Тема про обезьяну

noragami

Виконт
Лайки
328
Дорогие участники форума,
Уже долгое время наблюдаю за высерами Мустафы, такого "успешного, умного".
Всем он рвет очко, всех мамок поимел. Он у нас такой замечательный. Почему бы просто не игнорировать этого дегенерата? Я понимаю, вам нравится его спонтанная агрессия, но сколько можно? Пора бы уже показать ему, что он клоун и не более.
Тема создана для горения Мустафы, пусть выблюет сюда все, что желает, хоть поржу

noragami

Виконт
Лайки
328
если по честному, то его постоянно травят
не травите его и будет он нормально себя вести
Поверь, я очень давно наблюдаю за всем происходящим, и могу тебе сказать, что травят его не просто так.
Он же сам этого заслуживает.
Был бы адекватным человеком, никто бы его не тронул
Но это человек с его выдуманным ЧСВ думает, что может тут кого-то унизить, увы нет.
Не наступил бы он мне на хвост, мне бы и дальше было бы похеру на него

skelеr

Граф
Лайки
764
Всем он рвет очко, всех мамок поимел. Он у нас такой замечательный. Почему бы просто не игнорировать этого дегенерата? Я понимаю, вам нравится его спонтанная агрессия, но сколько можно? Пора бы уже показать ему, что он клоун и не более.
Тема создана для горения Мустафы, пусть выблюет сюда все, что желает, хоть поржу
С подключением в интернет.

noragami

Виконт
Лайки
328
а что он тебе сделал?
слил на входе ДВ?
Нет.
Просто человек не адекватный и за словами не в полне следит, попытался обосрать, но на это повода не было, кто так делает?) Только человек, который пытается получить одобрение за счёт травли другого. Это было очень глупо с его стороны.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
сложно , когда это е6ло само напрашивается , шо бы на него нассали.

Вложения

• 123.png
    123.png
    23,9 КБ · Просмотры: 64

noragami

Виконт
Лайки
328
сложно , когда это е6ло само напрашивается , шо бы на него нассали.
Я тебя прекрасно понимаю, но могу тебе сказать, что он будет гораздо сильнее гореть, если ему никто не будет отвечать :) ведь он за счёт того, что пыхтит и тужится "обсирая нас", а мы ему отвечаем, повышает себе чсв

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79

lMixa

Виконт
Лайки
350
если по честному, то его постоянно травят
не травите его и будет он нормально себя вести
Нет его никто не травит)
Я его кумир, он постоянно обо мне пишет, хотя я его не трогал. По факту сказал пл что б убрал с клана его, что б самому не кикать. Играет - плохо. Бегал как-то с моим пл. Несёт чушь, лжёт про свой «бизнес» - проверено.
Открой первую страницу в теме про фан и увидишь, что его не утихомирить.

• Лайк
Реакции: STG

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Хрена себе у вас тут баталии:D

Верх