ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
У тебя пластинку заело :) окей будем играть в эту игру вместе! пожалуйся в ООН долбоеб, хватит мне скидывать непонятные скрины ненесущие никакой смысловой нагрузки. Многие кланы элементарно не берут своих 2-3 чаров в один и тот же клан, у меня 200 персонажей, мне их в Огороды вхуярить? или ты мне место оставишь в своей помойке слабый.

3-0 иди кушай, после позора на Дионе опять горишь, понимаю.
Слабый клан, слабый КЛ - Ровняйте руки, в следующий раз может быть что-то получится.
Посмотреть вложение 308097
Ну я же для тебя тупого и пояснил смысл скрина - игрок Гудвайн основой бегает в клане Огород, а твинк-некр для фарма у него в их твикноклане Гламур. Специально же сделал поправку на твой уровень IQ.

Посмотреть вложение 308098
Не взял КХ на будущее :D
*** а нахуя всем КХ на будущее? если я тебе уже кинул 5 скринов твинокланов с КХ в которых никто не играет даже.
а ты шарманку за "только Огородам разрешили" :D пздц ты ****абол дырявый

3-0 иди кушай, после позора на Дионе опять горишь, понимаю.
Слабый клан, слабый КЛ - Ровняйте руки, в следующий раз может быть что-то получится.

У всех свои причины есть зачем им "КХ на будущее", некоторым он и не на будущее нужен был, а уже прямо сейчас для пве соло-игроков, но администрация такой КХ забрала, мотивировав тем, что запрещено брать КХ на твинков и вторые составы, а тут оказывается, что если "есть причины нахождения в ОГ", то можно. Вот по поводу таких двойных стандартов и вопрос к администрации, почему вдруг такое эксклюзивное исключение сделали для клана Огород, что им разрешили держать на твинках КХ "про запас", в то время как клан с живыми пве-игроками вынужден бегать без кх скилов.

Тагните когда расаль*** отдаст 2к голды, т.к. он оказался балаболом, выше куча его оправданий не имеющих смысла.

Та думаю такого никогда не будет, будет отмазыватся и дальше, декси-стайл в общем, я уже и не рассчитываю что балаболка что-то вышлет, просто закрепил факты, чтобы все еще раз убедились, какой он балабол)

GoodWine

Старейшина
Лайки
1
Зачем ты так стараешься снова показать всем, что ты тупой? Все и так в курсе. Игроки играют основами в клане Огород, их окна-твинки находятся в клане Гламур. Уже показывал на примере ГудВайна из ОГ и его окна Кипиток в Гламурах:
Посмотреть вложение 308096

Гламур - твинкоклан игроков клана Огород, которые взяли КХ "на будущее" и дальше себе играют в Огородах. Так взять КХ "на будущее" хотели бы многие, но такая возможность почему-то предоставилась только игрокам клана Огород. Вот мне и интересно, чем они оказались равнее других по мнению администрации, которая заявляла, что твинкам запрещено иметь КХ, а на деле оказалось, что все же можно, если есть "причины нахождения в ОГ".
долбоящер мне раздетого твина для фарма в ОГ тагать? вывести ГудВайна с ОГ и тагнуть в Гламуры дело двух минут , только тебе долбоящеру не понять почему этого не сделано до настоящего момента , твой айкью тебе этого не позволит ....

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
долбоящер мне раздетого твина для фарма в ОГ тагать? вывести ГудВайна с ОГ и тагнуть в Гламуры дело двух минут , только тебе долбоящеру не понять почему этого не сделано до настоящего момента , твой айкью тебе этого не позволит ....
Ну вот еще один чел с IQ < 10 вылез. В общем еще одно личное признание о том, что Гламур - клан для "раздетых твинков для фарма".

