тема херо

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
вспомни ситуацию в дионе, когда я попросил тебе мне за медали купить меч который стоит 800 баджей диона, помнишь что ты мне ответил? другому бы помог тебе - нет? или как там было?
А я как то багами забрала Хиро у хорошего человека
(с) лимптек

:(

• Лайк
Реакции: Keks

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
дави на него морально, выходи и кричи что ты на адреналине и ему ****а, и выйграй его пару раз на удачу, что бы в следующих боях он с тобой даже не дрался, изи фаир с твоим умение сосать ты можешь многое.
но куда мне до тебя[:like:][:shy:]

• Лайк

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
a0b7530edc7f.jpg
bdd0892255ec.jpg

e3d4bbecdfbf.jpg

сча бы не стать хиро гномом когда тебя заливают, да хлибушик/ражта?:D зы, запилю шоле гайдик на гнума на этой неделе
запили гайдик на овера

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
тебе шо на 9 соперников повезло и ты теперь выебыватся год будешь?)00
канешна))00 ****ов заливают фаталы, трои, лаки, невербеки и прочие, но мне на обоих гномах повезло на 9 соперников)00

• Лайк

Sense

Граф
Лайки
2 534
)00)00(лаки сосун, но всё же)
А терь посмотрим
У шк есть антикласс самонеры, маноебы, ФЕЛОФРЕЙ, другие танки
Терь смотрим
Ты режишь в ****у манососов, весь олимп в танках, самонах
Т.е с двух прямых антикласов остался 1(самоны)
Терь смотришь, в какой ****е фармил лаки и сравниваешь с малым доджером (300 боев на шк эт зашквар)
Конец (лаки сосун)
почему он сейчас не фармит так , ку)
Когда я был хиро второй раз, у него было 300+ боев, и он не стал хиро, у меня было меньше ку)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Про бои лаки я ничего не говорил, да и посмотреть я уже не могу по прошлым периодам(только птс вижу, бои нет)

Я не сказал ничего о боях, я сказал что ты такие цифры у себе на шк никогда не видел. А был бы я "обиженной девочкой" Марвин сидел бы с максимум 15 сообщениями с учетки форумной, а ты бы играл в карты, а не в л2 :). Но я не держу обид и отпускаю вам ваши грехи ^^"
С повышением.
Всё же, как написано, продолжаешь работать на х1200.
Анонса турнира так и не видать ((

• Лайк
Верх