Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хз, чёт ***рился с ним нож вс нож не мало раз и не заметил ничего, кроме базовых тактик, которыми и я пользуюсь. Наверное правильное мышление за конкретную профу - автоматом называет «софт»
вполне норм
тебе ж предлагали выйти нож х сб, ты решил на сб ответить сорком, ибо на ноже тебе не выгодно
почему чел должен поступать иначе? почему ты выходишь 1х1 на выгодных для себя условиях, а ему нельзя?
вполне норм
тебе ж предлагали выйти нож х сб, ты решил на сб ответить сорком, ибо на ноже тебе не выгодно
почему чел должен поступать иначе? почему ты выходишь 1х1 на выгодных для себя условиях, а ему нельзя?
Ну я выхожу на том, что у меня есть, то есть используя свои ресурсы без каких-либо ограничений, но создавать что-то новое ради кого-то... Я был бы не против, если бы он вышел против меня другой профой, которой захочет)
Да и вообще у ровного хавка есть шансы против сабового глада, а у ножа против нормальной сб шансов нет.