А я как то багами забрала Хиро у хорошего человекавспомни ситуацию в дионе, когда я попросил тебе мне за медали купить меч который стоит 800 баджей диона, помнишь что ты мне ответил? другому бы помог тебе - нет? или как там было?
надо луки трениться чтоби вирнуть титул
жостка чёт )надо луки трениться чтоби вирнуть титул
но куда мне до тебядави на него морально, выходи и кричи что ты на адреналине и ему ****а, и выйграй его пару раз на удачу, что бы в следующих боях он с тобой даже не дрался, изи фаир с твоим умение сосать ты можешь многое.
запили гайдик на овера![]()
![]()
![]()
сча бы не стать хиро гномом когда тебя заливают, да хлибушик/ражта?зы, запилю шоле гайдик на гнума на этой неделе
Не шути так)запили гайдик на овера
канешна))00 ****ов заливают фаталы, трои, лаки, невербеки и прочие, но мне на обоих гномах повезло на 9 соперников)00тебе шо на 9 соперников повезло и ты теперь выебыватся год будешь?)00
и?канешна))00 ****ов заливают фаталы, трои, лаки, невербеки и прочие, но мне на обоих гномах повезло на 9 соперников)00
ну это же райта, не сольешь - отху_eсосят, ппц ((((канешна))00 ****ов заливают фаталы, трои, лаки, невербеки и прочие, но мне на обоих гномах повезло на 9 соперников)00
: DСкинь это лаки, он никогда столько не набирал. К слову о "порезанных" шк)
почему он сейчас не фармит так , ку))00)00(лаки сосун, но всё же)
А терь посмотрим
У шк есть антикласс самонеры, маноебы, ФЕЛОФРЕЙ, другие танки
Терь смотрим
Ты режишь в ****у манососов, весь олимп в танках, самонах
Т.е с двух прямых антикласов остался 1(самоны)
Терь смотришь, в какой ****е фармил лаки и сравниваешь с малым доджером (300 боев на шк эт зашквар)
Конец (лаки сосун)
щас бы за гнома фармить больше чем я :nichosi1:Ну ка давай, скажи мне что у заливных ****ов больше
![]()
да, там шыка режут, ток тссУ всех сирв лежит?
((((да, там шыка режут, ток тсс
я уйду на пп x Dда, там шыка режут, ток тсс
наканецтада, там шыка режут, ток тсс
С повышением.Про бои лаки я ничего не говорил, да и посмотреть я уже не могу по прошлым периодам(только птс вижу, бои нет)
Я не сказал ничего о боях, я сказал что ты такие цифры у себе на шк никогда не видел. А был бы я "обиженной девочкой" Марвин сидел бы с максимум 15 сообщениями с учетки форумной, а ты бы играл в карты, а не в л2. Но я не держу обид и отпускаю вам ваши грехи ^^"
тиханаканецта
НАДА РЕЗАТЬ ШК