- Лайки
- 1 202
Тс хДДя или тс ? хD
Тс хДДя или тс ? хD
Смысл если мы итак в ТГ или ДСе рофлим почти все давно)Так тут офтоп разведут и будут общаться между собой![]()
Привет, когда новые видео в Инстаграм страничках?В этом я шарю
я тожеВ этом я шарю
че за аниме на аве?каролина? кто придумал имя..
токийский дрифтче за аниме на аве?
у меня тоже анимешник на авече за аниме на аве?
Разве что прошлого века, любил аниме про войну и танки инфа соткау меня тоже анимешник на аве
А я мимо прохожу, виже пацаны че та пишут, понимаю что их обманулиА как тi тут оказався?
за @Borod1st ‘а и двор - стреляем в упор :nichosi23:
моя малыхаза @Borod1st ‘а и двор - стреляем в упор :nichosi23:
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
це чел с лицом обезьяны и именем фрукта aka великий кл фамили клана aka великий пл пачки с кпд 20 aka биш **** хиль - Анас , ники в игре на шарюТс хДД
Опасный городТвой кста. Питерский.
Меня в нём трижды чуть не грохнули в мирное время
Дважды по eблу настучали. Футболку порвали. Пузо поцарапали. А еще мне Питер должен банку "Балтики"
Обычно я баночное пиво не пью, да и вообще пиво не очень, но пить сильно хотелось, а ничего другого в ночном киоске не было. Купил. Попытался открыть. Eбучий язычок отломался. Ну ладно, думаю, открою по старинке. Подвалил к ближайшей полу-будке таксофона и аккуратно въeбал торцом банки об острый уголок. Жестянка вмялась почти на сантиметр, но ни xуя не пробилась
Ударил снова. Безрезультатно. Ещё раз. Xуй. Ещё попытка... Ещё... Еще-ещё-ещё. Я уже, блять, в раж вошёл, колотил этой eбучей банкой по eбучему таксофону, как заведённый
Уже и пить перехотелось - желал просто победы
Думал у прохожих помощи попросить. Казалось бы Питер, блять, у каждого должен быть в кармане нож, или хотя бы кастет с шипами... Xуй там. Видимо наш кинематограф такой же пи3дючий, как и голливудский. В eбаном бандитском Петербурге ни у кого ножа не нашлось вскрыть eбаную банку пива. Короче, так я её и не открыл, выкинул наxуй в Неву
Как вспомню, блять, аж трясти начинает от негодования 
Привет, так ну по графику в октябре-ноябре, там ласт 3 недели отпускаПривет, когда новые видео в Инстаграм страничках?
Хочу сейчасПривет, так ну по графику в октябре-ноябре, там ласт 3 недели отпуска
у тебя мой папа на авеу меня тоже анимешник на аве
Токсикце чел с лицом обезьяны и именем фрукта aka великий кл фамили клана aka великий пл пачки с кпд 20 aka биш **** хиль - Анас , ники в игре на шарю
Дед, бухать меньше надо), даже с банкой пива справиться не смог)Опасный городМеня в нём трижды чуть не грохнули в мирное время
Дважды по eблу настучали. Футболку порвали. Пузо поцарапали. А еще мне Питер должен банку "Балтики"
Обычно я баночное пиво не пью, да и вообще пиво не очень, но пить сильно хотелось, а ничего другого в ночном киоске не было. Купил. Попытался открыть. Eбучий язычок отломался. Ну ладно, думаю, открою по старинке. Подвалил к ближайшей полу-будке таксофона и аккуратно въeбал торцом банки об острый уголок. Жестянка вмялась почти на сантиметр, но ни xуя не пробилась
Ударил снова. Безрезультатно. Ещё раз. Xуй. Ещё попытка... Ещё... Еще-ещё-ещё. Я уже, блять, в раж вошёл, колотил этой eбучей банкой по eбучему таксофону, как заведённый
Уже и пить перехотелось - желал просто победы
Думал у прохожих помощи попросить. Казалось бы Питер, блять, у каждого должен быть в кармане нож, или хотя бы кастет с шипами... Xуй там. Видимо наш кинематограф такой же пи3дючий, как и голливудский. В eбаном бандитском Петербурге ни у кого ножа не нашлось вскрыть eбаную банку пива. Короче, так я её и не открыл, выкинул наxуй в Неву
Как вспомню, блять, аж трясти начинает от негодования
![]()
он видь извенился - А ты ЛоХ откуда ты слово ГВГ УЗНАЛ?Просто к сведению
Этот чел проeбал гвг арбам на луках, ресаясь бресами
Слова после гвг: "Сори я забыл"
Че за Бомж этот Бородист?за @Borod1st ‘а и двор - стреляем в упор :nichosi23:
руинерЧе за Бомж этот Бородист?
после этих слов , я открываю вк , нахожу некого никиту коростелЁва и вычеркиваю его из своей жизни((Че за Бомж этот Бородист?
*** вот на самом деле лучше бы и дальше лежал в реке у Ак, а не вот это вот все.он видь извенился - А ты ЛоХ откуда ты слово ГВГ УЗНАЛ?