегать?Та нее, сама концепция управления уже не по мне
Та нее, сама концепция управления уже не по мне
Я так понял Фален в ГВГ ударилсяа есть какието другие виды управленния, или ты хочешь уже соло паком бегать?
не ну, молодец)Я так понял Фален в ГВГ ударился
Как Кл влияет на ГВГ?Я так понял Фален в ГВГ ударился
ХЗ )) спросоня что-то ляпнул... видимо тебя не понял по поводу "управления"Как Кл влияет на ГВГ?
понивХЗ )) спросоня что-то ляпнул... видимо тебя не понял по поводу "управления"
софт чтоль купил?Я так понял Фален в ГВГ ударился
все сводится к тому кто круче галочку настроил?софт чтоль купил?99% не ходят на гвг без софта))
А разве нет?) Посмотри на унтагов. Все знают что там играет много пачек на софте и они же больше всех топят за гвгвсе сводится к тому кто круче галочку настроил?печаль
софт чтоль купил?99% не ходят на гвг без софта))
Если пачка ходит в гвг то сразу софтеры?А разве нет?) Посмотри на унтагов. Все знают что там играет много пачек на софте и они же больше всех топят за гвг![]()
Как по мне то в периусах очень много мяса. 99% там его))Доберем паки и соло игроков в клан! Постоянные КМы а так же каждый день фанимся в поле!
Дружный коллектив, помощь в развитии!
Звезд с неба не ловим, бывает ложим а бывает и падаем! Но ВСЕГДА встаем, отряхиваемся и снова в бой! Клан для тех, кто действительно готов сражаться не зергом а в меньшинстве, где от каждого вашего действия шансы на победу становятся выше! В клане мяса нет!
ПМ любому члену клана Периос в игре, можно мне на форум!
Как по мне, ты очередной балабол который пускает слова на ветер и который собственно и является потерявшимся в своем клане куском мяса возомнившим себя великим воином всея л2...Как по мне то в периусах очень много мяса. 99% там его))