Scryde x1000 Телекинез у СХ

Miyamura

Старейшина
Лайки
4
Хочу узнать как какому типу дебафа относится телекинез? Вчера я и мой товарищ, спросили у поддержки про телекинез, мне ответили что к менталу, а товарищу что к параличу. Это как понимать?
1771423538371.png
1771423550803.png

@Guldan
@Moonya

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 252
Хочу узнать как какому типу дебафа относится телекинез? Вчера я и мой товарищ, спросили у поддержки про телекинез, мне ответили что к менталу, а товарищу что к параличу. Это как понимать?
Посмотреть вложение 292590 Посмотреть вложение 292591
@Guldan
@Moonya
1771424151996.png

1771424183885.png

Alone.mode

Барон
Лайки
67
**** скройся ты Додик местный
Ты еще спроси а станы это парал,корни это сон, сон это парал, парал это ментал?
Сон это *** ментал))) ***** я хз
Кто тебе очко порвал? Местная собока вые6ала? Такой нервный

genoc1de

Виконт
Лайки
239
Кто тебе очко порвал? Местная собока вые6ала? Такой нервный
Чел если ты не понимаешь что в этой игре 1990+ года есть 7 видов трейта
Парал, ментал, рут, стан, яд, блид, слип
Поможем Даше путешественнице понять какой трейт у сна
А то он д о л бо еб не понимает так еще и огрызается пес

Alone.mode

Барон
Лайки
67
Я это спросил потому что обычные сны не так проходит как эти новые с 100% шансом, а ты вылез с порванным очком которого только что вые6али и порвали сделав огромную дырку

Alone.mode

Барон
Лайки
67
Чел если ты не понимаешь что в этой игре 1990+ года есть 7 видов трейта
Парал, ментал, рут, стан, яд, блид, слип
Поможем Даше путешественнице понять какой трейт у сна
А то он д о л бо еб не понимает
Скройся очко ты порванное

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
264
А сны у сорка и мм новые ментал?
Не, он слип, просто стероидный. Разница как между паралом сб бабы и физ сб, вроде тоже самое, а % прохождения отличается сильно. По крайней мере в той теме где про анонс этих скиллов писали, говорилось что слип, но жопу я на это не поставлю, это же скрайд)

Alone.mode

Барон
Лайки
67
Не, он слип, просто стероидный. Разница как между паралом сб бабы и физ сб, вроде тоже самое, а % прохождения отличается сильно. По крайней мере в той теме где про анонс этих скиллов писали, говорилось что слип, но жопу я на это не поставлю, это же скрайд)
Ну слип у магов не пройдет никогда, а это 100% ный ну мб бустится менталом подумал хз даже

Stubborn

Виконт
Лайки
360
Заметил сейчас, что у сх 3.2-3.7к физ защиты, а ловит он от хавка 2-2.5к криты. Но почему то в того же лука, у которого будет 4к+ физ защиты, все тем же хавком я ляпну больше 4к)

Как это работает?)

Dorful

Граф
Лайки
634
Посмотреть вложение 292590 Посмотреть вложение 292591
@Guldan
@Moonya
Все что надо знать про поддержку и их знание механик игры)

TaracsA

Граф
Лайки
845
Заметил сейчас, что у сх 3.2-3.7к физ защиты, а ловит он от хавка 2-2.5к криты. Но почему то в того же лука, у которого будет 4к+ физ защиты, все тем же хавком я ляпну больше 4к)

Как это работает?)
Входящий исходящий, также маг может с легкостью носить пояс на ПВП дэф и армор гнома приятние будет, также ГМ ему не нужен

Stubborn

Виконт
Лайки
360
Входящий исходящий, также маг может с легкостью носить пояс на ПВП дэф и армор гнома приятние будет, также ГМ ему не нужен
Не ну а что, справедливенько)
Стоишь, плюешь в чела по 2к е6аным хавком, а у сх дилей в башке, спустя 10 сек он все таки смог взять в таргет лука, у него еще даже не пол хп и тут ляп, 10 и 15к. Лук мертв.
))
)
)))

TaracsA

Граф
Лайки
845
Не ну а что, справедливенько)
Стоишь, плюешь в чела по 2к е6аным хавком, а у сх дилей в башке, спустя 10 сек он все таки смог взять в таргет лука, у него еще даже не пол хп и тут ляп, 10 и 15к. Лук мертв.
))
)
)))
ну бери в расчет что лук может разогнуть свой урон лучше чем маг а также крит, сюда добавь рендж атаки вот и баланс тебе, как по мне вполне адекватно, это не делает из мага имбу но и терпеть не позволяет так что в этом плане я на сторане магов)))

А еще можно добавить что это позволяет отсеить опытнах луков которые держат дистанцию свапают луки и тд От ф1 пиво.

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
360
ну бери в расчет что лук может разогнуть свой урон лучше чем маг а также крит, сюда добавь рендж атаки вот и баланс тебе, как по мне вполне адекватно, это не делает из мага имбу но и терпеть не позволяет так что в этом плане я на сторане магов)))

А еще можно добавить что это позволяет отсеить опытнах луков которые держат дистанцию свапают луки и тд От ф1 пиво.
Для того, что б апнуть урон луку, необходимо находиться в пати, с пп, шилкой и мб джудом. Первое что пришло в голову. А если брать этих двух персонажей на альт б бафе, то тут явная несправедливость и нет тут никакого баланса.

GillGa

Старейшина
Лайки
14

А с танками шо, также пару плевков и встаешь в город, наныли свое время, что танки не убиваемые, хотя это был пи3дежь чистой воды, вот нраитца под 2 иконами бегать с 6к+ м дефа в дд сборке и ловить условную 5 ку урона, приэтому еще убиваясь об рефлект, ибо об манашит тут внезапно работает рефлект, когда уже перестанут ниже плинтуса игроков на танчиках держать :( теперь даже ножей не убить, тебя заковыряют леталблоу, а ты ничем не заковыряешь, даже отканселить не сможет, да здраствуй реверсол. Кд тода больше, чем тебе реверсол откатит бафы ... аааааа как же бесит.

Верх