- Лайки
- 1 805
Тож так хочу, пиу пиу делать.мм или лук
Тож так хочу, пиу пиу делать.мм или лук
Тож так хочу, пиу пиу делать.
.png)
а ты еще кто петушенок ?Ты же в мамболе не такой агрессивный был Животное
А в чем умысел вообще темки?а ты еще кто петушенок ?
слушай пи д о р о к у тебя пукан горит пишеш целую книгу) х у й н ю не неси, я создал тему для того, чтобы вы не зашли ко всем в тему не выебивались и все ) а то х у й знает кого строите из себя! вы же в реалном жизне выглядите как ботаник жирдяй и алкаши, по этому вы только в выртуалном жизне газуете!Боже какой же ты умственно отсталый, ник? такой же, вот ток ты клоун даже не понимаешь кого ты квотишь, я на мертвом х1к чара не делал, хочешь по****ится, будет обт х100, пиши ПЛу , выйдем вам е6ло сломаем
П.С. выучил бы новые фразы, а то всё одно и тоже уже не интересно
Хд, чел 1.90, 72 вес, я тебе в реале бошку снёс бы накуй)))слушай пи д о р о к у тебя пукан горит пишеш целую книгу) х у й н ю не неси, я создал тему для того, чтобы вы не зашли ко всем в тему не выебивались и все ) а то х у й знает кого строите из себя! вы же в реалном жизне выглядите как ботаник жирдяй и алкаши, по этому вы только в выртуалном жизне газуете!
в реалном жизне ты с у к а без уши пошел бы домой!Хд, чел 1.90, 72 вес, я тебе в реале бошку снёс бы накуй)))
это твой статус в одноклассниках ?)в реалном жизне ты с у к а без уши пошел бы домой!
да есть такие 5-6 челики сидят во всех темах и переписывается с друг другом, как будто форум для них ватсапА в чем умысел вообще темки?
Боже да ты даже заквотить норм не можешь, вхахахахэто твой статус в одноклассниках ?)
Да иди убейся об стенку чел, чё ты высираешь, боже 6лядь, такое делают в ТЕМЕ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ СЫН ШЛ~ХИ, или нам в ТЕМЕ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, нельзя рофлить?да есть такие 5-6 челики сидят во всех темах и переписывается с друг другом, как будто форум для них ватсап
нахyй ты на него время тратишь ..Хд, чел 1.90, 72 вес, я тебе в реале бошку снёс бы накуй)))
Да пока катку ищет унижаю подпивасниканахyй ты на него время тратишь ..
и то 2-1 ток потому что биш в 1 бою вместо того, чтобы принять рес начал посреди гвг выяснять почему у него что-то не так с баффом+нытьДа уже ток что написали мне, 2-1
выйди из образаи то 2-1 ток потому что биш в 1 бою вместо того, чтобы принять рес начал посреди гвг выяснять почему у него что-то не так с баффом+ныть
))))))))))))))))))))))))))
хорошовыйди из образа
го дратьсяТож так хочу, пиу пиу делать.
С тобой все что угодно)го драться
получается вы никто?половые партнеры твоей мамаши
Как сегодня прошло гвг?)
На самом деле луки даже с пп себя не оправдали, такие же файты по 1 минуте, но все же спасибо пацанам хоть за какой то фан, а то у нас пару тел потихоньку забывают, как кнопки тыкать.Тоже интересно
Ну или у вас по миллиону чаров, найдите чаров нам, я бы с радостью собрал бы состав))На самом деле луки даже с пп себя не оправдали, такие же файты по 1 минуте, но все же спасибо пацанам хоть за какой то фан, а то у нас пару тел потихоньку забывают, как кнопки тыкать.
Если бы были чары, ждем слияние х10к, от туда должно прийти парочку готовых чаров.Ну или у вас по миллиону чаров, найдите чаров нам, я бы с радостью собрал бы состав))
Ну я идею дал, а там сам думай))Если бы были чары, ждем слияние х10к, от туда должно прийти парочку готовых чаров.
Пойдем на х1 будем ебатся целый деньНу я идею дал, а там сам думай))
Как говорится, как захочешь, так и будет))
Ну или на соточке уже встретимся.
Иди если пойдёте с на бьенд х 30