Так ну если бы убрали, то мы бы с тобой пободались, разница тут точно есть))окей, убираем леру с rdy, что меняется? вторая ШЕ становится героем, у меня появляются шансы ей проиграть или что?
ты заплутал куда-то не туда
так лера в 1 чара летает)Так ну если бы убрали, то мы бы с тобой пободались, разница тут точно есть))
Потому что вестик слаб, и сам ауру забрать не сможет, только с чьей то помощью.Собственно, зачем ты лутанул 100$ за драйверство олимпа у чела, но не забрал ауру, да и еще релогал вестику с него?) В чем подвог?)
@130
когда ты мне поможешь?Потому что вестик слаб, и сам ауру забрать не сможет, только с чьей то помощью.
Верно ! Оли это соревнование рук !!! Любых а не гира !!! Сражайся с сильнейшими становись лучше !!!! Не ной Олимп не для этого ,ж)ща попробую финально объяснить
любая тир1 орга хочет держать сильнейший состав по дисциплине, покупает условных монеси и симплов, выдает результаты на лане
тир6 орга тоже хотела бы так, но у неё нет ресурсов для этого, поэтому она на безвозмездных началах набирает энтузиастов и сидит онлайн аматорские турики играет
напоминает что-нибудь? то-то же.
идем далее
вы по умолчанию играете в p2w версию f2p игры, потому что у вас голда в безлимите на сайте продается
скажите спасибо, что на олимпиаде ограничение +6, потому что как только оно исчезнет, все эти "стремящиеся", которым вонючие вестики с валерами ауру дать не дают, оxуеют от жизни, когда на х2 будут вс шейхов в 10ых сетах сражаться
Выгонят из инстов чтобы донатил больше ))))А я вам говорил, надо уничтожить олимп, превратили эту олимпиаду в фарм зону как за реал так и игровую валюту, где хиро чел фармит в разы больше чем работяга на фарм зонах
то чуство когда людей выгоняют из инстов, что бы они фармили поле, но при этом апают олимп в плане фарма )
Ну оно и правильно конечно, арены олимпиады пи3даче выкладывать в соц сети, чем статистику фармеров близов, лаб и т.д)
Извините если задел кого то из олимперов, но мне поxyй
Нужна новая фарм зона где ты больше занёс и тебе дают за это "1 первое место", тогда отпадут лишнии вопросы )))А я вам говорил, надо уничтожить олимп, превратили эту олимпиаду в фарм зону как за реал так и игровую валюту, где хиро чел фармит в разы больше чем работяга на фарм зонах
то чуство когда людей выгоняют из инстов, что бы они фармили поле, но при этом апают олимп в плане фарма )
Ну оно и правильно конечно, арены олимпиады пи3даче выкладывать в соц сети, чем статистику фармеров близов, лаб и т.д)
Извините если задел кого то из олимперов, но мне поxyй
Верно тогда у тебя один варик , тренироваться или бросить большой спорт )))Сдохнув от шейха в 10 сете, у меня появляется мотивация продать квартиру и задонить денег на буст.
Против вестика на олимпе, у меня пропадает мотивация на него ходить, ибо такой кол-во опыта я не переплюну, т.к есть ограничение в боях на олимпе.
Шаришь?
Верно Олимп это про соревнования не зря а большой спорт идут с рождения так сказать ! ;-)Я вижу десятки сообщений на форуме, отзывы от челов с которыми я как либо коммуницировал в игре.
Встречая тебя это условность. Нет смысла ходить на олимп, когда на моей профе сидишь ты и тебе подобные, которые имеют в 100 раз больше опыта, и естественно они заберут ауру с большей вероятностью, чем тот же шейх в овер бусте.
Всему серверу уже очевидно стало, после ваших открытых форсов ценников за драйвероство на олимпе, что туда ходить совершенно бессмысленно.
Потому-что бабки шейха+твой большой опыт олимпа это имба которую, победить можно только так-же.
Для этого есть гс система) на х100 она прекрасно работает)Нужна новая фарм зона где ты больше занёс и тебе дают за это "1 первое место", тогда отпадут лишнии вопросы )))
Буста не хваталокогда ты мне поможешь?
ах да, максимум ты смог на сигнатурной сб уехать вс меня 6-2 или 6-3 в бо11![]()
А немного , это как ?так что это тут за пидорская, ой олимперская тема, не панимаю, ну так то вы олимперы конеш киберкотлеты, но все же пидоры немного^-^
Вилкой в глаз или в жoпy раз?А немного , это как ?
Ну типо один раз не пи…..?
я тут одноглазых не вижу, или вилок и нетуВилкой в глаз или в жoпy раз?
Можно два?Вилкой в глаз или в жoпy раз?
я тут одноглазых не вижу, или вилок и нету