Мобы 80+

wtfack

Барон
Лайки
36
Ага особенно когда бд в элегии и с мамбами падает от 3х мобов в начале лоа Kappa. Все мобы передуты вусмерть чтобы просто заставить челов собирать рандомки а не фармить в 2-3 человека
Говори точнее - хотите фармить не в 2-3 человека, а в 2-3 окна :)
Топ контент нельзя закрыть в одну кабину, о ужас, как такое возможно.

vmnb

Старейшина
Лайки
46
Говори точнее - хотите фармить не в 2-3 человека, а в 2-3 окна :)
Топ контент нельзя закрыть в одну кабину, о ужас, как такое возможно.
Слушай сегодня целый день провели в тестах и ребята с форума от части правы. У мобов завышены показатели соотношения здоровья / дефа к твоей атаке.

Сетапали 3/7 и разный еквип на них, в ДВ тройкой по типу Маг / СВС / ШЕ на веспер бусте с 150ыми вообще не*** ловить ничего кроме Дракосов на ПСе, и эта тройка останавливается с фармом примерно на Стакато / ХБ либо же если не Веспер буст то и вовсе ФОГ / ИТ. И сетапили 3 мага 2 лейки БП и БД и все равно пачку пьявок пока разбили пол мана пула ушло, вторую разбили пустыми, взорвали БОЕ ещё две пачки и на жопу. Хз позоду формула скейла АТТ работает явно не по плану. Долбоебы которые с фулл эпик сетом в 6ой Эле с ТОП палками на фулл бусте не в расчете)

wtfack

Барон
Лайки
36
2 мага 80 лвла с 300 пухами и 2 лейки норм пиявок сносят.
Гулдан писал, что с мобами все ок, хз может опять что-то накрутили.

vmnb

Старейшина
Лайки
46
Ну если есть возможность трайните сетапы, потому что вчера в зажим скорпа с 88к ХП начал бить под ДСом и ПОВом по 2.6к бил в Веспер нубл сете с 300ым веспер кастером с 20ыми кнопками на павер АТТ чтобы хоть как-то поднять урон))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
482
Не ****и.
Сх с фул эпиком на максимальном обт бусте, сохнет по мп на 2-ой пьявке.
Итого надо 2 мага +300 атт, 2 заливки и бард, что бы фармить мусорных пьявок) понимаю

vmnb

Старейшина
Лайки
46
Не ****и.
Сх с фул эпиком на максимальном обт бусте, сохнет по мп на 2-ой пьявке.

Итого надо 2 мага +300 атт, 2 заливки и бард, что бы фармить мусорных пьявок) понимаю
Так тебе нужны не просто маги, тебе нужны 300 веспер кастеры с СА и Веспер сеты и точеные кнопки, для того чтобы бить мусорных пьявок. В 5 людей) По 2-3 пьявки.
Мне просто показалось что как будто неадекватно что-то сделали. Ибо последний чистый хф где играл это была Аверия и как будто пиявки это не то чтобы топ спот) Завтра заведем 9ку пойдем смотреть)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
482
Так тебе нужны не просто маги, тебе нужны 300 веспер кастеры с СА и Веспер сеты и точеные кнопки, для того чтобы бить мусорных пьявок. В 5 людей) По 2-3 пьявки.
Мне просто показалось что как будто неадекватно что-то сделали. Ибо последний чистый хф где играл это была Аверия и как будто пиявки это не то чтобы топ спот) Завтра заведем 9ку пойдем смотреть)
Для пьявок я думаю лучше луки подойдут.
Магами Профитнее будет стокато/фог. А потом соа/круг.

vmnb

Старейшина
Лайки
46
Для пьявок я думаю лучше луки подойдут.
Магами Профитнее будет стокато/фог. А потом соа/круг.
Ну мы вчера смотрели фарм не фулкой, к примеру для регрупа 10ок / вне прайма типо 5ть людей собралось или в таком духе. И на среднем бусте а именно веспере, весь твой фарм это фог / ИТ

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
482
Ну мы вчера смотрели фарм не фулкой, к примеру для регрупа 10ок / вне прайма типо 5ть людей собралось или в таком духе. И на среднем бусте а именно веспере, весь твой фарм это фог / ИТ
Да я тоже проверил.

