Это мне говорит анимешное транслитное патау-47хромосомное чучело? Впрочем, я не разрешал тебе доставать член с твоего рта)kakoy zhe ti da/un ebaniy, vsem pohuy
mm vot eto ti slil menya))000000Это мне говорит анимешное транслитное патау-47хромосомное чучело? Впрочем, я не разрешал тебе доставать член с твоего рта)
Я могу фрапс записать, где тебя абсолютно честно выебу на альт б баффе и выложить его сюда, а ты можешь утешать себя дальше своими сказками.
Я с долбоебами на софте не выхожу, твои же "кореша" тебя и сдали, лох ****ыйГо пвп на фрапс ? На 1к донок и твою матуху
Тех, кого ты называешь моими "корешами", являются такими же кусками говна, как и ты. И, скорее всего, это твои кореша. Можешь дальше себя утешать, 47хромосомный, выдуманным софтом, только я могу это опровергнуть, выебав тебя в пвп на фрапс, а ты ничего доказать не можешь. В общем, потеряйся, биомусор)Я с долбоебами на софте не выхожу, твои же "кореша" тебя и сдали, лох ****ый
не обращайся ко мне, своему повелителю, пока я не прикажу тебе это сделать.mm vot eto ti slil menya))000000
да на xую я вертех своих сокланов, ты думаешь мне на них не поxyй? Я тебе даже больше скажу: один соклан про**** мне пвп и не отдал голду под стандартными предлогами. Вследствие он был опущен не меньше других.так я что-то не понял. тебе кто-то не отдал голду и это делает того челика ненатуралом. ок.
но ведь твои сокланы делают тоже самое но на них ты ничего не говоришь))))
т.е голду не отдали тебе=ненатурал
голду\пуху не отдали твои сокланы= нормас)
какие-то двойные стандарты
Не думаю, что ВОЕНКОМ относится к таким пидарам, которых я тут описал))0тема для пидоров и без @BoeHkoM ^^ странно странно
не в курсе, надолго рестарт?тема для пидоров и без @BoeHkoM ^^ странно странно
он относится ко всем пидорам (странно что слово пидор не цензурится сайтом...)Не думаю, что ВОЕНКОМ относится к таким пидарам, которых я тут описал))0
неа.не в курсе, надолго рестарт?
на аватарке - ты?)он относится ко всем пидорам (странно что слово пидор не цензурится сайтом...)
наш внебрачный сын с военкомомна аватарке - ты?)
усыновили или сами сделали?наш внебрачный сын с военкомом
получаеца самиусыновили или сами сделали?
на х50. Стоимость моего буста больше, чем зарабатывает твоя мама за год.наивный мальчик играет на х1000 рейты и выше чет ему еше должны ржу с тебя и таких полно
Дай бустана х50. Стоимость моего буста больше, чем зарабатывает твоя мама за год.
е6ало завали чуркатема для пидоров и без @BoeHkoM ^^ странно странно
леее чшорт боля цыфры уроние6ало завали чурка
дебил? я тебе говна на лицо уронить могулеее чшорт боля цыфры урони
дебил? я тебе говна на лицо уронить могу
Сразу видно работал с ****ой многие годана х50. Стоимость моего буста больше, чем зарабатывает твоя мама за год.