Scryde x1000 Телекинез у СХ

Miyamura

Старейшина
Лайки
4
Хочу узнать как какому типу дебафа относится телекинез? Вчера я и мой товарищ, спросили у поддержки про телекинез, мне ответили что к менталу, а товарищу что к параличу. Это как понимать?
1771423538371.png
1771423550803.png

@Guldan
@Moonya

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 259
Хочу узнать как какому типу дебафа относится телекинез? Вчера я и мой товарищ, спросили у поддержки про телекинез, мне ответили что к менталу, а товарищу что к параличу. Это как понимать?
Посмотреть вложение 292590 Посмотреть вложение 292591
@Guldan
@Moonya
1771424151996.png

1771424183885.png

Alone.mode

Барон
Лайки
67
**** скройся ты Додик местный
Ты еще спроси а станы это парал,корни это сон, сон это парал, парал это ментал?
Сон это *** ментал))) ***** я хз
Кто тебе очко порвал? Местная собока вые6ала? Такой нервный

genoc1de

Виконт
Лайки
239
Кто тебе очко порвал? Местная собока вые6ала? Такой нервный
Чел если ты не понимаешь что в этой игре 1990+ года есть 7 видов трейта
Парал, ментал, рут, стан, яд, блид, слип
Поможем Даше путешественнице понять какой трейт у сна
А то он д о л бо еб не понимает так еще и огрызается пес

Alone.mode

Барон
Лайки
67
Я это спросил потому что обычные сны не так проходит как эти новые с 100% шансом, а ты вылез с порванным очком которого только что вые6али и порвали сделав огромную дырку

Alone.mode

Барон
Лайки
67
Чел если ты не понимаешь что в этой игре 1990+ года есть 7 видов трейта
Парал, ментал, рут, стан, яд, блид, слип
Поможем Даше путешественнице понять какой трейт у сна
А то он д о л бо еб не понимает
Скройся очко ты порванное

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
264
А сны у сорка и мм новые ментал?
Не, он слип, просто стероидный. Разница как между паралом сб бабы и физ сб, вроде тоже самое, а % прохождения отличается сильно. По крайней мере в той теме где про анонс этих скиллов писали, говорилось что слип, но жопу я на это не поставлю, это же скрайд)

Alone.mode

Барон
Лайки
67
Не, он слип, просто стероидный. Разница как между паралом сб бабы и физ сб, вроде тоже самое, а % прохождения отличается сильно. По крайней мере в той теме где про анонс этих скиллов писали, говорилось что слип, но жопу я на это не поставлю, это же скрайд)
Ну слип у магов не пройдет никогда, а это 100% ный ну мб бустится менталом подумал хз даже

Stubborn

Виконт
Лайки
360
Заметил сейчас, что у сх 3.2-3.7к физ защиты, а ловит он от хавка 2-2.5к криты. Но почему то в того же лука, у которого будет 4к+ физ защиты, все тем же хавком я ляпну больше 4к)

Как это работает?)

Dorful

Граф
Лайки
634
Посмотреть вложение 292590 Посмотреть вложение 292591
@Guldan
@Moonya
Все что надо знать про поддержку и их знание механик игры)

TaracsA

Граф
Лайки
845
Заметил сейчас, что у сх 3.2-3.7к физ защиты, а ловит он от хавка 2-2.5к криты. Но почему то в того же лука, у которого будет 4к+ физ защиты, все тем же хавком я ляпну больше 4к)

Как это работает?)
Входящий исходящий, также маг может с легкостью носить пояс на ПВП дэф и армор гнома приятние будет, также ГМ ему не нужен

Stubborn

Виконт
Лайки
360
Входящий исходящий, также маг может с легкостью носить пояс на ПВП дэф и армор гнома приятние будет, также ГМ ему не нужен
Не ну а что, справедливенько)
Стоишь, плюешь в чела по 2к е6аным хавком, а у сх дилей в башке, спустя 10 сек он все таки смог взять в таргет лука, у него еще даже не пол хп и тут ляп, 10 и 15к. Лук мертв.
))
)
)))