Overlord1488

Наследник
Лайки
3
Тестил в Гц/Хб лвл 84 в Дино сете за Тх дулы Дино +4 150 атт, мобы очень долго убивается как я понял на 80+ мобы чтоб пойти надо 2-3 друга найти
Тестил школу полномочий за глада мобы бьют больно но и кВ итемы очень слабы
Остается только искать пати
А они ещё что-то там о ПТС говорят )) На руофе я тиром на селфах и на банках которые с мобов падали фармить школу в морай сете 900 с Ы кастетами,а тут глад в 900 морае и 300 дуалами отлетает ))) В гц тоже ходил мобы деревянные просто. Овер который просто бог фарма в школе не может убить парик мобов в 900 веспере,на птс я фармил в ДК робе с А блантом! А я размечтался что на ПТСе поиграю Пожалуй скипну сервер

Misha666

Виконт
Лайки
276
Зачем вы усилили так мобов ?!
Это релакс х5 не *****те людей страдают соло игроки

te1ek

Старейшина
Лайки
5
На лизардах мобы раньше с 1 веера отлетали, а теперь только с 3
Я раньше полторашку джин-тоника выпивал залпом, и мог обблеваться через полчаса, а щас я пью кофе и бегу почти сразу на толкан

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
482
А они ещё что-то там о ПТС говорят )) На руофе я тиром на селфах и на банках которые с мобов падали фармить школу в морай сете 900 с Ы кастетами,а тут глад в 900 морае и 300 дуалами отлетает ))) В гц тоже ходил мобы деревянные просто. Овер который просто бог фарма в школе не может убить парик мобов в 900 веспере,на птс я фармил в ДК робе с А блантом! А я размечтался что на ПТСе поиграю Пожалуй скипну сервер
Птс это Астериос?)

Misha666

Виконт
Лайки
276
Где ответ что вы наделали зачем палки соло игрокам вставляете ?зачем усилить мобов так ? @Guldan

Лайки
73
вы никак не поймете что это стадийка без стадий.

2 недели будете жрать что дают и фармить фог, дракосов 85 чарами со 150 стволами.
Когда общая масса сольников теприл дорастет до 80 ур. получите срезку статов у мобов выше 83 уровня и встанете соа,лоа и т.п.

Доминик

Виконт
Лайки
99
Какую все пишут фигню сразу видно привыкли к всяким стадийкам и пвп серверам.
Пиявки это не "мусорный" моб, и всякие бомберы и прочее. Они рвут ****о что на астериосе , что на руофе 15 лет назад рвали.
Крайние лёгкие соло мобы с атт это гц вход , драконы и всякие поля безмолвия.
Всё лоа, дв и пр требуют хороший шмот с атт и фул баф.
Вы господа белены объелись, с пиявок так то падает хороший шмот и его составляющие, кости на 7рб и атт, с чего бы они фармились соло сх на городском полу бафе.

kapriznyi

Барон
Лайки
35
Всегда на дефолтном рпг клабе выкачивал берса и в дк сетике с б пухой на селфах и банках, без дса, с оконной еешкой спокойно стоял в школе. Сейчас на обт тестил, там не то что в дк сетике, там мобы ****о бьют и в 900 сет, а по ним урона нет. И такая ситуация не только с берсом, но и тир в соло не тянет школу. Я не знаю, что там за патч был с отменой новой системы атт и усиления мобов, но то что сейчас, это неиграбельно в хай лвл локах. И кто говорит, что так и должно быть, явно не играли на настоящем птсе. Честно говоря, желание стартовать отпало, потому что, что мы имеем? А имеем 1 окно с дерьмовым альт б баффом, усиленных мобов, которых в соло не покачаешь. Вы задушили свою ЦА

wtfack

Барон
Лайки
36
Всегда на дефолтном рпг клабе выкачивал берса и в дк сетике с б пухой на селфах и банках, без дса, с оконной еешкой спокойно стоял в школе. Сейчас на обт тестил, там не то что в дк сетике, там мобы ****о бьют и в 900 сет, а по ним урона нет. И такая ситуация не только с берсом, но и тир в соло не тянет школу. Я не знаю, что там за патч был с отменой новой системы атт и усиления мобов, но то что сейчас, это неиграбельно в хай лвл локах. И кто говорит, что так и должно быть, явно не играли на настоящем птсе. Честно говоря, желание стартовать отпало, потому что, что мы имеем? А имеем 1 окно с дерьмовым альт б баффом, усиленных мобов, которых в соло не покачаешь. Вы задушили свою ЦА
так все в равных условиях, к чему нытье. Как будто твой соклан или вар убьет моба, а ты нет. Вы одинаково будете "страдать" :f09f988f-2x:

755

Барон
Consigliere
Лайки
48
это ты братка еще в инсты не заходил, закен дубовый без икон додов и апетита бить его 40 минут в морай шмоте 300 пушками, фрея ваще больная, я уже жду не дождусь когда увижу миллиард тем с нытьем о том что бедные пивасы инсты не могут закрыть

wtfack

Барон
Лайки
36
это ты братка еще в инсты не заходил, закен дубовый без икон додов и апетита бить его 40 минут в морай шмоте 300 пушками, фрея ваще больная, я уже жду не дождусь когда увижу миллиард тем с нытьем о том что бедные пивасы инсты не могут закрыть
Так даже на астерке было. Первую неделю только суммоны закена 40 минут ковыряли.

755

Барон
Consigliere
Лайки
48
Так даже на астерке было. Первую неделю только суммоны закена 40 минут ковыряли.
я играл на астерке, бил первых закенов на сервере что на х7 (под утро после старта) что в цц на х1 и х1.5, и могу уверенно заявить что тут он сложнее

Верх