Тема для форумных киллеров)

Massar1

Барон
Лайки
22
Боже какой же ты умственно отсталый, ник? такой же, вот ток ты клоун даже не понимаешь кого ты квотишь, я на мертвом х1к чара не делал, хочешь по****ится, будет обт х100, пиши ПЛу , выйдем вам е6ло сломаем
П.С. выучил бы новые фразы, а то всё одно и тоже уже не интересно
слушай пи д о р о к у тебя пукан горит пишеш целую книгу) х у й н ю не неси, я создал тему для того, чтобы вы не зашли ко всем в тему не выебивались и все ) а то х у й знает кого строите из себя! вы же в реалном жизне выглядите как ботаник жирдяй и алкаши, по этому вы только в выртуалном жизне газуете!

Лайки
1 202
слушай пи д о р о к у тебя пукан горит пишеш целую книгу) х у й н ю не неси, я создал тему для того, чтобы вы не зашли ко всем в тему не выебивались и все ) а то х у й знает кого строите из себя! вы же в реалном жизне выглядите как ботаник жирдяй и алкаши, по этому вы только в выртуалном жизне газуете!
Хд, чел 1.90, 72 вес, я тебе в реале бошку снёс бы накуй)))

Massar1

Барон
Лайки
22
а то вы с у к и заходите ко всем в тему переписывайтесь как будто друг другу не видели милион лет! я же видел фото несколько из вас, такие чудики п и з д е ц !

Лайки
1 202
да есть такие 5-6 челики сидят во всех темах и переписывается с друг другом, как будто форум для них ватсап
Да иди убейся об стенку чел, чё ты высираешь, боже 6лядь, такое делают в ТЕМЕ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ СЫН ШЛ~ХИ, или нам в ТЕМЕ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, нельзя рофлить?
Всем абсолютно ПОЕ6АТЬ на тебя, на то что ты пишешь, такую х\йню высираешь что прям рвёт от смеха, как будто ты 40 летний мужлан заводчанен который живёт по правилам СССР-Армейки, такой е6лан

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Как сегодня прошло гвг?)
На самом деле луки даже с пп себя не оправдали, такие же файты по 1 минуте, но все же спасибо пацанам хоть за какой то фан, а то у нас пару тел потихоньку забывают, как кнопки тыкать.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
На самом деле луки даже с пп себя не оправдали, такие же файты по 1 минуте, но все же спасибо пацанам хоть за какой то фан, а то у нас пару тел потихоньку забывают, как кнопки тыкать.
Ну или у вас по миллиону чаров, найдите чаров нам, я бы с радостью собрал бы состав))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Если бы были чары, ждем слияние х10к, от туда должно прийти парочку готовых чаров.
Ну я идею дал, а там сам думай))
Как говорится, как захочешь, так и будет))
Ну или на соточке уже встретимся.
Иди если пойдёте с на бьенд х 30

Верх