- Лайки
- 2
Ну я же для тебя тупого и пояснил смысл скрина - игрок Гудвайн основой бегает в клане Огород, а твинк-некр для фарма у него в их твикноклане Гламур. Специально же сделал поправку на твой уровень IQ.У тебя пластинку заелоокей будем играть в эту игру вместе! пожалуйся в ООН долбоеб, хватит мне скидывать непонятные скрины ненесущие никакой смысловой нагрузки. Многие кланы элементарно не берут своих 2-3 чаров в один и тот же клан, у меня 200 персонажей, мне их в Огороды вхуярить? или ты мне место оставишь в своей помойке слабый.
3-0 иди кушай, после позора на Дионе опять горишь, понимаю.
Слабый клан, слабый КЛ - Ровняйте руки, в следующий раз может быть что-то получится.
Посмотреть вложение 308097
Посмотреть вложение 308098
Не взял КХ на будущее![]()
*** а нахуя всем КХ на будущее? если я тебе уже кинул 5 скринов твинокланов с КХ в которых никто не играет даже.
а ты шарманку за "только Огородам разрешили"пздц ты ****абол дырявый
3-0 иди кушай, после позора на Дионе опять горишь, понимаю.
Слабый клан, слабый КЛ - Ровняйте руки, в следующий раз может быть что-то получится.
У всех свои причины есть зачем им "КХ на будущее", некоторым он и не на будущее нужен был, а уже прямо сейчас для пве соло-игроков, но администрация такой КХ забрала, мотивировав тем, что запрещено брать КХ на твинков и вторые составы, а тут оказывается, что если "есть причины нахождения в ОГ", то можно. Вот по поводу таких двойных стандартов и вопрос к администрации, почему вдруг такое эксклюзивное исключение сделали для клана Огород, что им разрешили держать на твинках КХ "про запас", в то время как клан с живыми пве-игроками вынужден бегать без кх скилов.
Тагните когда расаль*** отдаст 2к голды, т.к. он оказался балаболом, выше куча его оправданий не имеющих смысла.
Та думаю такого никогда не будет, будет отмазыватся и дальше, декси-стайл в общем, я уже и не рассчитываю что балаболка что-то вышлет, просто закрепил факты, чтобы все еще раз убедились, какой он балабол)
окей будем играть в эту игру вместе! пожалуйся в ООН долбоеб, хватит мне скидывать непонятные скрины ненесущие никакой смысловой нагрузки. Многие кланы элементарно не берут своих 2-3 чаров в один и тот же клан, у меня 200 персонажей, мне их в Огороды вхуярить? или ты мне место оставишь в своей помойке слабый.