- Лайки
- 697
я её в паблике нашёл((
я её в паблике нашёл((
пuздишья её в паблике нашёл((
отстаньпuздишь
blin vot citayu shto ti pishesh davay sdelaem tak vi super silniy klan mi super slabiy jdu vash klan 10 kp ws moy klan 10 kp eslti ti pro rovnuyu kolichesvto pishesh i tgd ya gotov svami dratcaЧё тогда не зашли в пещеру? Или вам религия не позволяет?
Вы от фурей попадали как мусор в равной драке и ещё рот открываете что на викедов оставляли.
Вангую вы попадали не потому, что Лекс ***во командует, а потому что у вас там челики стримят одной рукой и музыку слушают вместо пла/кла, за-то на форуме они разные турниры выигрывают, в лучших пакетах играли.
****ите крч много, а по факту только "го гвг" на форуме ****ануть можете, как будто от этого ваш пососач на КМе никто не заметит.
как то заходил 1 кл к моему клу и говорил: то что пишется на форуме ничего не значит)prosto ya axuevayu ot vsex vashix postov kapec .....
Ничего не значит, только если не пишет что-либо этот самый кл) Иначе тут до ****aбола недалекокак то заходил 1 кл к моему клу и говорил: то что пишется на форуме ничего не значит)
Во первых хотя бы ты не забивайся клан на клан не с КЛом, я даже не зКЛ если что и никому тут КвК не забивал (ну либо ты нихуя не читаешь)blin vot citayu shto ti pishesh davay sdelaem tak vi super silniy klan mi super slabiy jdu vash klan 10 kp ws moy klan 10 kp eslti ti pro rovnuyu kolichesvto pishesh i tgd ya gotov svami dratca
xD prosto smiyus ... po klan na klan mnogo raz bilo napisono i nikita sam pridlagal tvoemu kl u smoevo imeni no otvet bil net,,,, kakya temka esli mi ne sozdaem temki kto sozdaet///// o po morianetok ne tebe pisat moim ... xD stolko utebya chsv no ya ebu otkuda .... ya kak paty daje ne znayu tebya .. i ne ponimayu otkuda ti stolko visera kidaesh s moyu storonu ,,Во первых хотя бы ты не забивайся клан на клан не с КЛом, я даже не зКЛ если что и никому тут КвК не забивал (ну либо ты нихуя не читаешь)
Во вторых после того как ты всосал в себя квалити разве вас не больше стало на том тарасе после которого темка создана была?
з.ы. имхо из тебя "лепят" противника, викеды поют тирады зазывая людей в твой клан, на бае пропустили тебя и душили чисто фуриков, везде и всегда первая цель фурирун, но слишком медленно становишься топ кланом, всё ещё им не конкурент. Не знаю на что ты рассчитываешь, но кажется стоит хелпаку пальчиком поманить и твои люди станут его людьми. Марионетка.
ladno dam znat' kto eto , 4elobas pl s furikov )xD prosto smiyus ... po klan na klan mnogo raz bilo napisono i nikita sam pridlagal tvoemu kl u smoevo imeni no otvet bil net,,,, kakya temka esli mi ne sozdaem temki kto sozdaet///// o po morianetok ne tebe pisat moim ... xD stolko utebya chsv no ya ebu otkuda .... ya kak paty daje ne znayu tebya .. i ne ponimayu otkuda ti stolko visera kidaesh s moyu storonu ,,
Давай восстановим событияxD prosto smiyus ... po klan na klan mnogo raz bilo napisono i nikita sam pridlagal tvoemu kl u smoevo imeni no otvet bil net,,,, kakya temka esli mi ne sozdaem temki kto sozdaet///// o po morianetok ne tebe pisat moim ... xD stolko utebya chsv no ya ebu otkuda .... ya kak paty daje ne znayu tebya .
. i ne ponimayu otkuda ti stolko visera kidaesh s moyu storonu ,,
Вангую вы попадали не потому, что Лекс ***во командует, а потому что у вас там челики стримят одной рукой и музыку слушают вместо пла/кла, за-то на форуме они разные турниры выигрывают, в лучших пакетах играли.
... davay sdelaem tak vi super silniy klan mi super slabiy jdu vash klan 10 kp ws moy klan 10 kp ... ya gotov svami dratca
Во первых хотя бы ты не забивайся клан на клан не с КЛом, я даже не зКЛ если что и никому тут КвК не забивал (ну либо ты нихуя не читаешь)...
... ya kak paty daje ne znayu tebya .
. i ne ponimayu otkuda ti stolko visera kidaesh s moyu storonu ,,
имея мозги и доступ в сеть - всё можно проверить.пuздишь
ну ты конечно хакер ппцимея мозги и доступ в сеть - всё можно проверить.
https://www.picuki.com/profile/ohkailno
Вот возможный владелец этих фото
ну ок)ну ты конечно хакер ппц
я рофлила