Тема про 130

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вообще я хз в чем прикол темы , олимп закрыт для тебя если у тебя нету лет так 2 свободного времени

Ипотека

Барон
Лайки
29
окей, убираем леру с rdy, что меняется? вторая ШЕ становится героем, у меня появляются шансы ей проиграть или что?
ты заплутал куда-то не туда
Так ну если бы убрали, то мы бы с тобой пободались, разница тут точно есть))

glp

Виконт
Лайки
330
Собственно, зачем ты лутанул 100$ за драйверство олимпа у чела, но не забрал ауру, да и еще релогал вестику с него?) В чем подвог?)
@130
Потому что вестик слаб, и сам ауру забрать не сможет, только с чьей то помощью.

Miracles

Граф
Лайки
505
ща попробую финально объяснить
любая тир1 орга хочет держать сильнейший состав по дисциплине, покупает условных монеси и симплов, выдает результаты на лане
тир6 орга тоже хотела бы так, но у неё нет ресурсов для этого, поэтому она на безвозмездных началах набирает энтузиастов и сидит онлайн аматорские турики играет
напоминает что-нибудь? то-то же.
идем далее
вы по умолчанию играете в p2w версию f2p игры, потому что у вас голда в безлимите на сайте продается
скажите спасибо, что на олимпиаде ограничение +6, потому что как только оно исчезнет, все эти "стремящиеся", которым вонючие вестики с валерами ауру дать не дают, оxуеют от жизни, когда на х2 будут вс шейхов в 10ых сетах сражаться
Верно ! Оли это соревнование рук !!! Любых а не гира !!! Сражайся с сильнейшими становись лучше !!!! Не ной Олимп не для этого ,ж)

Miracles

Граф
Лайки
505
А я вам говорил, надо уничтожить олимп, превратили эту олимпиаду в фарм зону как за реал так и игровую валюту, где хиро чел фармит в разы больше чем работяга на фарм зонах

то чуство когда людей выгоняют из инстов, что бы они фармили поле, но при этом апают олимп в плане фарма )
Ну оно и правильно конечно, арены олимпиады пи3даче выкладывать в соц сети, чем статистику фармеров близов, лаб и т.д)

Извините если задел кого то из олимперов, но мне поxyй
Выгонят из инстов чтобы донатил больше ))))

Miracles

Граф
Лайки
505
А я вам говорил, надо уничтожить олимп, превратили эту олимпиаду в фарм зону как за реал так и игровую валюту, где хиро чел фармит в разы больше чем работяга на фарм зонах

то чуство когда людей выгоняют из инстов, что бы они фармили поле, но при этом апают олимп в плане фарма )
Ну оно и правильно конечно, арены олимпиады пи3даче выкладывать в соц сети, чем статистику фармеров близов, лаб и т.д)

Извините если задел кого то из олимперов, но мне поxyй
Нужна новая фарм зона где ты больше занёс и тебе дают за это "1 первое место", тогда отпадут лишнии вопросы )))

Miracles

Граф
Лайки
505
Сдохнув от шейха в 10 сете, у меня появляется мотивация продать квартиру и задонить денег на буст.
Против вестика на олимпе, у меня пропадает мотивация на него ходить, ибо такой кол-во опыта я не переплюну, т.к есть ограничение в боях на олимпе.
Шаришь?
Верно тогда у тебя один варик , тренироваться или бросить большой спорт )))

Miracles

Граф
Лайки
505
Я вижу десятки сообщений на форуме, отзывы от челов с которыми я как либо коммуницировал в игре.
Встречая тебя это условность. Нет смысла ходить на олимп, когда на моей профе сидишь ты и тебе подобные, которые имеют в 100 раз больше опыта, и естественно они заберут ауру с большей вероятностью, чем тот же шейх в овер бусте.
Всему серверу уже очевидно стало, после ваших открытых форсов ценников за драйвероство на олимпе, что туда ходить совершенно бессмысленно.
Потому-что бабки шейха+твой большой опыт олимпа это имба которую, победить можно только так-же.
Верно Олимп это про соревнования не зря а большой спорт идут с рождения так сказать ! ;-)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Нужна новая фарм зона где ты больше занёс и тебе дают за это "1 первое место", тогда отпадут лишнии вопросы )))
Для этого есть гс система) на х100 она прекрасно работает)

Лайки
309
так что это тут за пидорская, ой олимперская тема, не панимаю, ну так то вы олимперы конеш киберкотлеты, но все же пидоры немного^-^

HotChip

Барон
Лайки
63
Адмены тут в темке рмт (реал мани трейд). Чота делать будете?

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
я тут одноглазых не вижу, или вилок и нету
1730571901617.png

2го мы не видим

slimy

Старейшина
Лайки
5
99 боев было, как я понял, олимпер сам признался, что, как минимум, 1 бой релогнул. Договор есть договор.

Верх