Тест

UnaLastoria

Вассал
Лайки
0
Привет тестил. Фр и Сорка в ы80 +6.фр выдавал в варке Крит от 5к до 10к+ по мобам Х2.и в катах мог стоять спокойно 75.80лвл. и в ПВП фр тож хороший Сорк ы80 +6 тож фармил не плохо ну хуже чем фр там криты 4к.3к но в катах не мог стоять и сорк в ПВП тож хороший но чутка ватный .и тут вопрос дорогие мои друзья .а как бы фармил и в ПВП был СХ? Мысля есть за тестить сх но хочу выслушать ваше мнение сперва про Сх .спосибо

izuna2323

Барон
Лайки
17
*** на ком по кайфу на том и играй, разбирайся в сервере, развивай ферму и персонажа, найди клан с кх, как только поймешь что и как, сделаешь рерол или просто саб нужный вкачаешь(саб скилы работают на все саб классы). Все не мучай жопу свою. Видно, что ты не тут ваще, какая варка и каты?)))))00)0) просто играй и все... просто играй...

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Привет тестил. Фр и Сорка в ы80 +6.фр выдавал в варке Крит от 5к до 10к+ по мобам Х2.и в катах мог стоять спокойно 75.80лвл. и в ПВП фр тож хороший Сорк ы80 +6 тож фармил не плохо ну хуже чем фр там криты 4к.3к но в катах не мог стоять и сорк в ПВП тож хороший но чутка ватный .и тут вопрос дорогие мои друзья .а как бы фармил и в ПВП был СХ? Мысля есть за тестить сх но хочу выслушать ваше мнение сперва про Сх .спосибо
Ну если сорк для тебя ватноватый, то представляю если бы ты играл Сх, то рыгал бы от его ватности)) вот сх ватный по настоящему. И +кон ему не поможет, т.к известно что чем ниже параметр изначально, тем меньше дает прибавка татухой этого параметра

Верх