Попробуй не жать БСОЕ когда до половины добивает!
Если я правильно понимаю, то от кол-ва одновременно загруженных окон с 1 компа зависит,если больше определённого значения, окна ТПшит в рандомном порядке и в рандомное время в город. скажи во сколько окон играл, во время тп?
тогда странно. ты пишешь, что в "печать" любую заходишь, подразумевается зал иллюзий? в зи периодически такое бывает, что некоторые окна тпшит в город, так было на оффе. при этом окна прилетают не напрямую к порталу, а в пустую инсту, без нпц вокруг. помогает только релогв 2 окна
да в зи и так иногда на каче, спасиботогда странно. ты пишешь, что в "печать" любую заходишь, подразумевается зал иллюзий? в зи периодически такое бывает, что некоторые окна тпшит в город, так было на оффе. при этом окна прилетают не напрямую к порталу, а в пустую инсту, без нпц вокруг. помогает только релог
на каче это уже совсем другое, скорее всего это какая-то из "хитровыдуманных" защит от ботов, чтобы в жирных по хабару локациях рандомно тпшило в город если превышен максимально допустимый лимит загруженных окон с 1 PC ( по меркам админа) , другого объяснения у меня нет, возможно это распространяется не только на обычные споты, но и на инстанс зоны.да в зи и так иногда на каче, спасибо
))))))))))))))))на каче это уже совсем другое, скорее всего это какая-то из "хитровыдуманных" защит от ботов, чтобы в жирных по хабару локациях рандомно тпшило в город если превышен максимально допустимый лимит загруженных окон с 1 PC ( по меркам админа) , другого объяснения у меня нет, возможно это распространяется не только на обычные споты, но и на инстанс зоны.
оба окна тпшит или только одно? Возможно ты бьешь слишком долго, там же есть ограничение по времени , вродеда в зи и так иногда на каче, спасибо
Укажите, пожалуйста, никнеймы персонажей, которых телепортировало и примерно время.Тоже самое у меня в данже - оба окна тп в город
я за зил рб убиваю, причем здесь 10 мин. Хз сегодня норм было, до конца добил и собрал дроп)10 минут на комнату дается,может в этом дело
Ник BYHadgi и Meguin. Около обеда я в 2 окна отправился в данж крепости клана. Во время фарма оба окна выкинуло и больше не зайти тудаУкажите, пожалуйста, никнеймы персонажей, которых телепортировало и примерно время.