- Лайки
- 4
скажи что даже так не веришь?)Зачастую люди видят то, что хотят видеть, или то во что верят
скажи что даже так не веришь?)Зачастую люди видят то, что хотят видеть, или то во что верят
скажи что даже так не веришь?)
Вот к чему я написал предыдущее сообщениеДд-бэтики-ких-пираты-ласты в засосе
Интересно, я думал где то на кме
Так бетики сами по себе вродеВот к чему я написал предыдущее сообщение
И я о том же, не пойму почему он приписал бетиков тудаТак бетики сами по себе вроде
Лично вижу как бетики воюют с синими на штт вторую неделю и с их засосниками)И я о том же, не пойму почему он приписал бетиков туда
На это тоже скрин нужен?Вот к чему я написал предыдущее сообщение
где ты выше прочитал о кме? Разговор был про фан как бы…Интересно, я думал где то на кме
мы пришли на дион возвращать свой флаг, а на осаде что было у тебя даже инфы нет походу)) ладно промолчу а то начнешь ныть и утверждать что такого не было.Интересно, я думал где то на кме
Мне интересно почитать комментарии по поводу ТВ)
Можно считать что вексы засосались на тв с ластами, синими, дд, пиратами и дцпелами? Против ОГ
И если так уж рассуждать на осаде на штт слива (он же Пак арб из блуд мунов) бил точечно только нас что теперь мы должны считать что вы засосались ?
Coppelion мой чар. Я знаю что было на осаде и знаю что пишу (писал про один определенный файт) Ну про тв долго можно спорить и у каждого свое виденье будет, мне в принципе все равно. А так могу скрин скинуть что после каста флага глудио обратно было, но думаю ты и сам знаешь. Как по мне дрались за флаги +- равно и интересно и уже норм а сколько тагов было пофиг.мы пришли вас на дион возвращать свой флаг, а на осаде что было у тебя даже инфы нет походу)) ладно промолчу а то начнешь ныть и утверждать что такого не было.
Фз давно не фан как я понял. Там ради фана паками бегают, а кто сольники ну там больше личные обиды, счеты или приоритеты любое выбери все равно подойдетгде ты выше прочитал о кме? Разговор был про фан как бы…
Чел мы вас час не трогали на тв, но вы решили скрысить наш флаг и думали мы после такого уйдем?) не много ли ты хочешь?Coppelion мой чар. Я знаю что было на осаде и знаю что пишу (писал про один определенный файт) Ну про тв долго можно спорить и у каждого свое виденье будет, мне в принципе все равно. А так могу скрин скинуть что после каста флага глудио обратно было, но думаю ты и сам знаешь. Как по мне дрались за флаги +- равно и интересно и уже норм а сколько тагов было пофиг.
Чел я с тобой разговор не ввел, а писал нытику который ноет про фз и ты тут влез в разговор о котором тут и речи не былоФз давно не фан как я понял. Там ради фана паками бегают, а кто сольники ну там больше личные обиды, счеты или приоритеты любое выбери все равно подойдет
Ты написал про засос ог и дд, ну да ладно. На ТВ флаг глудио кастанули сразу в первые 10-15 минут и по итогу норм файт вышел по меркам этого сервера и заметь мы не предъявляем кто с кем бегал (исключение двухсотый и ко над ними поугарать не грех) а так вообще плеватьЧел я с тобой разговор не ввел, а писал нытику который ноет про фз и ты тут влез в разговор о котором тут и речи не было