TaracsA

Граф
Лайки
845
Не ну а что, справедливенько)
Стоишь, плюешь в чела по 2к е6аным хавком, а у сх дилей в башке, спустя 10 сек он все таки смог взять в таргет лука, у него еще даже не пол хп и тут ляп, 10 и 15к. Лук мертв.
))
)
)))
ну бери в расчет что лук может разогнуть свой урон лучше чем маг а также крит, сюда добавь рендж атаки вот и баланс тебе, как по мне вполне адекватно, это не делает из мага имбу но и терпеть не позволяет так что в этом плане я на сторане магов)))

А еще можно добавить что это позволяет отсеить опытнах луков которые держат дистанцию свапают луки и тд От ф1 пиво.

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
360
ну бери в расчет что лук может разогнуть свой урон лучше чем маг а также крит, сюда добавь рендж атаки вот и баланс тебе, как по мне вполне адекватно, это не делает из мага имбу но и терпеть не позволяет так что в этом плане я на сторане магов)))

А еще можно добавить что это позволяет отсеить опытнах луков которые держат дистанцию свапают луки и тд От ф1 пиво.
Для того, что б апнуть урон луку, необходимо находиться в пати, с пп, шилкой и мб джудом. Первое что пришло в голову. А если брать этих двух персонажей на альт б бафе, то тут явная несправедливость и нет тут никакого баланса.

GillGa

Старейшина
Лайки
15

А с танками шо, также пару плевков и встаешь в город, наныли свое время, что танки не убиваемые, хотя это был пи3дежь чистой воды, вот нраитца под 2 иконами бегать с 6к+ м дефа в дд сборке и ловить условную 5 ку урона, приэтому еще убиваясь об рефлект, ибо об манашит тут внезапно работает рефлект, когда уже перестанут ниже плинтуса игроков на танчиках держать :( теперь даже ножей не убить, тебя заковыряют леталблоу, а ты ничем не заковыряешь, даже отканселить не сможет, да здраствуй реверсол. Кд тода больше, чем тебе реверсол откатит бафы ... аааааа как же бесит.

TaracsA

Граф
Лайки
845
А с танками шо, также пару плевков и встаешь в город, наныли свое время, что танки не убиваемые, хотя это был пи3дежь чистой воды, вот нраитца под 2 иконами бегать с 6к+ м дефа в дд сборке и ловить условную 5 ку урона, приэтому еще убиваясь об рефлект, ибо об манашит тут внезапно работает рефлект, когда уже перестанут ниже плинтуса игроков на танчиках держать :( теперь даже ножей не убить, тебя заковыряют леталблоу, а ты ничем не заковыряешь, даже отканселить не сможет, да здраствуй реверсол. Кд тода больше, чем тебе реверсол откатит бафы ... аааааа как же бесит.
Ну как игрок на танке, Мое мнение таково, канешна не сильно приятно сейчас играть через АА билд из за рефлекта или банального сбития таргета но суть танка в его жире и для физов это реал проблема когда его по кд агрят 2-3 танка и им сделать ничего не можешь, на это нужна контр мера и это маги которые могут разобрать танка, но тут тоже не все так однозначно по типу пала или ДА маг будет колыпать тоже времени дофига да критом от 3 до 5 к можно снести но если танк нажимает уд то урон скелится до еще меньших размеров и тогда не так охота бить танка))))
Гибрид версия где разогнан крит+физ атака а также защита в умеренном состоянии тоже как будто норм но всеже мы имеим на поле много берст урона и не всегда можем пережить.
Реврсал как по мне ошибка, я до сих пор не понимаю по какой логике это добавилось, типо хз ну такое себе. Актуальнлсть канцел правалилось, только развечто ультимативные бафы выбивать и то попробуй пробейся до них если ровный баф.
Ну если смотреть со всех сторон, танка как роль увели в партийную игру, для соло игры сложно на его расчитывать.

Верх