"Телепередача Окна"

Лайки
202
Не с окнами любой на фармить сможет, ты попробуй в 1 окно, как я выфармить
Самый прикол в том что по поводу окон в основном тут ноют олясики и с их стороны один обиженный негатив)))
Хотя можно условно взять ФРа или Арбу и с ПП под всеми рунами фармить изи в том же пагане 70 в час абсолютно на Чили)))

Но эти ****ы спамят тут темами, выписывают с кучи твинов, что бы админы прогнулись под 0.333% хрюшек которых банят каждую неделю от общей массы, что бы они могли фармить по 80-90 в час :D

Atum

Барон
Лайки
12
Не надо ни кому писать, ждать админов и прыгать в парики))
Для этого есть программы записи экрана, можно прийти и просто фаниться с челом с окнами, и если ты с этих окон по кд кидаешь дэбафы, залить это на ютуб и в поддержке скинуть ссылку, указав место и время))

Так что если вас банят, всегда есть видео подтверждения как минимум с явными нарушениями

Так что админы правы, и подобную игру надо присякать

Я раньше как то говорил, но если игра в пвп в 4 окна была бы разрешена то 9 человек, бегающих в 4 окна каждый, это 36 персонажей, и чо им идти в мид вар уже можно?:D
То есть ты считаешь это нормальным пойти на типа под париком, который будет скидывать шилку что бы его убить, а ты подлетишь начнёшь хуярить его, он тебя сольёт и ты на него настучишь как за игру окнами в пвп ? Это и есть провокация

Atum

Барон
Лайки
12
Самый прикол в том что по поводу окон в основном тут ноют олясики и с их стороны один обиженный негатив)))
Хотя можно условно взять ФРа или Арбу и с ПП под всеми рунами фармить изи в том же пагане 70 в час абсолютно на Чили)))

Но эти ****ы спамят тут темами, выписывают с кучи твинов, что бы админы прогнулись под 0.333% хрюшек которых банят каждую неделю от общей массы, что бы они могли фармить по 80-90 в час :D
Ну а если я не хочу на луке играть, а хочу например дестром играть

Atum

Барон
Лайки
12
А если в игре возможно сделать Рмт или пользоваться багами,заливать контракты и т.д,по твоей логике почему бы и нет?))Но это запрещено,перед входом в игру или принимаете эти условия или нет.Есть четкие правила, по этому мой совет, хочешь фармить иди в сады в 1 окно и Фарми или собирай 5 человек и иди фарми в пагане или на кариках,а то чел с фулл бустом с 4 одетыми твинами стоит фармит,возникает вопрос для чего?)))))
Возникает вопрос по адреналину для инсоленсов, и в целом для других игроков по серверу. Это тоже запрещено но почему то активно используется, и не банится

Лайки
202
То есть ты считаешь это нормальным пойти на типа под париком, который будет скидывать шилку что бы его убить, а ты подлетишь начнёшь хуярить его, он тебя сольёт и ты на него настучишь как за игру окнами в пвп ? Это и есть провокация
Провокаций нет ни каких, это пвп сервер и мне решать на кого и куда и когда нападать)))

А Челы которые нарушают правила игры, потом чёто постоянно агряться, пишут в пм, и тд и тп, рассказывая какие они сильные))

Мне хватает нажать сочетания клавишь и сохранить последние 5 минут, где будет четко видно, как чел в таргет прокидывают моментально с 3 твинов фул дэбафы))
Затем открыть редактор видео и за 5 минут склепать ролик где все четко видно, закинуть на ютуб и в поддержку.

А дальше они сами решают что делать и как наказать кого, а челы которые до этого чот писали пусть засунут своё мнение в кошелек)))

Atum

Барон
Лайки
12
Провокаций нет ни каких, это пвп сервер и мне решать на кого и куда и когда нападать)))

А Челы которые нарушают правила игры, потом чёто постоянно агряться, пишут в пм, и тд и тп, рассказывая какие они сильные))

Мне хватает нажать сочетания клавишь и сохранить последние 5 минут, где будет четко видно, как чел в таргет прокидывают моментально с 3 твинов фул дэбафы))
Затем открыть редактор видео и за 5 минут склепать ролик где все четко видно, закинуть на ютуб и в поддержку.

А дальше они сами решают что делать и как наказать кого, а челы которые до этого чот писали пусть засунут своё мнение в кошелек)))
Где в правилах написано конкретно что можно делать с окон а что нельзя, если уж на то пошло ?

Лайки
202
Пришли мне где написано что можно кидать с окно а что нельзя!
Если после прочитанного в правилах ты не понимаешь смысла, то лучше сходи к репетитору по русской литературе и те деньги что ты потратишь на разбаны потратишь 1 раз с пользой, а преподаватель тебе всё разъяснит )))

RentFree

Старейшина
Лайки
22
Ув. администрация вы там реально со своими лоуретайми свихнулись что ли? Удалите нахер тогда х50, згоните всех на свои Хы х2 и х5 или что там вы еще собираетесь открывать, и играйте там в свои партийные игры, игры кланов и так далее, люди сюда приходят на максимальный релакс, пвп, и тому подобное, а не только что бы бегать постоянно КП и кланами. Вы уже раздаёте баны на право и на лево. Не чихнуть не пёрднуть как говориться с окнами. Нахер тогда такой пвп сервер вообще нужен? Сейчас 2026 год, это не те времена что бы бегать по кд в 9 рыл, люди хотят упрощения игры, хотя бы на таких рейтах как х50. Вы же и так сделали 4 окна, зачем вы продолжили душить окнощиков своими ограничения?
Было уже голосование, и там с невероятным отрывом в 64% людей а это 4.300 людей проголосовали за 1 оконный режим.
То есть видно что люди не хотят с ботами играть, им интересно партийная игра .

К тому же КХ скилы только в Клане, без них тебя как тушку разорвут как на поле так и на пве зоне.
IMG_8257.jpeg

RentFree

Старейшина
Лайки
22
Логично будет и Х50 сделать 1+1 окон хотя бы.
Так как сами ботоводы на форуме писали что в их стиле игры мало что изменилось, они как могли обузить систему так и продолжают.
Это все видно по списку банов и жалоб на мултиоконность и в целом на список жалоб.

На заметку админам , что уже пора вводить это на х50 тоже. Прошли времена рисовки онлайна окнами, и желание играть людей с ботами

Верх