Лайки
197
Ну вот еще один чел с IQ < 10 вылез. В общем еще одно личное признание о том, что Гламур - клан для "раздетых твинков для фарма".
Не переживай мы знаем методику как одеть фул персонажа с 5 камнями за 7 дней :D ток не спрашивай админов как они это делают а то разденут 50+ персов футовых

Лайки
197
Кстати нам тут челы с пака Мехико еще че то высирали что вексы это твин клан …
Как я знаю, так вас пытались из SRT вернуть в вексы :D ну методика как видишь работающая, блокируют игроков за движ в других кланах.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Не переживай мы знаем методику как одеть фул персонажа с 5 камнями за 7 дней :D ток не спрашивай админов как они это делают а то разденут 50+ персов футовых
И при этом все равно всасываете? Хотя чему я удивляюсь)

Лайки
197
И при этом все равно всасываете? Хотя чему я удивляюсь)
3-0 иди кушай :D
Как можно проиграть вам? Замка нет, флагов нет, раков дохуя, у вас луки стоят в 3 метрах от стоп пака почему они не отходят на радиус выстрела? :D забавные вы ребята, от вас люди уходят и рассказывают ужасы.
Как 1 дестро пак разъ**** ваших 4 пака и Миша кричал распускаю клан удаляю игру ахахахаха

Лайки
197
Тагните когда расаль*** отдаст 2к голды, т.к. он оказался балаболом, выше куча его оправданий не имеющих смысла.
Найдешь где я ему её проспорил тагнишь :D а то чел от себя насрал в теме без пруфов и требует голду.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
3-0 иди кушай :D
Как можно проиграть вам? Замка нет, флагов нет, раков дохуя, у вас луки стоят в 3 метрах от стоп пака почему они не отходят на радиус выстрела? :D забавные вы ребята, от вас люди уходят и рассказывают ужасы.
Как 1 дестро пак разъ**** ваших 4 пака и Миша кричал распускаю клан удаляю игру ахахахаха
Ну вот пошли новые фантазии) С-стабильность) Не плачь,в другой раз может что-то выйдет у вас)

Найдешь где я ему её проспорил тагнишь :D а то чел от себя насрал в теме без пруфов и требует голду.

Что и требовалось доказать) Пруфы все в первом посте, балаболка ожидаемо слилась)

Лайки
197
Что и требовалось доказать) Пруфы все в первом посте, балаболка ожидаемо слилась)
Я тебе скинул скриншоты с блокировкой твоего Клан лидера, ты себя каким-то чудом туда приплёл? :D клоун же да )

Твой ответ
1780924024255.png

Ты просил доказать, что твои блокировки личная, я показал тебе блокировку твоего КЛа. Справедливости ради не я не ты не могли проспорить :D но ты настолько тупой, что между строк читаешь только в свою пользу всегда

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 629
Как я знаю, так вас пытались из SRT вернуть в вексы :D ну методика как видишь работающая, блокируют игроков за движ в других кланах.
дак в вексах и без нас соло челы были....которые на фз и евенты летают
ну и вытягивать нас из срт...мы бы сами ушли - это дело времени...

Лайки
197
дак в вексах и без нас соло челы были....которые на фз и евенты летают
ну и вытягивать нас из срт...мы бы сами ушли - это дело времени...
Я бы сказал больше про общение с поддержкой, но боюсь некоторые ебланы начнут трубить во все колокола тагая каждого админа сервера с призывом забанить весь сервер.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Я тебе скинул скриншоты с блокировкой твоего Клан лидера, ты себя каким-то чудом туда приплёл? :D клоун же да )

Твой ответ Посмотреть вложение 308126

Ты просил доказать, что твои блокировки личная, я показал тебе блокировку твоего КЛа. Справедливости ради не я не ты не могли проспорить :D но ты настолько тупой, что между строк читаешь только в свою пользу всегда
Еще раз, ты конкретно заявил лично мне: "Вижу у тебя пригорело очень, 2жды бабки за бан платил теперь волосы на жопе рвёшь агрессивно :D"
Условия пари:
"Так вот, предлагаю пари, если найдешь те мои 2 бана за КХ, даю тебе 2к голды, если не найдешь - ты мне платишь 2к голды, идет?) Готов ответить за свои слова монетой?)"

На деле оказалось что бан был один, а не два, и не мой, а другого человека. Ты проиграл спор, когда вышлешь проигранные голды?

Лайки
197
Еще раз, ты конкретно заявил лично мне: "Вижу у тебя пригорело очень, 2жды бабки за бан платил теперь волосы на жопе рвёшь агрессивно :D"
Условия пари:
"Так вот, предлагаю пари, если найдешь те мои 2 бана за КХ, даю тебе 2к голды, если не найдешь - ты мне платишь 2к голды, идет?) Готов ответить за свои слова монетой?)"

