Тема благодарности администрации.

Horsegrave

Барон
Лайки
39
Уважаемая администрация проекта, хочу выразить Вам благодарность за труд! Занесло меня тут после Вашего сервера поиграть к Лобатому - это тихий ужас. Вещей, которые считаются на Скрайде "базой" и "нормой" там и в помине нет, миллиарды багов, геодата абсолютно мертвая, постоянные лаги на КМах и так далее. К чему я это? Да к тому, что играя на Скрайде ты привыкаешь к комфорту, которые в моменте даже не ценишь! Видна проделанная работа, внимание к деталям и работа с комьюнити. Спасибо за Ваш труд, проект однозначно один из лучших (если не самый) в РУ сегменте Ла2. Как к бизнес модели - так же МОЕ ПОЧТЕНИЕ.
Если добавите на некст проекты какой-то партийный контент - ваще отлично будет :)

Horsegrave

Барон
Лайки
39
Занес на этот Х в районе 5к грина - совершенно не жаль. Лобатому и заносить в падлу :)

Rigle

Барон
Лайки
60
В целом, тоже ругался,. но в итоге помогли, с переносом персонажа. Благодарю:)

Rigle

Барон
Лайки
60
Но по геодате исправьте плз то место где прыгаешь со скалы. когда бежишь к Реорину (квесты на саб ), очень часто там проваливаешься ине можешь выбраться и приходится рестартиться.
а по этому пути постоянно бегают игроки)) очень траффиковое место))

Лайки
2 186
Но по геодате исправьте плз то место где прыгаешь со скалы. когда бежишь к Реорину (квесты на саб ), очень часто там проваливаешься ине можешь выбраться и приходится рестартиться.
а по этому пути постоянно бегают игроки)) очень траффиковое место))
Ты из города что ли сигаешь вниз?
Там тп есть школа центр, оттуда ближе бежать.

hermetiq

Виконт
Лайки
318
Да, на самом деле хотелось бы сказать спасибо за то, что за сервером следят, очень многое делается, обращается внимание на фидбэк от игроков, вносятся правки в совершенно различные аспекты игры. Играть приятно и комфортно. Чтобы всегда все были довольны и не было никаких ошибок, сделать невозможно, так что наличие негативного фидбэка - это в порядке вещей.

Это первый сервер, на котором я вижу, чтобы столько всего делалось.

Rigle

Барон
Лайки
60
Ты из города что ли сигаешь вниз?
Там тп есть школа центр, оттуда ближе бежать.
да)) ,и когда был период когда многие проходили квест - там очень очень много видел по этому пути бегали)))

Верх