"Телепередача Окна"

Лайки
202
Не с окнами любой на фармить сможет, ты попробуй в 1 окно, как я выфармить
Самый прикол в том что по поводу окон в основном тут ноют олясики и с их стороны один обиженный негатив)))
Хотя можно условно взять ФРа или Арбу и с ПП под всеми рунами фармить изи в том же пагане 70 в час абсолютно на Чили)))

Но эти ****ы спамят тут темами, выписывают с кучи твинов, что бы админы прогнулись под 0.333% хрюшек которых банят каждую неделю от общей массы, что бы они могли фармить по 80-90 в час :D

Atum

Барон
Лайки
11
Не надо ни кому писать, ждать админов и прыгать в парики))
Для этого есть программы записи экрана, можно прийти и просто фаниться с челом с окнами, и если ты с этих окон по кд кидаешь дэбафы, залить это на ютуб и в поддержке скинуть ссылку, указав место и время))

Так что если вас банят, всегда есть видео подтверждения как минимум с явными нарушениями

Так что админы правы, и подобную игру надо присякать

Я раньше как то говорил, но если игра в пвп в 4 окна была бы разрешена то 9 человек, бегающих в 4 окна каждый, это 36 персонажей, и чо им идти в мид вар уже можно?:D
То есть ты считаешь это нормальным пойти на типа под париком, который будет скидывать шилку что бы его убить, а ты подлетишь начнёшь хуярить его, он тебя сольёт и ты на него настучишь как за игру окнами в пвп ? Это и есть провокация

Atum

Барон
Лайки
11
Самый прикол в том что по поводу окон в основном тут ноют олясики и с их стороны один обиженный негатив)))
Хотя можно условно взять ФРа или Арбу и с ПП под всеми рунами фармить изи в том же пагане 70 в час абсолютно на Чили)))

Но эти ****ы спамят тут темами, выписывают с кучи твинов, что бы админы прогнулись под 0.333% хрюшек которых банят каждую неделю от общей массы, что бы они могли фармить по 80-90 в час :D
Ну а если я не хочу на луке играть, а хочу например дестром играть

Atum

Барон
Лайки
11
А если в игре возможно сделать Рмт или пользоваться багами,заливать контракты и т.д,по твоей логике почему бы и нет?))Но это запрещено,перед входом в игру или принимаете эти условия или нет.Есть четкие правила, по этому мой совет, хочешь фармить иди в сады в 1 окно и Фарми или собирай 5 человек и иди фарми в пагане или на кариках,а то чел с фулл бустом с 4 одетыми твинами стоит фармит,возникает вопрос для чего?)))))
Возникает вопрос по адреналину для инсоленсов, и в целом для других игроков по серверу. Это тоже запрещено но почему то активно используется, и не банится

Лайки
202
То есть ты считаешь это нормальным пойти на типа под париком, который будет скидывать шилку что бы его убить, а ты подлетишь начнёшь хуярить его, он тебя сольёт и ты на него настучишь как за игру окнами в пвп ? Это и есть провокация
Провокаций нет ни каких, это пвп сервер и мне решать на кого и куда и когда нападать)))

А Челы которые нарушают правила игры, потом чёто постоянно агряться, пишут в пм, и тд и тп, рассказывая какие они сильные))

Мне хватает нажать сочетания клавишь и сохранить последние 5 минут, где будет четко видно, как чел в таргет прокидывают моментально с 3 твинов фул дэбафы))
Затем открыть редактор видео и за 5 минут склепать ролик где все четко видно, закинуть на ютуб и в поддержку.

А дальше они сами решают что делать и как наказать кого, а челы которые до этого чот писали пусть засунут своё мнение в кошелек)))

Atum

Барон
Лайки
11
Провокаций нет ни каких, это пвп сервер и мне решать на кого и куда и когда нападать)))

А Челы которые нарушают правила игры, потом чёто постоянно агряться, пишут в пм, и тд и тп, рассказывая какие они сильные))

Мне хватает нажать сочетания клавишь и сохранить последние 5 минут, где будет четко видно, как чел в таргет прокидывают моментально с 3 твинов фул дэбафы))
Затем открыть редактор видео и за 5 минут склепать ролик где все четко видно, закинуть на ютуб и в поддержку.

А дальше они сами решают что делать и как наказать кого, а челы которые до этого чот писали пусть засунут своё мнение в кошелек)))
Где в правилах написано конкретно что можно делать с окон а что нельзя, если уж на то пошло ?

Верх