На деле оказалось что бан был один, а не два, и не мой, а другого человека. Ты проиграл спор, когда вышлешь проигранные голды?
А я и не писал на твой байт с голдой, что забанили тебя, перечитай клон обоссаный, сам себе внушил про голду и выпёздывает позорище в чат )))

Лайки
197
Еще раз я пидарас.
1780925342549.png

Я пишу про LivingDead.Hero и про его бан, ты же каким-то ***м начинаешь видеть здесь себя, так это ты или нет, хватит уже вертеться, если это ты, ты мне должен голду, если это не ты, то причем тут тогда ты? АХахах ебать ты тупой

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
2
Да я все читал, и все там есть, просто очередной балабол сундучник оказался) зато пел тут так красиво на форуме всем)))) Ты забился на спор с челиком на 2к голды что его забанили. Общался как выяснилось даже с другим, т.е. уже проеб 2к голд. Дальше тебе есть смысл что-то доказывать?

GoodWine

Старейшина
Лайки
1
не вижу проблемы тагнуть в твои 2-3 или сколько у тебя там кланов своих твинов для фарма и накидать сюда скришотиков с криками ЛЕГЕНДЫ это твинокланы ОГ ....

1x100000

Skill > Luck
Лайки
4
Да я все читал, и все там есть, просто очередной балабол сундучник оказался) зато пел тут так красиво на форуме всем)))) Ты забился на спор с челиком на 2к голды что его забанили. Общался как выяснилось даже с другим, т.е. уже проеб 2к голд. Дальше тебе есть смысл что-то доказывать?
Этот клоун даже в попуске сидит читает форум)) ясно…

LastLight

Рыцарь
Лайки
19
Привыкайте, форумчане, эта нейросеть годами свои сны и фантазии пыталась выдать за желаемую реальность отличающуюся от фактической и нет ни одного игрока кто бы в это верил (даже его мемберы в это не верят)

Лайки
197
Ты не читал всё, я изначально с первого своего поста в адрес этого сына шл*юхи писал про КЛа, то, что он не отрицал того что он КЛ в моих обращениях к нему не отменяет того факта, что я все еще говорил о КЛ его клана. Так что долбоеб читающий между трок не позорься.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
А я и не писал на твой байт с голдой, что забанили тебя, перечитай клон обоссаный, сам себе внушил про голду и выпёздывает позорище в чат )))
Именно так ты и писал, какой же ты жалкий)

Условия пари:

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
не вижу проблемы тагнуть в твои 2-3 или сколько у тебя там кланов своих твинов для фарма и накидать сюда скришотиков с криками ЛЕГЕНДЫ это твинокланы ОГ ....
Вот снова лишь продемонстрировал свой IQ < 10 :) Но спс что сам признал, что Гламур - клан для раздетых твинков игроков клана Огород, хотя об этом и так все в курсе вроде как.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Привыкайте, форумчане, эта нейросеть годами свои сны и фантазии пыталась выдать за желаемую реальность отличающуюся от фактической и нет ни одного игрока кто бы в это верил (даже его мемберы в это не верят)
Плаксивый, а ты чего снова сгорел? Где твои очередные жалкие заявления что "гламуры живой клан"?)) Неужто очко разжалось уже? Что-то сомневаюсь)

Лайки
197
Именно так ты и писал, какой же ты жалкий)

Условия пари:

Если ты себя убедил в том что "Лично ты" то ты опять таки пропустил сообщение где я писал, что ты КЛ на которое ты высрал кучу говна не отрицая этого, следовательно следующее сообщение было, "Ты" а когда ты просил доказать блокировку "Тебя" я скинул Блокировку "LivingDead.Hero" а причем тут ты? ты же жалкий лоускильный долбоеб хватит фантазировать :)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
2
Если ты себя убедил в том что "Лично ты" то ты опять таки пропустил сообщение где я писал, что ты КЛ на которое ты высрал кучу говна не отрицая этого, следовательно следующее сообщение было, "Ты" а когда ты просил доказать блокировку "Тебя" я скинул Блокировку "LivingDead.Hero" а причем тут ты? ты же жалкий лоускильный долбоеб хватит фантазировать :)
Ну ты слепой, я тебе показал где ты лично про меня говорил, и это же было в условиях пари, которое ты проиграл:

Ты конкретно заявил лично мне: "Вижу у тебя пригорело очень, 2жды бабки за бан платил теперь волосы на жопе рвёшь агрессивно :D"
Условия пари:

Верх