Тема благодарности администрации.

Horsegrave

Барон
Лайки
43
Уважаемая администрация проекта, хочу выразить Вам благодарность за труд! Занесло меня тут после Вашего сервера поиграть к Лобатому - это тихий ужас. Вещей, которые считаются на Скрайде "базой" и "нормой" там и в помине нет, миллиарды багов, геодата абсолютно мертвая, постоянные лаги на КМах и так далее. К чему я это? Да к тому, что играя на Скрайде ты привыкаешь к комфорту, которые в моменте даже не ценишь! Видна проделанная работа, внимание к деталям и работа с комьюнити. Спасибо за Ваш труд, проект однозначно один из лучших (если не самый) в РУ сегменте Ла2. Как к бизнес модели - так же МОЕ ПОЧТЕНИЕ.
Если добавите на некст проекты какой-то партийный контент - ваще отлично будет :)

Horsegrave

Барон
Лайки
43
Занес на этот Х в районе 5к грина - совершенно не жаль. Лобатому и заносить в падлу :)

Rigle

Барон
Лайки
60
В целом, тоже ругался,. но в итоге помогли, с переносом персонажа. Благодарю:)

Rigle

Барон
Лайки
60
Но по геодате исправьте плз то место где прыгаешь со скалы. когда бежишь к Реорину (квесты на саб ), очень часто там проваливаешься ине можешь выбраться и приходится рестартиться.
а по этому пути постоянно бегают игроки)) очень траффиковое место))

Лайки
2 186
Но по геодате исправьте плз то место где прыгаешь со скалы. когда бежишь к Реорину (квесты на саб ), очень часто там проваливаешься ине можешь выбраться и приходится рестартиться.
а по этому пути постоянно бегают игроки)) очень траффиковое место))
Ты из города что ли сигаешь вниз?
Там тп есть школа центр, оттуда ближе бежать.

hermetiq

Виконт
Лайки
319
Да, на самом деле хотелось бы сказать спасибо за то, что за сервером следят, очень многое делается, обращается внимание на фидбэк от игроков, вносятся правки в совершенно различные аспекты игры. Играть приятно и комфортно. Чтобы всегда все были довольны и не было никаких ошибок, сделать невозможно, так что наличие негативного фидбэка - это в порядке вещей.

Это первый сервер, на котором я вижу, чтобы столько всего делалось.

Rigle

Барон
Лайки
60
да)) ,и когда был период когда многие проходили квест - там очень очень много видел по этому пути бегали)))

Мефыч

Граф
Лайки
840
еще с лугов можно но там через пару пачек агров надо бежать
кста в кузнице гео кривая в точке возле мамона, на краю лестницы - перс спотыкается об воздух и оббегает невидимые препятствия

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 936
Скрайд лучший проект л2
Те кто ушли к лобатому уже в слезах хотят вернутся

BlackStick

cringe man
Лайки
491
Пригласили драйверить в ночь на лобатого серв, меня хватило на ~1 час, даже за 500р не пойду туда драйверить
Дискофорт и неудобство, по сравнению со скрайдом

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 556
Согласен с ТСом вон как проект та еще шляпа, но это вопрос времени, не совсем логично сравнивать продукт который оттачивается и полируется 10 лет и 1 год, А вот отказ скрайда "приглашать" именитых клов и кланы - считаю большой ошибкой, т.к пока качество продукта значительно отстает - единственный их козырь это именитые кланы и медийка, и странно что скрайд не пытается этот козырь отнять а наоборот дает перспективы роста и становления будущего конкурента.
@Pandashake

Мефыч

Граф
Лайки
840
Согласен с ТСом вон как проект та еще шляпа, но это вопрос времени, не совсем логично сравнивать продукт который оттачивается и полируется 10 лет и 1 год, А вот отказ скрайда "приглашать" именитых клов и кланы - считаю большой ошибкой, т.к пока качество продукта значительно отстает - единственный их козырь это именитые кланы и медийка, и странно что скрайд не пытается этот козырь отнять а наоборот дает перспективы роста и становления будущего конкурента.
@Pandashake
у лобатого неофицально было прозвище рипер фришек, везде куда его приглашали на промоушен проекта выходил фейл. И другая "медийка" тут не исключение. Важный выбор что лучше нейтральная повсеместная реклама по каналам целевой аудитории, или приглашение гастролеров которые со своей аудиторией пришли-ушли. Какая-то часть безусловно останется по своим причинам. Поэтому что лучше - большой вопрос, тем более с существующей душкой с правами на стримнгах.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
268
Конкуренция = прогресс.
Как начать пить пиво в клубе вечером, а закончить виски с тигрицами после полуночи.

Так вот Вон это пиво для разгона, что бы подогреть интерес у игроков, для серьёзных проектов)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 936
@Pandashake
Артура домой!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 556
Конкуренция = прогресс.
Как начать пить пиво в клубе вечером, а закончить виски с тигрицами после полуночи.

Так вот Вон это пиво для разгона, что бы подогреть интерес у игроков, для серьёзных проектов)
Сравнивая донат вона и скрайда, как будто выходит наоборот скрайд паб а вон мишленовский рестик хД

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 556
у лобатого неофицально было прозвище рипер фришек, везде куда его приглашали на промоушен проекта выходил фейл. И другая "медийка" тут не исключение. Важный выбор что лучше нейтральная повсеместная реклама по каналам целевой аудитории, или приглашение гастролеров которые со своей аудиторией пришли-ушли. Какая-то часть безусловно останется по своим причинам. Поэтому что лучше - большой вопрос, тем более с существующей душкой с правами на стримнгах.
Это ты придумал это прозвище?) Вон какой бы *****еб не был но х2 прогрел ахуеть как.

Верх