- Лайки
- 144
Я думал ты сдох пидор! А ты жив еще!На*** ты выкладываешь сюда чёто? заливное мудилоПосмотреть вложение 33676
Я думал ты сдох пидор! А ты жив еще!На*** ты выкладываешь сюда чёто? заливное мудилоПосмотреть вложение 33676
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯ думал ты сдох пидор! А ты жив еще!
Скинь это лаки, он никогда столько не набирал. К слову о "порезанных" шк)просто оставлю это здесь.
сча зальюГо столб заливать
Ну пв то хиро, чуяла моя жопа надо было на тх которого дали подрайверить больше птс делать лел![]()
![]()
![]()
сча бы не стать хиро гномом когда тебя заливают, да хлибушик/ражта?зы, запилю шоле гайдик на гнума на этой неделе
Малой кстати под софтом, ну всеравно отдоджил овер 999 волн и на этом умелец хз![]()
![]()
даж добавить нечего :/
)00)00(лаки сосун, но всё же)Скинь это лаки, он никогда столько не набирал. К слову о "порезанных" шк)
тебе шо на 9 соперников повезло и ты теперь выебыватся год будешь?)00![]()
![]()
![]()
сча бы не стать хиро гномом когда тебя заливают, да хлибушик/ражта?зы, запилю шоле гайдик на гнума на этой неделе
ФЕЛОФРЕЙ)00)00(лаки сосун, но всё же)
А терь посмотрим
У шк есть антикласс самонеры, маноебы, ФЕЛОФРЕЙ, другие танки
Терь смотрим
Ты режишь в ****у манососов, весь олимп в танках, самонах
Т.е с двух прямых антикласов остался 1(самоны)
Терь смотришь, в какой ****е фармил лаки и сравниваешь с малым доджером (300 боев на шк эт зашквар)
Конец (лаки сосун)
ДаФЕЛОФРЕЙ
по логике. сейчас лимптек должен чекнуть количество моих боёв(ЧТО ПО ПРАВИЛАМ РАЗГЛОШАТЬ НЕ ДОЛЖЕН) НО НА ХУЮ ОН ВЕРТЕЛ ТЕ ПРАВИЛА КОТОРЫЕ ОНИ САМИ ПРИДУМАЛИ, ВЕДЬ ЛИМТЕК ОБИЖЕНАЯ ДЕВОЧКА(ПРОСТИ) КОТОРАЯ НЕ КАК НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ КАК Я ЕГО ХЕЙТИЛ В ПМ С МАРВИНОМ, ВЫВОД: АДМИНИСТРАЦИЯ СЛИШКОМ ПРИДИРЧИВА К ОПРЕДЕЛЁННЫМ ОСОБАМ, ЧТО С ИХ СТОРОНЫ НЕ ПРОФФЕСИОНАЛЬНО. уволить лимптека.)00)00(лаки сосун, но всё же)
А терь посмотрим
Терь смотрим
Терь смотришь, в какой ****е фармил лаки и сравниваешь с малым доджером (300 боев на шк эт зашквар)
Конец (лаки сосун)
Согласенпо логике. сейчас лимптек должен чекнуть количество моих боёв(ЧТО ПО ПРАВИЛАМ РАЗГЛОШАТЬ НЕ ДОЛЖЕН) НО НА ХУЮ ОН ВЕРТЕЛ ТЕ ПРАВИЛА КОТОРЫЕ ОНИ САМИ ПРИДУМАЛИ, ВЕДЬ ЛИМТЕК ОБИЖЕНАЯ ДЕВОЧКА(ПРОСТИ) КОТОРАЯ НЕ КАК НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ КАК Я ЕГО ХЕЙТИЛ В ПМ С МАРВИНОМ, ВЫВОД: АДМИНИСТРАЦИЯ СЛИШКОМ ПРИДИРЧИВА К ОПРЕДЕЛЁННЫМ ОСОБАМ, ЧТО С ИХ СТОРОНЫ НЕ ПРОФФЕСИОНАЛЬНО. уволить лимптека.
конец.
приеду чую в минск, зайду, а шк отдыхает)))Согласен
сасееееш !!по логике. сейчас лимптек должен чекнуть количество моих боёв(ЧТО ПО ПРАВИЛАМ РАЗГЛОШАТЬ НЕ ДОЛЖЕН) НО НА ХУЮ ОН ВЕРТЕЛ ТЕ ПРАВИЛА КОТОРЫЕ ОНИ САМИ ПРИДУМАЛИ, ВЕДЬ ЛИМТЕК ОБИЖЕНАЯ ДЕВОЧКА(ПРОСТИ) КОТОРАЯ НЕ КАК НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ КАК Я ЕГО ХЕЙТИЛ В ПМ С МАРВИНОМ, ВЫВОД: АДМИНИСТРАЦИЯ СЛИШКОМ ПРИДИРЧИВА К ОПРЕДЕЛЁННЫМ ОСОБАМ, ЧТО С ИХ СТОРОНЫ НЕ ПРОФФЕСИОНАЛЬНО. уволить лимптека.
конец.
приеду чую в минск, зайду, а шк отдыхает)))
Про бои лаки я ничего не говорил, да и посмотреть я уже не могу по прошлым периодам(только птс вижу, бои нет))00)00(лаки сосун, но всё же)
А терь посмотрим
Терь смотрим
Конец (лаки сосун)
Я не сказал ничего о боях, я сказал что ты такие цифры у себе на шк никогда не видел. А был бы я "обиженной девочкой" Марвин сидел бы с максимум 15 сообщениями с учетки форумной, а ты бы играл в карты, а не в л2по логике. сейчас лимптек должен чекнуть количество моих боёв(ЧТО ПО ПРАВИЛАМ РАЗГЛОШАТЬ НЕ ДОЛЖЕН) НО НА ХУЮ ОН ВЕРТЕЛ ТЕ ПРАВИЛА КОТОРЫЕ ОНИ САМИ ПРИДУМАЛИ, ВЕДЬ ЛИМТЕК ОБИЖЕНАЯ ДЕВОЧКА(ПРОСТИ) КОТОРАЯ НЕ КАК НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ КАК Я ЕГО ХЕЙТИЛ В ПМ С МАРВИНОМ, ВЫВОД: АДМИНИСТРАЦИЯ СЛИШКОМ ПРИДИРЧИВА К ОПРЕДЕЛЁННЫМ ОСОБАМ, ЧТО С ИХ СТОРОНЫ НЕ ПРОФФЕСИОНАЛЬНО. уволить лимптека.
конец.