Хочу узнать как какому типу дебафа относится телекинез? Вчера я и мой товарищ, спросили у поддержки про телекинез, мне ответили что к менталу, а товарищу что к параличу. Это как понимать?
Посмотреть вложение 292590 Посмотреть вложение 292591
@Guldan
@Moonya
Рад вас видеть на х1000)
я так, проездомРад вас видеть на х1000)
Насчёт престижа и кх ответь пожалуйста, спасибоя так, проездом
А сны у сорка и мм новые ментал?я так, проездом
Сон- ментал? Ты нормальный?А сны у сорка и мм новые ментал?
Тебя не хватало скройсяСон- ментал? Ты нормальный?
**** скройся ты Додик местныйТебя не хватало скройся
Кто тебе очко порвал? Местная собока вые6ала? Такой нервный**** скройся ты Додик местный
Ты еще спроси а станы это парал,корни это сон, сон это парал, парал это ментал?
Сон это *** ментал))) ***** я хз
Чел если ты не понимаешь что в этой игре 1990+ года есть 7 видов трейтаКто тебе очко порвал? Местная собока вые6ала? Такой нервный
Скройся очко ты порванноеЧел если ты не понимаешь что в этой игре 1990+ года есть 7 видов трейта
Парал, ментал, рут, стан, яд, блид, слип
Поможем Даше путешественнице понять какой трейт у сна
А то он д о л бо еб не понимает
Тупорылый бездарь, иди поной на гладе без льва что на тебя дум ложится с каста, обморокСкройся очко ты порванное
Очко порванное)) какое же ты слабый в игре отсосал приперся на форуме огрызаться очко горит?))Тупорылый бездарь, иди поной на гладе без льва что на тебя дум ложится с каста, обморок
Не, он слип, просто стероидный. Разница как между паралом сб бабы и физ сб, вроде тоже самое, а % прохождения отличается сильно. По крайней мере в той теме где про анонс этих скиллов писали, говорилось что слип, но жопу я на это не поставлю, это же скрайд)А сны у сорка и мм новые ментал?
Ну слип у магов не пройдет никогда, а это 100% ный ну мб бустится менталом подумал хз дажеНе, он слип, просто стероидный. Разница как между паралом сб бабы и физ сб, вроде тоже самое, а % прохождения отличается сильно. По крайней мере в той теме где про анонс этих скиллов писали, говорилось что слип, но жопу я на это не поставлю, это же скрайд)
Все что надо знать про поддержку и их знание механик игры)Хочу узнать как какому типу дебафа относится телекинез? Вчера я и мой товарищ, спросили у поддержки про телекинез, мне ответили что к менталу, а товарищу что к параличу. Это как понимать?
Посмотреть вложение 292590 Посмотреть вложение 292591
@Guldan
@Moonya
Входящий исходящий, также маг может с легкостью носить пояс на ПВП дэф и армор гнома приятние будет, также ГМ ему не нуженЗаметил сейчас, что у сх 3.2-3.7к физ защиты, а ловит он от хавка 2-2.5к криты. Но почему то в того же лука, у которого будет 4к+ физ защиты, все тем же хавком я ляпну больше 4к)
Как это работает?)
Не ну а что, справедливенько)Входящий исходящий, также маг может с легкостью носить пояс на ПВП дэф и армор гнома приятние будет, также ГМ ему не нужен
ну бери в расчет что лук может разогнуть свой урон лучше чем маг а также крит, сюда добавь рендж атаки вот и баланс тебе, как по мне вполне адекватно, это не делает из мага имбу но и терпеть не позволяет так что в этом плане я на сторане магов)))Не ну а что, справедливенько)
Стоишь, плюешь в чела по 2к е6аным хавком, а у сх дилей в башке, спустя 10 сек он все таки смог взять в таргет лука, у него еще даже не пол хп и тут ляп, 10 и 15к. Лук мертв.
))
)
)))
Для того, что б апнуть урон луку, необходимо находиться в пати, с пп, шилкой и мб джудом. Первое что пришло в голову. А если брать этих двух персонажей на альт б бафе, то тут явная несправедливость и нет тут никакого баланса.ну бери в расчет что лук может разогнуть свой урон лучше чем маг а также крит, сюда добавь рендж атаки вот и баланс тебе, как по мне вполне адекватно, это не делает из мага имбу но и терпеть не позволяет так что в этом плане я на сторане магов)))
А еще можно добавить что это позволяет отсеить опытнах луков которые держат дистанцию свапают луки и тд От ф1 пиво.
А с танками шо, также пару плевков и встаешь в город, наныли свое время, что танки не убиваемые, хотя это был пи3дежь чистой воды, вот нраитца под 2 иконами бегать с 6к+ м дефа в дд сборке и ловить условную 5 ку урона, приэтому еще убиваясь об рефлект, ибо об манашит тут внезапно работает рефлект, когда уже перестанут ниже плинтуса игроков на танчиках держатьну бери в расчет что лук может разогнуть свой урон лучше чем маг а также крит, сюда добавь рендж атаки вот и баланс тебе, как по мне вполне адекватно, это не делает из мага имбу но и терпеть не позволяет так что в этом плане я на сторане магов)))
А еще можно добавить что это позволяет отсеить опытнах луков которые держат дистанцию свапают луки и тд От ф1 пиво.
теперь даже ножей не убить, тебя заковыряют леталблоу, а ты ничем не заковыряешь, даже отканселить не сможет, да здраствуй реверсол. Кд тода больше, чем тебе реверсол откатит бафы ... аааааа как же бесит.Ну как игрок на танке, Мое мнение таково, канешна не сильно приятно сейчас играть через АА билд из за рефлекта или банального сбития таргета но суть танка в его жире и для физов это реал проблема когда его по кд агрят 2-3 танка и им сделать ничего не можешь, на это нужна контр мера и это маги которые могут разобрать танка, но тут тоже не все так однозначно по типу пала или ДА маг будет колыпать тоже времени дофига да критом от 3 до 5 к можно снести но если танк нажимает уд то урон скелится до еще меньших размеров и тогда не так охота бить танка))))А с танками шо, также пару плевков и встаешь в город, наныли свое время, что танки не убиваемые, хотя это был пи3дежь чистой воды, вот нраитца под 2 иконами бегать с 6к+ м дефа в дд сборке и ловить условную 5 ку урона, приэтому еще убиваясь об рефлект, ибо об манашит тут внезапно работает рефлект, когда уже перестанут ниже плинтуса игроков на танчиках держатьтеперь даже ножей не убить, тебя заковыряют леталблоу, а ты ничем не заковыряешь, даже отканселить не сможет, да здраствуй реверсол. Кд тода больше, чем тебе реверсол откатит бафы ... аааааа как же бесит.