Scryde x1000 balance

ommo

Виконт
Лайки
330
кароче дебик , накинь имп вала + имп бая ( в условиях ивента линду )
и нажми в сб в май рай рар сете и билде на дпс скиллы в такой последовательности
1.Телекинез ( куда ты без него )
2.Вортекс
3.Демон винд
4.Раз элементалка
5.Два элементалка
6.Дождик
и скинь сюда видос как сотрешь сб за 2-3 секунды
ты не ****ая банка , ты сх , твоя задача максимально внести дпс
не благодари примат

• Смех
Реакции: 58th

Mordekaiser

Барон
Лайки
87
и нажми в сб в май рай рар сете и билде на дпс скиллы в такой последовательности
2.Вортекс
3.Демон винд
4.Раз элементалка
5.Два элементалка
6.Дождик
не благодари примат
ему это не поможет. он на сх на фул хп дает в прокаст кдл хурик вамп

• Грусть
Реакции: ommo

TaracsA

Граф
Лайки
962
2.Вортекс
3.Демон винд
4.Раз элементалка
5.Два элементалка
6.Дождик
не благодари примат
Слишком сложно, сократить бы это до 2вух кнопак)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
268
Не мог бы ты меня научить, какие ещё ментальные дефенсы я могу добавить? Есть что-то такое, что существует, а я не знаю? :D
Секс с женщиной, а не с
2.Вортекс
3.Демон винд
4.Раз элементалка
5.Два элементалка
6.Дождик
не благодари примат
Максимум он может, одеть паранжу на ишака и пристроиться с зади, но такое видео модерация не пропусти сюда

58th

Барон
Лайки
47
2.Вортекс
3.Демон винд
4.Раз элементалка
5.Два элементалка
6.Дождик
не благодари примат
Какой же ты умный :D Сам придумал??
Головастик, блин, так игра не работает, как ты себе придумал. С чего ты вообще взял, что Вортекс и Телекинез проходят сквозь 1/1? Сквозь 1/1 проходит только Demon Wind, который я использую в нужный момент. Или ты думаешь, что если даже Вортекс пройдёт сквозь 1/1, то Soulhound не снимет любой дебафф за 1 секунду? Откуда у тебя такие гениальные мысли, а?
1f602.svg

58th

Барон
Лайки
47
Ты пишешь всю эту хрень, потому что вообще ничего не понимаешь в этой игре. Во-первых, это не Кадээл. Кадээл я использую только когда остаётся 30% HP. Этот скилл просто выглядит визуально похоже на Кадээл. Во-вторых, вампир клаус я использую не только для восстановления HP. Если бы ты элементарно разбирался, то и сам бы понял, но ладно, объясню. В ПВП чем больше разных скиллов кастуешь, тем выше шанс нанести критический урон. Например, если я буду спамить только Хурриканом, есть вероятность, что игра забагует и я буду выдавать только регулярный урон. А если мешать разные скиллы, то шанс, что подряд и с высокой частотой пройдёт несколько критов, сильно возрастает.Поставь себе вопрос: как тебя каждый раз в ПВП убивает какой-то тип, который настолько дебил, что использует вампир клаус на полном HP? И тогда, возможно, поймёшь, что где-то ошибаешься.

Mordekaiser

Барон
Лайки
87
Ты пишешь всю эту хрень, потому что вообще ничего не понимаешь в этой игре. Во-первых, это не Кадээл. Кадээл я использую только когда остаётся 30% HP. Этот скилл просто выглядит визуально похоже на Кадээл. Во-вторых, вампир клаус я использую не только для восстановления HP. Если бы ты элементарно разбирался, то и сам бы понял, но ладно, объясню. В ПВП чем больше разных скиллов кастуешь, тем выше шанс нанести критический урон. Например, если я буду спамить только Хурриканом, есть вероятность, что игра забагует и я буду выдавать только регулярный урон. А если мешать разные скиллы, то шанс, что подряд и с высокой частотой пройдёт несколько критов, сильно возрастает.Поставь себе вопрос: как тебя каждый раз в ПВП убивает какой-то тип, который настолько дебил, что использует вампир клаус на полном HP? И тогда, возможно, поймёшь, что где-то ошибаешься.
Ну а теперь смотри. Судя по темам на форуме и твоим вечным жалобам на баланс об этой игре ты нечего не знаешь. Второе когда ты мешаешь все скилы в подряд то шанс Крита выше не будет, он у магов 20%. И там нет бага на урон. Ты можешь зажать хурик и либо выдать 10 обычных нюков, либо три Крита из 10 нюков.а когда ты даешь в перемешку несколько скилов, шанс на их Крит не вырастит , просто ты в прокасте теряешь дпс из за ненужных слабых нюков. И третий момент , меня сх ооочень редко убивает и то в спину.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
268
Интересная теория конечно. А ты меняешь пухи с атт, под прокаст вампа? Иначе же ты теряешь урон из отсутствия атт(скил-пуха) и твой урон ниже. Кстати, посоветуй: какой лучше ковёр купить? Может ты хоть в этом разбираешся

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 687
Интересная теория конечно. А ты меняешь пухи с атт, под прокаст вампа?
там меняй не меняй у всех тьма закрыта из-за куриц и некров
так что нюк вампиризм наносит весь урон по м дефу без бонуса от атт

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
268
так от атт закрыться вообще не проблема
Ну не скажи: семечка, талант на атт, 325 в пухе. Сколько там уже будет 410?еще сурендер как вариант. Но посыл был больше за ковёр конечно, чем за игровые механики)

Mordekaiser

Барон
Лайки
87
Ну не скажи: семечка, талант на атт, 325 в пухе. Сколько там уже будет 410?еще сурендер как вариант. Но посыл был больше за ковёр конечно, чем за игровые механики)
ну у меня морай роба спецом против сб и сх сделана там от ветра и тьмы 700 дефа

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
268
ну у меня морай роба спецом против сб и сх сделана там от ветра и тьмы 700 дефа
Не) ну это кибер спорт конечно)
А там человек одной рукой ишака за хвост держит, второй на кнопки нажимает,

58th

Барон
Лайки
47
Хватит ныть, это уже проверенная практика. А когда мы вас чему-то учим, просто скажите спасибо и заткнитесь.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
268
Хватит ныть, это уже проверенная практика. А когда мы вас чему-то учим, просто скажите спасибо и заткнитесь.
Спасибо что тратишь на Нас свое время, обучаешь тактика в игре которой 20+, за такой интересный класс как Сх.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
268
Может и ты когда нибудь догадаешься водить пп на 2-ом окне, и кидать имунку на себя макрасом и перестанешь ныть на дебафы

58th

Барон
Лайки
47
Может и ты когда нибудь догадаешься водить пп на 2-ом окне, и кидать имунку на себя макрасом и перестанешь ныть на дебафы
Может, вы наконец поймёте, что это тоже дисбаланс — когда приходится открывать второе окно и вручную накладывать буст-баффы… Это ещё можно делать на низком иксe, когда идёт реальная борьба между игроками — осада или захват спота. Но когда ты играешь на PvP-сервере, где каждую минуту респаунишься, и PvP происходит просто для развлечения, далеко не у всех есть желание и нервы этим заниматься. В таком случае всё должно быть уже добавлено прямо в баффы, и не должно быть необходимости открывать два окна. Тем более существуют игроки, у которых даже в одном окне очень низкий FPS. Это уже значит, что не у всех игроков есть возможность иметь тот же бафф, что и у других. Вот в этом и заключается логика твоего

Верх