Тема закрыта

козачок

Граф
Лайки
530
Пак то живет,почему развалился?
Андрюха, я тогда писал про клан, а не твой пак, просто ты подумал про пак,.
"потрать на пати и наконец добери сетап.
пс. вангую что вы розвалитесь до средины фефраля, даже с блвк ничего не получается
жаль ток пак дестроя что повелись на все это"
так вроде было бы правильней. а то что ты добрал стабильный пак - то Я ТОЛЬКО РАД ЗА ТЕБЯ, могешь

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Андрюха, я тогда писал про клан, а не твой пак, просто ты подумал про пак,.
"потрать на пати и наконец добери сетап.
пс. вангую что вы розвалитесь до средины фефраля, даже с блвк ничего не получается
жаль ток пак дестроя что повелись на все это"
так вроде было бы правильней. а то что ты добрал стабильный пак - то Я ТОЛЬКО РАД ЗА ТЕБЯ, могешь
легкие нотки сарказма:rolleyes:

JustAve

Balance Life
Лайки
502

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Доберем паки и соло игроков в клан! Постоянные КМы а так же каждый день фанимся в поле!
Дружный коллектив, помощь в развитии!
Звезд с неба не ловим, бывает ложим а бывает и падаем! Но ВСЕГДА встаем, отряхиваемся и снова в бой! Клан для тех, кто действительно готов сражаться не зергом а в меньшинстве, где от каждого вашего действия шансы на победу становятся выше! В клане мяса нет!

ПМ любому члену клана Периос в игре, можно мне на форум!

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
все сводится к тому кто круче галочку настроил? :) печаль
А разве нет?) Посмотри на унтагов. Все знают что там играет много пачек на софте и они же больше всех топят за гвг :D

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
софт чтоль купил? :D 99% не ходят на гвг без софта))
А разве нет?) Посмотри на унтагов. Все знают что там играет много пачек на софте и они же больше всех топят за гвг :D
Если пачка ходит в гвг то сразу софтеры?

Лайки
29
Доберем паки и соло игроков в клан! Постоянные КМы а так же каждый день фанимся в поле!
Дружный коллектив, помощь в развитии!
Звезд с неба не ловим, бывает ложим а бывает и падаем! Но ВСЕГДА встаем, отряхиваемся и снова в бой! Клан для тех, кто действительно готов сражаться не зергом а в меньшинстве, где от каждого вашего действия шансы на победу становятся выше! В клане мяса нет!

ПМ любому члену клана Периос в игре, можно мне на форум!
Как по мне то в периусах очень много мяса. 99% там его))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Как по мне то в периусах очень много мяса. 99% там его))
Как по мне, ты очередной балабол который пускает слова на ветер и который собственно и является потерявшимся в своем клане куском мяса возомнившим себя великим воином всея л2...

Верх