Тема для п**аров

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
upload_2020-4-7_21-58-2.png
Интересно, это вообще норм предлагать делать противнику чара с твоей профой, чтоб показать, какой ты про)

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Дебильчик, мне о твоей игре на даггерке уже всё рассказали в мамбле люди с которыми ты тесно общаешься, клоун блядь :D
Хз, чёт ***рился с ним нож вс нож не мало раз и не заметил ничего, кроме базовых тактик, которыми и я пользуюсь. Наверное правильное мышление за конкретную профу - автоматом называет «софт»

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Кстати, чем софт помогает даггеру? Мб куплю , если вернусь сюда ыыы.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Посмотреть вложение 113197Интересно, это вообще норм предлагать делать противнику чара с твоей профой, чтоб показать, какой ты про)
вполне норм
тебе ж предлагали выйти нож х сб, ты решил на сб ответить сорком, ибо на ноже тебе не выгодно
почему чел должен поступать иначе? почему ты выходишь 1х1 на выгодных для себя условиях, а ему нельзя?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
вполне норм
тебе ж предлагали выйти нож х сб, ты решил на сб ответить сорком, ибо на ноже тебе не выгодно
почему чел должен поступать иначе? почему ты выходишь 1х1 на выгодных для себя условиях, а ему нельзя?
Ну я выхожу на том, что у меня есть, то есть используя свои ресурсы без каких-либо ограничений, но создавать что-то новое ради кого-то... Я был бы не против, если бы он вышел против меня другой профой, которой захочет)
Да и вообще у ровного хавка есть шансы против сабового глада, а у ножа против нормальной сб шансов нет.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ЖИ

Последнее редактирование:
Верх