Ивент х1000 всё ху*ево.

LastLight

Рыцарь
Лайки
19
Интересно, я думал где то на кме
Мне интересно почитать комментарии по поводу ТВ)
Можно считать что вексы засосались на тв с ластами, синими, дд, пиратами и дцпелами? Против ОГ
И если так уж рассуждать на осаде на штт слива (он же Пак арб из блуд мунов) бил точечно только нас что теперь мы должны считать что вы засосались ?

1x100000

Skill > Luck
Лайки
4
Интересно, я думал где то на кме
Мне интересно почитать комментарии по поводу ТВ)
Можно считать что вексы засосались на тв с ластами, синими, дд, пиратами и дцпелами? Против ОГ
И если так уж рассуждать на осаде на штт слива (он же Пак арб из блуд мунов) бил точечно только нас что теперь мы должны считать что вы засосались ?
мы пришли на дион возвращать свой флаг, а на осаде что было у тебя даже инфы нет походу)) ладно промолчу а то начнешь ныть и утверждать что такого не было.

Последнее редактирование:

LastLight

Рыцарь
Лайки
19
мы пришли вас на дион возвращать свой флаг, а на осаде что было у тебя даже инфы нет походу)) ладно промолчу а то начнешь ныть и утверждать что такого не было.
Coppelion мой чар. Я знаю что было на осаде и знаю что пишу (писал про один определенный файт) Ну про тв долго можно спорить и у каждого свое виденье будет, мне в принципе все равно. А так могу скрин скинуть что после каста флага глудио обратно было, но думаю ты и сам знаешь. Как по мне дрались за флаги +- равно и интересно и уже норм а сколько тагов было пофиг.

Последнее редактирование:

LastLight

Рыцарь
Лайки
19
где ты выше прочитал о кме? Разговор был про фан как бы…
Фз давно не фан как я понял. Там ради фана паками бегают, а кто сольники ну там больше личные обиды, счеты или приоритеты любое выбери все равно подойдет

1x100000

Skill > Luck
Лайки
4
Coppelion мой чар. Я знаю что было на осаде и знаю что пишу (писал про один определенный файт) Ну про тв долго можно спорить и у каждого свое виденье будет, мне в принципе все равно. А так могу скрин скинуть что после каста флага глудио обратно было, но думаю ты и сам знаешь. Как по мне дрались за флаги +- равно и интересно и уже норм а сколько тагов было пофиг.
Чел мы вас час не трогали на тв, но вы решили скрысить наш флаг и думали мы после такого уйдем?) не много ли ты хочешь?

1x100000

Skill > Luck
Лайки
4
Фз давно не фан как я понял. Там ради фана паками бегают, а кто сольники ну там больше личные обиды, счеты или приоритеты любое выбери все равно подойдет
Чел я с тобой разговор не ввел, а писал нытику который ноет про фз и ты тут влез в разговор о котором тут и речи не было

LastLight

Рыцарь
Лайки
19
Чел я с тобой разговор не ввел, а писал нытику который ноет про фз и ты тут влез в разговор о котором тут и речи не было
Ты написал про засос ог и дд, ну да ладно. На ТВ флаг глудио кастанули сразу в первые 10-15 минут и по итогу норм файт вышел по меркам этого сервера и заметь мы не предъявляем кто с кем бегал (исключение двухсотый и ко над ними поугарать не грех) а так вообще плевать

Верх