ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
У тебя пластинку заело :) окей будем играть в эту игру вместе! пожалуйся в ООН долбоеб, хватит мне скидывать непонятные скрины ненесущие никакой смысловой нагрузки. Многие кланы элементарно не берут своих 2-3 чаров в один и тот же клан, у меня 200 персонажей, мне их в Огороды вхуярить? или ты мне место оставишь в своей помойке слабый.

3-0 иди кушай, после позора на Дионе опять горишь, понимаю.
Слабый клан, слабый КЛ - Ровняйте руки, в следующий раз может быть что-то получится.
Посмотреть вложение 308097
Ну я же для тебя тупого и пояснил смысл скрина - игрок Гудвайн основой бегает в клане Огород, а твинк-некр для фарма у него в их твикноклане Гламур. Специально же сделал поправку на твой уровень IQ.

Посмотреть вложение 308098
Не взял КХ на будущее :D
*** а нахуя всем КХ на будущее? если я тебе уже кинул 5 скринов твинокланов с КХ в которых никто не играет даже.
а ты шарманку за "только Огородам разрешили" :D пздц ты ****абол дырявый

3-0 иди кушай, после позора на Дионе опять горишь, понимаю.
Слабый клан, слабый КЛ - Ровняйте руки, в следующий раз может быть что-то получится.

У всех свои причины есть зачем им "КХ на будущее", некоторым он и не на будущее нужен был, а уже прямо сейчас для пве соло-игроков, но администрация такой КХ забрала, мотивировав тем, что запрещено брать КХ на твинков и вторые составы, а тут оказывается, что если "есть причины нахождения в ОГ", то можно. Вот по поводу таких двойных стандартов и вопрос к администрации, почему вдруг такое эксклюзивное исключение сделали для клана Огород, что им разрешили держать на твинках КХ "про запас", в то время как клан с живыми пве-игроками вынужден бегать без кх скилов.

Тагните когда расаль*** отдаст 2к голды, т.к. он оказался балаболом, выше куча его оправданий не имеющих смысла.

Та думаю такого никогда не будет, будет отмазыватся и дальше, декси-стайл в общем, я уже и не рассчитываю что балаболка что-то вышлет, просто закрепил факты, чтобы все еще раз убедились, какой он балабол)

GoodWine

Старейшина
Лайки
1
Зачем ты так стараешься снова показать всем, что ты тупой? Все и так в курсе. Игроки играют основами в клане Огород, их окна-твинки находятся в клане Гламур. Уже показывал на примере ГудВайна из ОГ и его окна Кипиток в Гламурах:
Посмотреть вложение 308096

Гламур - твинкоклан игроков клана Огород, которые взяли КХ "на будущее" и дальше себе играют в Огородах. Так взять КХ "на будущее" хотели бы многие, но такая возможность почему-то предоставилась только игрокам клана Огород. Вот мне и интересно, чем они оказались равнее других по мнению администрации, которая заявляла, что твинкам запрещено иметь КХ, а на деле оказалось, что все же можно, если есть "причины нахождения в ОГ".
долбоящер мне раздетого твина для фарма в ОГ тагать? вывести ГудВайна с ОГ и тагнуть в Гламуры дело двух минут , только тебе долбоящеру не понять почему этого не сделано до настоящего момента , твой айкью тебе этого не позволит ....

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
долбоящер мне раздетого твина для фарма в ОГ тагать? вывести ГудВайна с ОГ и тагнуть в Гламуры дело двух минут , только тебе долбоящеру не понять почему этого не сделано до настоящего момента , твой айкью тебе этого не позволит ....
Ну вот еще один чел с IQ < 10 вылез. В общем еще одно личное признание о том, что Гламур - клан для "раздетых твинков для фарма".

Лайки
196
Ну вот еще один чел с IQ < 10 вылез. В общем еще одно личное признание о том, что Гламур - клан для "раздетых твинков для фарма".
Не переживай мы знаем методику как одеть фул персонажа с 5 камнями за 7 дней :D ток не спрашивай админов как они это делают а то разденут 50+ персов футовых

Лайки
196
Кстати нам тут челы с пака Мехико еще че то высирали что вексы это твин клан …
Как я знаю, так вас пытались из SRT вернуть в вексы :D ну методика как видишь работающая, блокируют игроков за движ в других кланах.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Не переживай мы знаем методику как одеть фул персонажа с 5 камнями за 7 дней :D ток не спрашивай админов как они это делают а то разденут 50+ персов футовых
И при этом все равно всасываете? Хотя чему я удивляюсь)

Лайки
196
И при этом все равно всасываете? Хотя чему я удивляюсь)
3-0 иди кушай :D
Как можно проиграть вам? Замка нет, флагов нет, раков дохуя, у вас луки стоят в 3 метрах от стоп пака почему они не отходят на радиус выстрела? :D забавные вы ребята, от вас люди уходят и рассказывают ужасы.
Как 1 дестро пак разъ**** ваших 4 пака и Миша кричал распускаю клан удаляю игру ахахахаха

Лайки
196
Тагните когда расаль*** отдаст 2к голды, т.к. он оказался балаболом, выше куча его оправданий не имеющих смысла.
Найдешь где я ему её проспорил тагнишь :D а то чел от себя насрал в теме без пруфов и требует голду.

Верх